Перейти к публикации

Mosfilmka & Remy

Пользователи.
  • Публикации

    7 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз Mosfilmka & Remy выиграл 9 февраля

Публикации Mosfilmka & Remy были самыми популярными!

Репутация

13 376 Очень хороший

7 подписчиков

О Mosfilmka & Remy

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 16.05.1986

Информация

  • Информация о собаках
    Голдяшки Реми, Лея и Лучано, лабрадоры Чубакка и Шококрокко.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, ЗАО

Посетители профиля

8 487 просмотров профиля
  1. да, он навязал себе сам, видимо, зацепился и начал метаться
  2. Хозяин найден. Оказалось, что владелец мужчина в возрасте, отпустил его побегать с соседской собакой вот на этой веревке, а когда парень решил убежать - поймать не успел. Дедушка ходил искал его весь вечер, слышал его зов, но выйти никак не мог на него, в том числе ездил на машине. Мальчика зовут Малыш. Нашедшие подарят ему адресник. Номер телефона хозяина кидаю в Жалобу, его зовут Михаил.
  3. Да, респираторный там один, ПЦР в этом плане надежнее. Если сдавать отдельно каждый, то будет дороже в итоге. Лучше уж решить вопрос с этими причинами одним моментом. Сдавайте в шанс, веттест лажает постоянно. Если все отрицательно, тогда надо мигом на качественный цифровой рентген, потому как надо смотреть, нет ли новообразования.
  4. Может стоит лучше респираторный профиль сдать? А то у Мэй пожалуйста, микоплазмоз обнаружен с этим кашлем.
  5. Сейчас ночью в лесу люди нашли черного парня, привязанным веревкой к дереву. Девушка гуляла со своей собакой, со стороны леса услышали истошный лай, думали, что в соседнем селе, но нет, пошли на зов, и в итоге парень мокрый, несчастный истошно кричал. Рядом река, значит недавно привязали, утром когда гуляли, парень не кричал из леса. На ночь забрали к себе, что с ним завтра делать - не знают, у себя держать не могут. Парню очень нужна помощь!!
  6. Все вчера купила, начали терапию. Вчера как назло кашель усилился еще, но благодаря антибиотику сегодня уже вернулось на прежний уровень. Остаток на 16.08 4536,88коп. Приход: 3000руб. Оля и Люк Расход: 707руб. аптека 546руб. гликопин 2уп. Итого расход: 1253руб. ИТОГО: 6283,88коп.
  7. Шерлоку не расстраиваться, лапка пусть не болит у ребенка. Старость не щадит (( А ценность каждого дня вместе не оценить никаким весом драг.металлов, эти моменты бесценны! Я вот даже с Мэй теперь вместе болею, меня подкосило, видимо, сломалась чуть, надеюсь, что помогаю этим, облегчаю.
  8. Mosfilmka & Remy

    Bridgecorner's Seven Secret

    Кефир и кисломолочка далеко не всем подходит, и самое страшное, что если систематически, не смотря на то, что она не усваивается, ее давать - жди беды с жкт, полное расстройство работы и долго восстанавливать, нарушается кисломолочкой микрофлора.
  9. Пришли результаты. У Мэй микоплазмоз. Будем лечить, сегодня поеду во Владимир покупать лекарства. После консультации с Еленой Анатольевной утром у нас такой список лекарств: - Амоксиклав - Апоквел - капли для ушей из байтрила+дексаметазона+физраствор - Эпокрин - Фенюльс - Юнидокс солютаб 100мг - капли для глаз левомицетиновые - Лазолван сироп взр. - Гликопин Всем своим и не своим теперь тоже давать гликопин для профилактических целей. Во Владимире нашла только 2 упаковки этого гликопина, забронировала. Будем ждать Антона из Москвы.
  10. Взяли мешок по акции. Остаток на 08.08 МИНУС 1691,18коп. Приход: 1000руб. из пенсии Старка от Жасмин Мон Ами 1000руб. Vasilika из пенсии Старка 500руб. от МонаПоллиЯ Итого приход: 2500руб. Расход: 2723руб. монж утка ИТОГО: МИНУС 1914,18коп.
  11. Итак, мы сегодня вернулись домой из Москвы. Сдали по приезду в Москву ночью респираторный профиль. Получили из него клинику крови и спросили у ЕА, что нам с этим делать. Итог: колим еще 2 раза эпокрин, переходим на фенюльс вместо феррум лека. И после 2 укола сдаем анализ снова, будем смотреть динамику. На очный осмотр решено было ехать в Хатико, так как в этот день как раз была смена доктора Смирнова Евгения Алексеевича и с ним в паре наш любимый ассистент Назарук Татьяна Сергеевна. Мэй всю осмотрели, в пасть залезли, очень внимательно послушали, загладили и заобнимали, на ручки она к ним лезла, получила наставление скорейшего выздоровления и отращивании красивой шерстки, и в итоге с Мэй ничего из финансов не взяли, тепло с ней попрощались и пожелали здоровья. Спасибо огромное, как и всегда! Лимфоузлы чуть увеличены, горло абсолютно чистое, на прощупывание трахеи практически не реагирует позывами, в легких тишина. Так что совсем лайт у нас кашель, ждем результатов анализов и можно для смягчения пить сироп корня солодки. Ну и как всегда - размоченный корм. Хорошо, что пьем антибиотики :) Спасибо огромное за помощь Мэй!! Остаток на 13.08 1690,48коп Приход: 1000руб. Коробкова Ирина 500руб. Mart@ 500руб. Елена Юрьевна Б. 500руб. МонаПоллиЯ 500руб. Светлана Адольфовна Ф. 5000руб. Заграй+Марс 300руб. Tatyana Shin 500руб. Irina Malygina 1000руб. Татьяна Николаевна М. 500руб. Екатерина Евгеньевна А. 500руб. Anna Ushmarova 1000руб. Елена Табарчук 500руб. Катерина Кириллова 300руб. Оксана Волошина Итого приход: 12600руб. Расход: 4000руб. респираторный профиль 825,60коп. амоксиклав 2уп 4428руб. корм РК аналлергеник 500руб. конс Алексеевой Итого расход: 9753,60коп. ИТОГО: 4536,88коп.
  12. Mosfilmka & Remy

    Дуся..................

    Маня, черная лабруша? Это было в мае
×