Jump to content

Юлия Жастин

Пользователи.
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

369 Очень хороший

1 Follower

About Юлия Жастин

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 09/24/1966

Информация

  • Информация о собаках
    голден ретривер Жастин Голден Дикор, рожден 12.08.2004
  • Sex
    Женский
  • City
    Севастополь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А у Джапки всегда хвост вверх.Он с рождения, наверное, боец.Это у меня сомнения иногда появляются, хопошр ли ему и правильно я все делаю.Последние три года, после смерти мужа, одни сомнения.Все ли ты сделал правильно? Вот, если бы сделал по-другому, может бы и смерть не пришлв так рано.Чувство вины не покидает. Вот и с Джапкой, боюсь что то упустить, не досмотреть.
  2. Вот этот участок.Остальной шов нормальный, его не фоткала.Там еще примерно 7-8 см ровного участка.Что называется, без слез не взглянешь.Бедный мальчишка, жалко, что столько всего выпало .Да , еще врачи сказали( вчера звонила в клинику, немного не поняла по лекарствам), что очень внимательно наблюдать за Джапкой, мастоцитома очень коварна, возможно все и в любой момент, болячка предупреждать не будет.Любое изменение в поведении, самочувствии, даже самые, на первый взгляд, незначителные, должны нас сразу направить к доктору.Анализы-это статистика, а в жизни, каждый случай индивидуален. Проще говоря, может, не дай Бог, вернуться в любой момент.Сейчас лечение не требуется; но никто не может со 100% уверенностью сказать, что будет дальше.Что сказать, умеют "успокоить".
  3. Всем дрбрый день.Сегодня 18-й день после операции.В основном, все неплохо, самочувствие хорошее, аппетит превосходный.Но есть и капелька дегтя.В оставшемся неснятом шве, у нас разошлись три нитки, немного загноилось место и воспалилось.Шов у нас большой был, много удалено было.Как правильно сказала Ира, сильное натяжение, лапа поднимается, швы лопаются Когда были все швы на месте, они друг друга держали. Джапка держится молодцом, притащил небольшой,размером большого яблока, качан капусты.На прогулке нашел, там же и употребил.Надеюсь, что после прекращения приема метипреда , аппетит наш угомонится.После она сразу переходим на трококсил, чтобы утихомирить наш артроз.Врачи сказали, что трококсил будем принимать на постоянной основе.Бронхит и уши-наше навсегда. Джапка всем передает привет( на выражение лица не обращайте внимания, после обработки швов, ушей и всего остального).Убеждает что ни души , ни сердца нет у меня.
  4. Спасибо.Мы будем очень стараться.Др полного выздоровления может и не получится( артроз сдела свое подлое дело, бронхит, уши тоже ), но лечиться, лечиться, лечиться-наш девиз.Будем делать все, чтобы Джапка бежал только по светлой полосе жизни.(пусть у Джапки зебра жизни будет альбиносом, светлая полоска сменялась светлой.) Он славный, беззащитный ребенок, вмнем нет ни капельки агрессии.34кг любви, сердечности, понимания, терпения.
  5. Это только волуи оставляют рожки, да ножки.Джаспер следов не оставляет.Купила ему олений рог и копыто.Рог исчез в клинике, копыто дома сегодня.Время исчезновения-минут 30-40.А написано, что долгоиграющие(бракованные наверное), или Джапка очень ответственный, привык доводить начатое до логического завершения.
  6. Всем добрый день.Вчера был длинный, тяжелый, но и приятный день.Конечно, спасибо огромное всем, кто переживает за Джапку, за Вашу неоценимую помощь. Джапке частично сняли швы, один участок все же воспалился( продолжаем обрабатывать 10 дней и носить наши штаны), да и шов был не самым маленьким.Постепенно уходим с метипреда и переходим на трококсил.Как сказал Макеев, с нашим букетом болезней расслабляться -не наша история.Запущен парень.Дыхание остается тяжелым- бронхит и сильнейший артроз тому причина.Уши еще одна большая проблема.Лечить и лечить, очень медленно происходят у нас улучшения.Но Джапка оптимист, он счастлив назло судьбе, которая так несправедливо с ним обошлась.Он радуется жизни, любит всех.Вчера получил по морде от кошки Пумбы, живущей в клинике, больше попыток не предпринимал.А еще он был звездой в клинике, его комиссарские штаны(как сказала Марина), вернее Джапка в них,не оставили равнодушным никого.Уж даже не сосчитать кол-во фото, которые были сделаны с Джапкой. Мы привились, у нас есть ветпаспорт.Теперь ждем месяц, вновь на прием к врачу и будем собираться домой.Затянулось все, но кто же мог предположить , что мастоцитома жила в нем. Джапка умничка, терпеливый и понимающий ребенок.Мы в клинике были с 11 часов и до начала шестого вечера.Он спокойно лежал, спал, иногда получал по морде, иногда интересовался вновь прибывшими пациентами, но проблем не доставлял.Просился на улицу по своим делам; интересовался проблемами других.Золото, а не собака.Жалко, что столько болячек у мальчишки.Самое обидное, что многих; при должном внимании со стороны хозяев(прошлых) можно было бы избежать.Но имеем то, что имеем, только страдает из-за этого парень. Марина, Вам отдельная признательность. Будем бороться.
  7. С плюшечками проблемка-духовочка в отпуске, вернется не скоро.Устала работать.
  8. Отзвонился Макеев, сказал, что обязательно подойдет на гаш прием к дерматологу.Только приехать просил раньше, к 9-10 часам.
  9. Вот такой у нас шов(совсем некрасивый и не совсем заживший)
×
×
  • Create New...