Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юлия Жастин

Пользователи.
  • Публикации

    639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 079 Очень хороший

1 подписчик

О Юлия Жастин

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 24.09.1966

Информация

  • Информация о собаках
    голден ретривер Жастин Голден Дикор, рожден 12.08.2004
  • Пол
    Женский
  • Город
    Севастополь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нашему старшенькому ангелу-ретриверу сегодня 1год и 11 месяцев.Наш красавец-Арамис.Благородные манеры, никогда не залезет в лужу, обойдет.Всегда рядом, когда тебе грустно.Не хватает вас, мальчишки.Такие разные, но безумно любимые.
  2. Джапушонку хорошо там.Нам здесь без него тоскливо.Никак не могу смириться.Водопад слез.Такой мальчишка золотой, мало таких.
  3. Пять месяцев без нашего медвежонка.Тоскую по тебе,мой черныш.
  4. Вы правы.У Джапушки лицо и очень эмоциональное.Он мог разговаривать бровками.По походке можно понять о его намерениях.Он не был хитрым, даже у кошек корм не воровал из мисок.Он просто забирал миску, и ему не мешало то, что ты стоишь рядом.Мой медвежонок.
  5. Это да.Он очень любил на ручках сидеть.В машине, на диване..Забирался, не спрашивая разрешения.У него всегда был зеленый свет.Уникальный мальчик.Безумно тяжело.
  6. Мой мальчик, 1год и10месяцев разрывается сердце от безысходности все изменить.Так хочется уткнуться в твою шевелюру, вдохнуть твой запах.Скучаю навзрыд.Держитесь вместе, мальчики.Любим Вас.
  7. Нашему небожителю 4месяца.Время идет,но совсем не лечит.Особенный он мальчишка,незабываемый,озорной добряк.Пусто без него везде.Любимчик.
  8. Нашему ангелу 3 месяца.Не получается пока без слез.Десять дней я на даче.Шла по нашей дорожке, где мы гуляли, проходила прудик, в который Джапка каждый раз нырял,хоиь и знал,что нельзя.Картинки сами собой мелькали.Зашла в дом -навзрыд.Стоят мисочки, на полу игрушки, вкусняхи, завязанные дверцы шкафов, чтобы не лазил в них.Все осталось на своих местах, мы ведь должны были вернуться.Прости, медвежонок.Я очень тоскую по тебе.Джапка-удивительный мальчишка, необыкновенный добряк и проказник, шалун.Брутал с нежной душой.Чувство вины не проходит.Малыш, не обижайся.Люблю тебя.
  9. Недолгая счастливая жизнь, где была забота и настоящая любовь.Мягких облачков, малышка...
  10. 1год и 8месяцев как ты ангел, мой мальчик.Совсем не снишься, наверное, много дел у тебя.Ты всегда был общительным, никто не оставался без твоего внимания.Люблю тебя, наш Арамис.
  11. Необыкновенной красоты мальчишка.
  12. Еще один месяц без нашего черного медвежонка.Каждый день тебя вспоминаю,так и не могу принять уход.Без слез не могу, так не хватает этой седой мордахи.Ты прости,малыш,мы старались.Но где то запутались в пути.Любим и скучаем по тебе.На входе висит твоя шлейка.Она еще пахнет тобой.Запах душу рвет, но и спрятать нет сил.Ты здесь навсегда.
×
×
  • Создать...