Jump to content

minia

Пользователи.
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About minia

  • Rank
    Новичок

Информация

  • City
    Череповец

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Вот именно, но и его мало, у меня нет сейчас возможности уезжать на долго. Тем не менее по возможности встать пораньше и погулять всегда находим время и не важно что непогода и вам лень собаке это в радость, она уже готова когда видит что достал ружьё.
  2. боюсь сил и главное терпения не хватит. Это не по рингу бегать.
  3. Шанс что от рабочих родителей щенок будет рабочим во много раз превышает щенков шоуменов, поэтому не надо нахваливать щенков, кому надо том возьмёт ваших шоу, есть желание попробуйте из шоу сделать работягу.
  4. Человек не знаком со словом селекция. Любая порода попавшая в шоу меняется и это касается всех пород. Во многих случаях народ даже не знает, что лабрадор изначально подружейная собака. посмотрите как он выглядел в начале прошлого века и как сейчас, и это касается многих пород.
  5. Это Ваши трудности, но это Ваш выбор, а это промысел собаки и то что вам не нравиться Ваши трудности- она для этого создана.
  6. Брякайте своими дипломами сколько хотите, это не мешает нам ходить вполне результативно на охоту. Я по этой линии год ждал и вполне доволен, специально для охоты. Поэтому хвалите своё болото. По рингу Вы все хорошо бегаете, погуляйте целыми днями по болоту.
  7. http://clip2net.com/s/3D0Gsah http://c2n.me/3D0GBag уже принял участие в первых состязаниях )). При захвате призов особых сопротивлений не встретил http://clip2net.com/s/3D0GVKd
×
×
  • Create New...