Jump to content

SalvaTores

Пользователи.
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Очень хороший

About SalvaTores

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 12/24/1978

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор
  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,824 profile views
  1. Можно и так. Только зачем такие проблемы каждые 6-8 мес, если собаки не племенные?
  2. Если возьмете кобеля, то придется кого-нибудь из них стерилизовать. А все остальное зависит только от Вас, как позволите собакам себя вести друг с другом и с вами,. так и будет.
  3. В наше время даже женщины умирают в родах, хотя роды принимают в больнице, где есть хирурги и реанимация. Договор составляется для того, чтобы прописать моменты, которые случается в самых плохих случаях. Возможно, у Вас все будет хорошо, родится 15 щенков, сука родит их "на раз" , молоко будет литься рекой и в 45 дней все щенки продадутся в Европу за евро. А может все пойти наперекосяк и к 6 месяцам толпа щенков все еще будет без хозяев и никому они не будут нужны даже за 10 тыс. руб. И Ваша заводчица будет каждый день названивать, чтобы Вы забрали щенков и оплатили долг. Это, кстати, тоже надо прописать в договоре, когда Вы забираете помет.
  4. Не понимаю, в чем проблема-то? Если заводчица согласна выращивать щенков- то вяжите суку. Составляйте договор, прописывайте все нюансы по оплате за роды, кормление, передержка, кормление, уход за щенками до 45 дней и дальше по неделям. При каких условиях возможно расторжение договора, какова оплата при гибели щенков, при гибели суки в родах, как и кто будет выкармливать щенков если это случится, какова оплата в случае рождения 1 щенка, 2-х щенков, и т.д. Все это нужно прописать "на берегу". Только имейте ввиду, если будет 10-12 щенков и все они будут распроданы за 40-45 тыс в возрасте 45 дней, денег Вы заработаете немного. А если будет 3-4 щенка, которые продадутся месяцам к 4-5 месяцам Вы останетесь должны заводчице.
  5. А у нас на днях знакомых в Финляндию не пустили из-за того, что сначала была вакцинация от бешенства и чип поставлены не в том порядке. Все справки, какие нужны, они получили, но никто их не предупредил, что собаку могут не пропустить из-за того, что сначала была вакцинация от бешенства, а чип поставлен позднее.
  6. А Вы выкинули своего метиса? А среди Ваших друзей много таких, кто выкинул собак? Почему Вы думаете, что Вы одна такая, кто любит своего метиса? У нас во дворе метисов лабров больше, чем просто дворняжек и лабров вместе взятых, куплены за немалые деньги и любить их меньше не стали из-за того, что у них уши привстали на хрящах. Людям, конечно, обидно, что их обманули, но они адекватные и понимают, что собака не виновата. Я Вам больше скажу, есть метисы намного красивее породистых лабрадоров, потому что и породистые бывают такие, что обнять и плакать, ни костяка, ни шерсти, ни мозгов, а купили их не за 10-15 тыщ, а за 35-40 тыс.
  7. Да и правда что, ТС наверняка живодер и начнет изощренно мстить щенку за то, что тот не лабрадор )))
  8. Мошенники это, а не производители. Судить таких надо и штрафовать.
  9. Да возвращать таких щенков надо и деньги забирать. Щенка жалко, на этом эти фермы и держаться, что пожалеют и не привезут обратно.
  10. Тут на форуме есть рекламы пометов. В Москве очень много хороших питомников, никто Вам ничего конкретного не скажет и не посоветует, это не принято.
  11. Мне кажется, что метис или лабр "домашнего" разведения. Через пару месяцев ушки будут лежать не как у лабров, сами увидите. Но я так понимаю, что Вы сами это осознавали, когда покупали "по-дешевле, для себя, а не для выставок".
  12. Щенки чистокровных лабрадоров ведут себя так же))) впрочем, щенки других пород тоже )))
  13. Дениска, спросите при случае :) Очень интересно, чем это обосновывают. Нам, кстати, не говорят про неделю, говорят о 3 днях . И связывают именно с аллергической реакцией на прививку или шишкой на месте укола, убедится, что этого нет и только потом можно купаться. Ветеринары обычные, не из числа звезд, если что :)
  14. Дениска, ну я вот не понимаю этого, что с ним будет? Это ж не хрустальная ваза, это же собака. Если первые 3 дня не проявилась аллергия, не вздулась шишка на месте укола, то ничего уже и не будет. Детям человечески сразу после родов делают прививку от гепатита, а потом переводят из родилки и сразу моют. А потом БЦЖ делают перед выпиской и купают детей каждый день и это дети, новорожденные дети. А тут СОБАКА, 1,5 мес., какое переохлаждение или перегревание в обычной квартире?
  15. А как можно перегреть или переохладить щенка? После купания положить его в морозилку? Или мыть его в бане, постоянно поддавая пар? Нормальным людям это в голову не придет, поэтому нет, разъяснения дальнейшие не нужны.
×
×
  • Create New...