Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Deziiiii

Пользователи.
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Deziiiii

  1. Алиса после стерилизации Стерилизовали совсем недавно 22 октября. Все прошло хорошо. Если не считать, что совершенно не хотела оставаться в клинике, просилась домой. Эльвира уходила со слезами на глазах. В тот день все очень переживали за Алису. Теперь будем надеяться, что гормональный фон успокоится и мастопатия пройдет. Можем смело переезжать в другой раздел!!! Алиса дома!!!!!!!!!!!!!
  2. Хочу порадовать всех новыми фоточками Алисы. У девочки всё хорошо. Совершенно домашняя нежная собачка. Дома ее зовут Алисонька и Зая. Полная гармония и взаимопонимание.
  3. Я и не знала, что у Флоши на лабрадор-форуме есть своя темка. Не возможно представить, что судьбы двух совершенно разных собак могут пересечься. Я когда-то встретила Алису, Вы - Флошу, а обе нашли дом благодаря пиару Надюши (Мишель). Я просто перенаправила ручки к Флоше. Как тесен мир! Спасибо всем кто помогает собакам обрести семью!!! За Алису и Флошу будем держать кулачки, а хвостики моих домашних дааавно бантиком завязаны @@@@ :)
  4. Ой, Маша, да это Флоша. Рада Вас здесь видеть. Флоша на испытательном сроке, но мы пока осторожничаем. Очень надеемся, что она приживется.
  5. Анечка & Купер, полностью согласна, Алисе очень нужны дом и хозяин. Она такая замечательная и благодарная собачка. Я тихонечко радуюсь за неё. Мне ещё важно, чтобы ручки шли на контакт со мной. Пока все получается. ТТТ
  6. @@@@ Пусть у Буша всё будет хорошо!
  7. Хозяйка прислала новые фото!!!!! Алисе купили домик, новый ошейник Гуляет с сестричкой-корги Плюша
  8. Надя, по твоему пиару нашла дом ещё одна собака. На Алису было двое ручек. Для Алисы больше подошла семья Эльвиры. Но и вторые ручки были хорошие, приезжали на смотрины к Алисе. Когда стало понятно, что наша Алиса им не подходит, не игручая, я показала им фотографии собаки, которая год сидит на передержке у знакомого куратора. Кстати, собака совсем не похожа на Алису. Молодая, стройная как статуетка тигрового окраса, зато очень любит бегать и играть с собаками. Ручки как раз искали собачку такого темперамента второй в семью. Сегодня мне сообщили, что собака уехала на испытательный срок. Надя, Спасибо!!!!! :thumbup: Пусть все сложится у обоих девчонок!
  9. Сегодня переписывалась с хозяйкой Алисы. У них все хорошо. Надя, попала в самую точку. В Туле Алиса всех просто покорила, делала всем зайку и улыбалась. Вообщем, звезда! Обещали новые фоточки.
  10. Если у Норы скоро течка, то не опасно стерилизовать??? Когда сама занималась этим вопросом, врачи говорили, что стерилизовать можно через 1.5-2 месяца после течки или столько же до неё. Если течка уже предполагается, то я бы побоялась осложнений.
  11. Алиса путешествует. Поехала в Тулу, знакомиться с родственниками.
  12. Собаку, действительно, жалко, Худышка. Что она сейчас кушает?
  13. Алиса достойна иметь самых добрых и заботливый хозяев. Ее даже воспитывать не надо, все слова понимает. Людмила Михайловна (мама Эльвиры) на пенсии и все время дома, она постоянно разговаривает с Алисой. Я думаю, если так пойдет, то в скором времени Алиса сама начнёт говорить. Для меня очень важно то, что ручки идут на контакт, готовы обсуждать возникающие вопросы. Тоже надеюсь, что все получится.
