Перейти к содержанию

Юлия Жастин

Пользователи.
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

270 Очень хороший

Информация о Юлия Жастин

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 24.09.1966

Информация

  • Информация о собаках
    голден ретривер Жастин Голден Дикор, рожден 12.08.2004
  • Пол
    Женский
  • Город
    Севастополь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Простите, а можно узнать секрет обрезки калины.У нас растет, но не цветет.Если можно, конечно.Мы с мужем, уезжая в отпуск, посадили ее.Муж не вернулся, калина не цветет.
  2. Мужу было 54года.Сердце.Жунька тоже сердечник.Пока больно, не притупляется. Сейчас у меня живет Джаспер(лабрадор с трассы Жорж).Хороший, ласковый, душевный мальчуган с сединой.
  3. Хорошо, что есть те, кто тебя понимает.Что не скажут, что это всего лишь собака , кто понимает, что это уже не собака, а твое родное.Муж тоже очень любил Жуньку,он умер на 3 года раньше.яЯ безумно скучаю по ним.Теперь они вдвоем, мои любимые мальчики.В сентябре будет 3года как муж умер, а я до сих пор не могу принять это.Простите, что в Вашей теме.
  4. Сегодня тебе исполнилось бы 15 лет,мой малыш,моя собака-улыбака.МОЙ.
  5. А у нас, Ира, все наоборот.Только Джаспер видит, чьо иду за лекарством, убегает на участок.Ну, а после процедур, взглядом таким одарит, что чувствуешь себя фашистом.Бадька умничка, понимает, что все для него.
  6. Ира, перевели немножко с карты 6609.Держитесь, наги лапки и кулаки зажаты.
  7. Полгода без тебя, мой мальчик.Боль не уходит, жутко скучаю по тебе, солнышко.
  8. Здравствуйте всем.Наконец получилось зайти на сайт, не было интернета.Жорж у нас с субботы.По наблюдениям-потеряться не мог.Он очень привязан к человеку.Вы будете находиться под 24-ти часовым наблюдением.Он все время рядом.Если уснул, а вы поменяли местоположение, то ужас в глазах, бежит искать по всему дому, выбегает на улицу.Его зовешь-не слышит,громко -отзывается.По этой причине сложно проверить кличку.Он откликается на громкий звук.Детей обажает.Даже ребенок(внуку 10 лет) свободно им управляется.Мы в воскресенье поехали к ветеринару в Александров, на автобусе ехать час, мы зашли,Жорж лег и никаких проблем.Не обращал внимания нинакого, только переворачивался с боку на бок.Внук сам с ним поехал назад(мне надо было купить лекарства, еду ему, автобусы в деревню ходят 3раза в день и жалко было собаку до 16часов мучать).Так вот,когда я возвращалась домой, водитель автобуса восхищался Жориком, насколько он умен,хорош и благороден. У меня не было лабрадоров, но по ощущениям, что ему явно больше 5-6 лет(это мое суб'ективное мнение).Жорка тяжело ходит, даже после небыстрой ходьбы тяжело дышит и громко дышит.Иногда кашляет, как будто что- застряло в горле.Но ЧСС в состоянии глубокого сна 20.Наверное, нужно будет посетить кардиолога. Жорж красив, фото не передают всего его шарма.Шерсть блестит, переливается и по позвоночнику прямо дорожка( не знаю как об'яснить).Он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН во всех смыслах. Спит на полу, на подстилку не ложится, ищет открытый пол, но диван знает и на не надолго запрыгивает.Команд не знает, но "ко мне" бежит. Кошек гоняет молча, просто, чтобы ушли.Агрессии, чтобы их с'есть нет.Просто устанавливает иерархию. Сухой корм не ест.В Александрове купила немного корма; чтобы посмотреть будет ли есть.Жорка поел, как потом я поняла, что просто был голоден.А дома вечером от сушки отказался.Ест творожок с кефиром, гречку с говяжьей обрезью.Скорее всего его кормили со стола, т.к. от запаха блинов слюни потекли рекой. Игрушками не играет, не знает что с ними делать.Внук играл с ним в футбол-Жорка поддерживает игру, а сам-нет.Да, дома один остается отлично, ничего не портит, все дела несет на улицу.Даже при открытых дверях, он сам не выходит на участок, только с человеком. Одна сложность -лечиться.Не любит и делает все, чиобы сорвать этот процесс.Только видит лекарства, сразу убегает на улицу.Уши ужасные,глаза гноились.Сейчас глаза лучше, а уши, к сожалению,медленно лечатся.В четверг нам ехать к ветеринару на блокаду и укол, куплю обрезь ему, коль он не ест сушку. Смотрю на него и не понимаю, как он мог потеряться.В глазах мудрость,понимание и вмепрощение.Он положит свою огромную бошечку на колени, вздохнет и засыпает, а я реву, не могу, так жалко его.Золотой пес.Он заслуживает хорошей жизни.Это верность, доброта, преданность, все самое лучшее, что может быть в собаке.Это уже не собака,это Человек в шерсти. Сфотографировать его трудно, как только вы оказываетесь на рассточнии от него, Жорка сразу бежит к вам. Простите за много букв.
×
×
  • Создать...