Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

nusha2010

Пользователи.
  • Постов

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о nusha2010

  • День рождения 27.02.1966

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер Юстина Джалис
  • Пол
    Женский
  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

4 811 просмотр профиля

Достижения nusha2010

Proficient

Proficient (10/14)

  • Reacting Well
  • Very Popular
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator

Последние значки

784

Репутация

  1. И, наконец, Арчи. Арчи - крупный, костистый, очень уравновешенный сангвиник. Стоять - давай постоим, а что дашь? Бежать - да пожалуйста, угостить не забудь) Играть - всегда к вашим услугам, могу даже бесплатно))) Ну и пообниматься само собой)))Внешне очень напоминает своего отца Робина.
  2. Алан - спокойный, даже чуть излишне, на мой вкус, но он прекрасно подойдет людям с размеренным, неспешным образом жизни. Он очень приятный внешне, у него густая шубка и очень нежная мордашка.
  3. Следующая - наша принцесса. Алиса заводила и зажигалка, веселая, общительная, невероятно ласковая девчушка.
  4. Начну с Арно. У малыша невероятная харизма и темперамент, при этом он очень контактный и ласковый. Но для того чтобы научиться бежать рысью, нашей Лене попотеть пришлось) А красивые движения снять очень хотелось. потому что двигается он просто фантастически)
  5. Деткам у Юли хорошо, конечно, но по домам-то уже ой как надо бы... У нас есть новые фотографии засидельцев.
  6. Да, очень далеко. Но в ЮАР очень долго ждала заводчица щенка от Вари, т.к. предыдущий Варин помет был почти 2 года назад, и в нем был только один щенок, да и то девочка)))
  7. Спасибо! Ну, вот и дождались))) А напоследок успели сфотографироваться. Джалис Яркий Метеор, сегодня уехал в Москву. Джалис Янтарная Роза совсем скоро улетит в далекий Израиль. Джалис Яблоневый Цвет тоже готовится к отъезду - он едет на юг Франции. А Джалис Ярослав Мудрый собирается лететь на другой континент, в Кейптаун. Все щенки из этого помета нашли свой дом. Но в питомнике есть свободные щенки из другого помета.
  8. Хоть из опозданием, но похвастаюсь выставочными успехами своих засидельцев))) Молодцы оба, описание - бомба! Череповец, 28.08.2021, моно золотистых ретриверов, эксперт, Елена Матвеева Джалис Яркий Метеор - ЛБК Джалис Янтарная Роза - ЛБС, ЛБП. В ринге не фотографировали, фото из хендлинг-зала.
  9. Мои "ждуны" времени даром не теряют, готовятся к своей первой выставке. Джалис Янтарная Роза и Джалис Яркий Метеор на первом занятии в зале.
  10. Джалис Янтарная Роза, 3 мес.19 дней. Очень ладная девочка, несмотря на возраст длинноногих оленят. Все при ней - и плечико, и коленочки, спинка ровненькая, линия низа отличная, не подорванная, хвостик несет правильно, круп хороший. Ждет самых-самых лучших заботливых владельцев.
  11. Джалис Яркий Метеор, почти 3,5 мес. Очень правильно сложен, отличные углы передних и задних конечностей, крепкий верх, куражный темперамент. А еще наш рыжик невозможный ласкун и лизун)))
  12. Как же быстро они растут! Я люблю наблюдать за ростом щенков именно по фото - от фотосессии к фотосессии. Поэтому мы снимаем щенков в стойках каждые 3, а то и 2 недели. И вот что мы получили. Джалис Янтарная Роза, почти 3,5 мес. Крепкая, с идеальной спинкой, идеальным поставом лап - и передних, и задних, глубокая, с хорошей линией низа, хорошим изгибом ребра, правильным положением хвоста в движении, а также приятным характером.
  13. На самом деле и не начинали заниматься пока, это был первый выход за забор. Но парень адекватный и ооочень сбалансированный - практически сам в стойку встает, и ему легко и удобно стоять так.
  14. По-прежнему в ожидании своего человека Джалис Яркий Метеор, 3 мес.
×
×
  • Создать...