Перейти к содержанию

Deziiiii

Пользователи.
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Хороший

Информация о Deziiiii

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Алиса после стерилизации Стерилизовали совсем недавно 22 октября. Все прошло хорошо. Если не считать, что совершенно не хотела оставаться в клинике, просилась домой. Эльвира уходила со слезами на глазах. В тот день все очень переживали за Алису. Теперь будем надеяться, что гормональный фон успокоится и мастопатия пройдет. Можем смело переезжать в другой раздел!!! Алиса дома!!!!!!!!!!!!!
  2. Хочу порадовать всех новыми фоточками Алисы. У девочки всё хорошо. Совершенно домашняя нежная собачка. Дома ее зовут Алисонька и Зая. Полная гармония и взаимопонимание.
  3. Добрый день! Решила открыть тему на лабродор-форуме, чтобы найти любящего хозяина вот такой собачке. Она напоминает ретривера, только маленького. Надеюсь, на форум заходят любители этой замечательной породы, которые не могут по разным причинам завести крупную собаку, то наша Алиса как раз подойдет таким людям. История Алисы. Она появилась зимой в одном поселке Подмосковья. Маленькая, испуганная, старалась быть еще меньше. Жалась под балконом. Там ее увидела Светлана, которая была в гостях, потом уехала домой на машине в другой поселок, примерно в 2 км от первого. Но через несколько дней эта собачка оказалась под балконом Светланы. Как и почему она там оказалась никто не знает. Собака стала жить в подъезде дома и очень просилась в квартиру. Несколько дней скулила и плакала. Люди в этом доме оказались добрыми, кормили собачку, не обижали. Но взять себе никто так и не смог. Она прожила два месяца на коврике в подъезде. С тоской в глазах вглядывалась в каждого человека с надеждой, что кто-то возьмет домой. Я случайно узнала о собачке и забрали эту малышку, которая от подъезда, ставшего ей приютом на 2 месяца, отходить никак не хотела, жалась к ногам Светланы. Но в машину прыгнула очень уверенно и вела себя всю дорогу идеально. Сначала с испугу очень дрожала, но потом успокоилась, смотрела по сторонам, давала лапу, просила, чтобы погладили. Светлана рассказала, что собаки в поселке появляются осенью от дачников и потом исчезают, их травят, до лета мало кто доживает. По здоровью. Собачка довольно упитанная, поэтому решили сделать УЗИ на предмет беременности. Не беременная, но рожавшая. Может даже этой зимой. Врачи обнаружили, что два соска отвисают и есть уплотнения. Врач сказала, надо наблюдать, рекомендовали посетить онколога. Посоветуйте, пожалуйста, онколога, которому можно показать молочные железы. За 2,5 месяца наблюдения они не изменились. Но хочется узнать мнение врачей, надо ли проводить лечение и стерилизацию в нашем случае или лучше ничего не трогать. По внутренним органам все в пределах возраста. Собаке примерно 3-4 года. Есть проблема с глазами. Синдром сухого глаза, лечимся у Черноусовой И.В. в Беланте. Капать в глаза, скорее всего, пожизненно. Алиса сейчас живет на передержке. Она очень добрая и нежная, совершенно домашняя, на поводке ходит замечательно, очень ориентирована на человека, будет бегать хвостиком. В квартире ведет себя примерно. Машину любит и чувствует себя в ней спокойно и уверенно. Пока я ломаю голову вопросами по её здоровью, Алиса скачет как козочка, радуется прогулкам, солнышку, травке. Умеет сидеть зайчиком. А ещё Алиса очень жалеет кисок. В клинике несколько раз мяукали и Алиса начинала волноваться и искать, кто там плачет. Правда, она пугливая, боится больших собак, но очень добрая и просто море позитива!!!
  4. Добрый вечер, всем! Необходима помощь лабрадору, девочке Дези. Сегодня ко мне подошла женщина из нашего дома, у которой живет Дези и сказала, что хочет сдать собаку в приют. Я рассказала, что для домашней собаки приют - это верная гибель и собака не проживет там и двух дней. На что мне ответили, что в семье большие проблемы и собака никому не нужна. Семья не благополучная, малообеспеченная. Три поколения. Старшая Марина, которая подошла ко мне, её дочь с мужем и двое детей школьного возраста. Дочь сейчас здесь не живет (вернется не скоро), её муж не работает, сидит дома. Детей, т.е. своих внуков, содержит Марина, которая работает, на работе проблемы, денег нет. Собака лабрадор 6-7 лет. На морде, лапах болячки, чешется постоянно. Марина сказала, что пол-года назад они с дочерью водили собаку к врачу, прописали байтрил и какие-то ещё лекарства. Врачи сказали, что это не заразно, но и не лечится, лечение только заглушает зуд. Теперь дочери нет и водить собаку по врачам некому. Диагноз она не помнит. Настойчиво просит устроить куда-нибудь собаку. Держать не может, не хочет, устала, проблем полно. Вообщем, как обычно, у людей проблемы, а страдают собаки! Я постаралась уговорить её не сдавать собаку в приют. Обещала купить лекарства и помочь лечить собаку. Попросила Марину найти все документы по собаке: родословная, если есть, паспорт и все рекомендации врачей. Всё это она сегодня обещала, что завтра скажет не знаю. К форуму обращаюсь за помощью несчастной Дези. Долго держать её не будут. Дези нужен новый дом, временный или постоянный. Нашла в интернете ваш сайт. Куда ещё обращаться я не знаю. Прошу помощи в устройстве судьбы собаки! Телефон Марины у меня есть. Сейчас постараюсь выложить сегодняшние фото собаки.
×
×
  • Создать...