Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лиля и собаки

Пользователи.
  • Публикации

    8 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Лиля и собаки выиграл 3 декабря 2014

Публикации Лиля и собаки были самыми популярными!

Репутация

4 961 Очень хороший

О Лиля и собаки

  • Звание
    Аксакал

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер
  • Пол
    Женский

Посетители профиля

14 116 просмотров профиля
  1. Yes находится в моем районе, как раз у метро , я и не знала, что там отель .
  2. Да, интересный у них дизайн в номерах)
  3. Вот спасибо вам огромное, так помогли ! Хорошие отели, отправлю, пусть смотрят, выбирают Но варианты ещё принимаю, если что )
  4. Спасибо большое! Бюджетный вариант, наверное, не очень подойдет, могут потянуть приличный отель, но сейчас всё посмотрю )
  5. Спасибо, хотят именно отель
  6. Всем привет! Полистала раздел и поиском пользовалась , не найду тему, а вроде была... Может кто посоветует приличный отель в центре Питера. Без собак. Очень попросили узнать, а я хоть и живу тут, не в курсе этой темы...
  7. Да, а вы? =) Но лучше в личке тогда, чтобы не спамить. О вреде каш
  8. Интересно - погуглите!) всем расскажите потом
  9. Если чуть переборщить с сырыми овощами - он будет. Я со старшей теперь это строго контролирую, были очень сильные приступы, собака места себе не находила, металась по дому
  10. Специально, пока с компа и не лень, промотала страницы назад, Вы же сами с Asyanya1983 начали эту тему о вреде каш, к чему это, не пойму Давайте без провокаций, ок.
  11. Да-да, человек один у нас эволюционировал, а собаки, живущие всё это время с людьми - нет ) Да, я жадина, именно так, а надо давать мяса столько, чтобы собака наелась, получается так, или мне морковки жалко
  12. Виноград. "Отчего же питомцам нельзя его давать? Звучит забавно и немного неправдоподобно, но этот факт до сих пор остается загадкой для ученых. Это – одна из нерешенных проблем, которую, однако, не стоит разгадывать на вашем питомце. Связь между поеданием винограда и заболеванием собаки впервые была установлена еще в 1989 г., американским обществом по предотвращению жестокого обращения с животными. По базам данных было установлено, что виноград очень часто появлялся в анамнезах пострадавших животных – и дело чаще всего действительно оказывалось в нем.
  13. Нет, налет с кашами навряд ли связан, у моей собаки 7 лет, которая с года на натуралке белые и без камня) Это что-то другое)
×
×
  • Создать...