Jump to content

Ксюна

Пользователи.
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

196 Хороший

1 Follower

About Ксюна

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday May 29

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор-ретривер Аякс, 4 год и 3 месяца
    лабрадор-ретривер Цезарь, 3 год и 5 месяцев
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва
  • Интересы
    Веб-дизайн, создание сайтов и повышение их конверсии, fashion-sketching, декор дома, мои любимые собаки :)

Контакты

  • ICQ
    386367166
  • Skype
    trust_me_im_a_doctor
  • Сайт
    http://divone.ru/

Recent Profile Visitors

2,077 profile views
  1. посоветуйте дерматолога на севере москвы, по описанию темы похожа наша проблема на мокнущую экзему. Не знаем к какому врачу лучше обратиться(
  2. Да семью нашли! Меня тоже старые хозяева удивляют, неизвестно что в семьях у людей творится! Причем машина у них есть, значит вряд ли живут за чертой бедности и из-за этого собаку бросили.
  3. Все вышло как и предполагалось. Мы нашли и бывших хозяев и новую хорошую семью. Хочу сказать, что все-таки отсутствие объявлений о поиске и пропаже собаки, отсутствие заявления в полиции являются показателем отношения бывшей семьи к зверю! В прошлой семье собака прожила около года и ежедневно ездила с хозяином на машине на его работу, те в тот самый автосервис на промзоне. Я общалась с его женой, которая очень точно описала все приметы собаки и назвала реальную кличку. Все было нормально, пока ее муж не решил выкинуть собаку и оставить ее на промзоне навсегда, ссылаясь на то, что она убежала. Хотя это полное вранье, собака ночевала на улице несколько месяцев именно около места его работы. Естественно документов на собаку у них никаких нет, даже ветпаспорта, только несколько фотографий. Пока собака жила скитаясь на улице, видимо жену не интересовали поиски. О том, что собака живет так она якобы не знала. В итоге они отказались от собаки и согласились на переустройство.
  4. о чем я узнаю? что за бред вы пишете? у нас толпа свидетелей! которые своими глазами видели где и как мы подобрали щенка! по вашим словам надо просто проходить мимо брошеных зверей и бежать от них как от чумы, ведь ПОТОМ Я УЗНАЮ о каких-то неведомых проблемах ! я не хочу иметь ничего общего с нашей системой правоохранения! и никакие бумажки вам не помогут избежать проблем, которые намерено на вас навешивают люди со связями!!
  5. Да, именно так Не понимаю чем обусловлено данное требование с Вашей стороны Никаких ценных документов новый владелец не получит, полиция 100% искать никого не будет (в России в принципе овд этим не занимается, хоть и не говорит об этом никто), так же не сложно понять, что любящий хозяин написал бы заявления/объявления везде где можно и с оперативностью мониторинга интернета жителями этого форума все концы были бы найдены. Если новому владельцу потребуется подтверждение собственности ( крайне сложно представить себе такую ситуацию), то люди в курсе что собака найдена и могут сами написать заявление. Какая еще может быть мотивация к такому усложнению и бюрократизации?
  6. звонила участковому и в дежурную часть, сказали что подобных заявлений о пропаже у них нет и что стоит все решать через объявления
  7. какие могут быть доказательства? нет клейма в таком возрасте, скорее всего нет и документов, щенячки и тем более документа о покупке собаки
  8. Вчера провели обработку от глистов, собака хорошо кушает. Начали давать витамины. Дома в туалет не ходит, все делает на прогулке. Стул хорошего качества. По поводу поведения могу сказать, что во всем ориентируется на старших псов, пытается копировать :) Стандартные команды пытаемся тренировать. К нам очень ласковая, но на других наших псов отчаянно лает за палочки на прогулке, залезает на одного из них ( он терпит ), думаем что набралась таких манер у дворовой стаи. Спим мы спокойно :) все дрыхнут :) Вот такие у нас новости!
  9. На данный момент получили информацию от разных источников, насчет времени поиска хозяина по законам РФ. От 2 недель (на форуме) до 6 месяцев в социальной сети. Объявлений насчет поиска или пропажи этого щенка в интернете и в нашем городе обнаружить не смогли, скорее всего их просто нет. Зато есть несколько человек - свидетелей которые могут подтвердить, что собака довольно долго скиталась без хозяев на улице, а также факт приезда хозяина на машине и выбрасывания собаки на автобазу. Мы считаем целесообразным начать поиск и подбор новой семьи для собаки. Для нас важно качество людей, а не скорость передачи собаки. Если вы можете оказать в этом какую-либо помощь, прошу сообщить мне. Сделали новые фотографии собы сегодня на прогулке:
  10. ну тоже верно! мне просто иногда даже в голову не может прийти как люди поступить могут! Попробуем объявления повесить по городу, может и правда ищут ее !
  11. Как определить, что по объявлению хозяин позвонит? Ни клейма, ни примет у нее нет. Даже имя никто не знает... На ошейнике тоже нет ничего, кстати от как будто не целый, кусок ремня оторван или откушен. Очень не хочется, чтобы собаку забрали фермеры с авито или еще кто похуже, она добрая и адекватная!
  12. Так же хочу отметить, что все это время собака была в одном дворе и не пропадала. Мы гуляем со своими каждый день, если бы собаку потеряли, то ее не так сложно найти. На ночь под забор к стае залезала, оттуда ее и выманили мы.
  13. Эту же собаку видели пару недель назад, она была в точно таком же состоянии и гуляла сама по себе. В тот раз не стали ее брать, так как знаю некоторые люди пускают собак гулять одних, потом те возвращаются сами и скребут в дверь. Подумали может это как раз тот случай. Вчера проходящая мимо нас женщина тоже собачница, сказала что эта собака уже какое-то время живет на промзоне (в автоцентре), где куча собак на привязи. Когда мы ее выманили и взяли на поводок, охранник наш подошел и рассказал, что хозяин сам привез еще щенком собаку и подкинул ее к этой промзоне, ссылаясь на то что щенок поцарапал ему машину и что больше не вернется за ней. Вот все что известно, из этого я и думаю что хозяина никакого больше нет, если маленький лабрадор живет со стаей на промзоне уже несколько недель минимум, а то и месяцев!
  14. спасибо, читала. там стандартная информация про потерянных собак, у нас немного по иному вышло даже клейма нет
  15. нет расстройства, со стулом все хорошо. я вот тоже думаю всем троим дать от глистов, тк на улице играются и прикусывают друг друга а что скажете насчет прививок? естественно хозяина и паспорта нет, клейма тоже нет... я про стандартную прививку, которую раз в год делают, нужно ли ее делать после антигельментика?
×
×
  • Create New...