  14. У Алисы все хорошо. Привыкает. Сначала много времени проводила под столом, сейчас передвигается по всей квартире. Начала охранять свой новый дом. С удовольствием гуляет. Познакомилась с местной собачьей тусовкой. Эльвира с Людмилой Михайловной довольны нашей девочкой. Балуют вкусняшками и нарезанной морковкой (натуральные витамины для глаз). Фото из дома. Если не спит, то улыбается :D
  15. Девушки, спасибо!!! Я тоже тихонечко мечтаю, чтобы у Алисы всё было хорошо. Сегодня получила сообщение от Эльвиры про Алису: "Такое утро сегодня было доброе - встречают тебя зайкой, лапочки дают, и лежат в ногах, пока пьешь свой утренний чай! Что может быть прекраснее??:)"
  16. У нас новости. Ручки оказались обстоятельными. Почитали про все проблемы по здоровью. Звонили мне, задавали вопросы. Еще раз встретились с Алисой. Съездили на прием к врачу на предмет мастопатии. Приятную женщину зовут Эльвира. Она сказала, что сразу поняла, что Алиса их собака, но хотела все поизучать и обсудить с семьей. Подошли к решению взять собаку очень серьезно. В субботу Алиса уехала к ним на испытательный срок. Будет жить в квартире единственной собакой. У дочери Эльвиры живет корги(девочка) и они часто приезжают в гости. Сегодня собак познакомили. Все прошло хорошо. Будем надеятся, что все сложится.
  17. Ручки брать Алису все таки не будут. Но очень прониклись судьбой Алисы. Обещали помогать.
  18. Были сегодня у Черноусовой. По глазам есть улучшения. Количество слезы увеличилось. Нормы ещё нет, но прогресс есть. Мол.железы после течки действительно лучше. Немного уменьшились и цвет стал обычный. Еще у нас были смотрины. Приезжала знакомиться очень приятная женщина. Провела с нами много времени, ходили вместе в клинику. Алиса понравилась. Но как я поняла, есть один минус, Алиса тяжеловата, будет трудно поднимать её в ванную, чтобы мыть лапы. И есть вопросик, подружиться ли хозяйская корги с Алисой. Она у них ревнивая. Договорились, женщина будет советоваться с семьёй, покажет фотки Алисы и в пятницу позвонит.
  19. Огромное спасибо за помощь!!!!! :buket2: Записала Алису на вторник к Черноусовой в Беланту. Прошел месяц с начала лечения, пойдем показывать глазки.
  20. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nezhnaya_umnaya_alisa_v_dar_598480929 Объявление на авито. Тексты я пишу так себе. Можно поменять. На авито стоит мой телефон. Большая просьба, если будете пиарить Алису в интернете давать другой телефон 8(910)477809-два Оксана. Это моя подруга. У меня не всегда получается поговорить с ручками. Посмотрела тему и поняла, что забыла представиться. Меня зовут Ирина.
  21. Спасибо! Если поможете с пиаром, будет нам с Алисой счастье! Когда началась течка, я объявления удалила. Все равно отдать побоялась бы. Вдруг сбежит или повяжется. Завтра все восстановлю и пришлю ссылочку. Алиса переехала из квартиры на дачу и теперь живет в отдельном домике с рыжим котиком Яриком. Он тоже на передержке. Алису он не боится и пристает с играми. Она у нас девушка добрая, терпит, но, конечно, больше любит полежать в тишине и покое. Она от него отдыхает на прогулке, а когда погода хорошая, Алиса гуляет много. Бегает по травке, нежится на солнышке. Это преимущество жизни на даче. Алиса кошек жалеет и готова сама Ярику лежак уступить. Золото, а не собака. Это Ира её учит не отдавать коту свое место. Поэтому у Алиски мордуля такая грустная.
  22. Сегодня позвонила Ирина (передержка), сказала, что течка у Алисы практически закончилась. И, что уплотнения молочных желез стали намного меньше!!! Ушел красно-синий оттенок, пузо беленькое. Я, прям, боюсь радоваться. Попросила фотку прислать. Как только смогу, сама поеду посмотрю. Пиарю ее не очень активно. Авито и всезверушки - это то, что я умею. Завтра всё обновлю. Звоночков нет. Нам бы помощь в интернете и соц.сетях?! Надо, надо Алисе домой!
×
×
  • Создать...