Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Leeloo

Пользователи.
  • Постов

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Leeloo

  1. Это самые страшные слова в жизни... Рик умер... Мы прошли через это... Держитесь... Слезы и ком в горле...
  2. А что ей там делать в принципе? Цель-то какая? Мы один раз в жизни закрыли своего Балушу на балконе, и то дверь оставили приоткрытую, чтобы он нас видел - но пройти не мог из-за поставленного в проходе стула. Мы собирали вещи в это время, было очень желательно не спотыкаться об него. И то наш мега спокойный пёс возмутился такому и даже подгавкнул - эээ алё, вы чё там, ку-ку что ли??? А тут - все время, когда нет хозяев.... Мама дорогая....... Черезчур переживаете, да у меня сердце кровью обливалось смотреть на эту возмущенную мордаху... Переселили потом в комнату - но тоже он возмущался и требовал участия в подготовке к переезду :)))) А зима наступит, холода... Балкон не застекленный, что тогда будет???
  3. Может быть, попробовать взять на передержку для начала? Чтобы и самой понять, что это такое собака, какие требуются траты финансовые и временные на нее. А вдруг Ваш муж потом сам же и не сможет отказаться от такой няшки??? Попробуйте такой компромисс???
  4. Это ужасно, держитесь... И спасибо Вам за преданность, за поиски ДРУГА без устали... Может быть небольшим утешением все же будет то, что малышка была найдена... У меня в последних классах школы тоже был пес любимый, русский спаниель, потом он пропал, убежал... Я его искала несколько дней и нашла тоже погибшим... Знать, что твой друг где-то валялся бы на обочине в листве - это выше моих сил... Так хоть похоронить можно по-человечески... Отдать последнюю дань любимому другу... Сил Вам!!!!!!!!!
  5. +500 от меня! Извините, что так мало! Держаться и поправляться!
  6. Тедди заслужил всеобщее обожание форумчан, но именно потому, что все мы прекрасно понимаем и отдаем себе отчет в том, что мало одного желания и любви, нужно обеспечить собаке достойную жизнь по всем параметрам, а у каждого из нас есть какие-то обстоятельства, по которым мы не в состоянии дать это Тедди, именно поэтому мы и не решаемся на этот важный и ответственный шаг... Я больше как-то тяготею к палевым лабрам, но Тедди своей красотой и харизмой сумел пленить моё сердце! К сожалению, у нас тоже есть масса обстоятельств, которые препятствуют тому, чтобы подарить дом и любовь этому прекрасному парню: после смерти нашего Балуши мы все еще не готовы к новому питомцу, живем мы на два города, и самое отягчающее обстоятельство - аллергия у мужа. Но! Аллергию мы планируем лечить, раны от потери заживут когда-то, и моя мечта - как и у Маши - построить дом и вот тогда оторваться на всю катушку! Тедди, прости нас, что не готовы пока дать тебе то, что ты заслужил в полной мере!
  7. Ирина, спасибо Вам огромное! Будем поддерживать, конечно, и помогать! Жалко этого беднягу до слез...
  8. Уважаемые форумчане, для пенсионеров тоже есть фонд помощи, и это замечательно, потому что старичкам, как никому, нужна постоянная помощь. Спасибо огромное и моё личное уважение за эту инициативу Елене Шумахер! Не вижу никаких причин, по которым два фонда не могут сосуществовать параллельно. Здесь мы собираем на экстренные нужды, там мы помогаем пенсионерам. Пожалуйста, давайте не будем обижаться! Помощь всем важна! Нам нечего делить! От наших ссор будет только хуже собакевичам! А у нас с вами другая цель! Давайте будем вместе к ней идти, пусть и параллельными курсами!
  9. Ребята, ну давайте жить дружно!!! 🤗 С карты 6972 Марина Юрьевна А. + 250 р.
  10. С днем рождения! Крепкого здоровья и семейного благополучия!
  11. Красавчик какой... доброй охоты тебе, малыш...
  12. Я тоже такого же мнения, явное сходство очевидно. Собаки охраняют свою территорию, лают. Но все же дикими их назвать нельзя. В том, что они бросаются от испуга виноват человек... Сергей рассказал много печальных историй и про отравления и про ножевые ранения и пр... Но ему они доверяют, подходят, гладятся. Слушают его. Одного пса он даже на руки брал. А про другого говорил, что не дает колтуны срезать, скалится. Белочка несмелая собачка, она сторонится и прячется. Но подходила к рукам за вкусняшкой. Тогда и получилось ее сфотографировать поближе. Недоверчивая она, я бы сказала. Лаяла на меня, при этом как будто пригнувшись к земле... Сергей рассказал, что она рожала до того, как ее стерелизовали. Щенки были красивые. Это подтверждается и самыми первыми постами, где написано, что соски увеличены у нее были в момент первой находки. Я могу поузнавать еще у Сергея подробности при встрече. Он говорил про девчонок, что они такие злобные и вроде даже щенка загрызли... Честно говоря, от страха и большого количества информации я не все моменты чётко запомнила. Может быть, речь была не о Белочке, а о других суках стаи.
  13. Марина Юрьевна А. - 500 р - это мой перевод, я его делала 1 раз, поправьте, пожалуйста, чтобы не было ошибки. Ну, если конечно, по случайности еще какая-то Марина Юрьевна А. следом за мной не перевела ту же сумму. Для пущей отчетности номер карты оканчивается на ...6972. Спасибо и прошу прощения за путаницу!
  14. От меня плюс 500! Спасибо огромное! (Марина Юрьевна А. с пометкой для Аманды)
  15. И правда очень похожа на голдяшку, только мордочка будто немного узковата и ушки коротковаты, но в целом прям вот действительно как ретривер выглядит. Очень пугливая мадам, не подходит близко, да еще и облаяла меня :))) Белочкой ее Сергей зовет. А братик ее, он сказал, еще более пушистый был. Как знать, может и правда к мамке в ухажеры голден забегал. Писали же про несколько скитальцев в этом районе.
  16. Итак, мой отчет о походе. Собака действительно существует, живет она в стае. Это стерилизованная сука возрастом около двух-трех лет. Мне очень повезло, что я встретила на месте молодого человека, который их кормит и поит. Он-то мне все и рассказал. Мне вдвойне повезло встретить его там, так как один пёс меня укусил, страху я натерпелась неимоверно. Если бы не Сергей (так зовут парня), не представляю, чем бы все дело закончилось. С его слов, собака рождена уличной мамкой, это не ретривер. У нее так же был братик, который уже умер. Собак он знает со щенячества, поэтому они ему доверяют. Помимо него собак прикармливает еще какая-то женщина. Они все стерилизованы, и имеют бирки в ушах. Зимой им не холодно, там есть укрытие, где температура держится около 25 градусов. Сергей живет в соседнем с нами районе - Ковровом. Договорились с ним, что буду ему помогать с кормежкой собак - время от времени передавать через него корм. Я взяла его номер телефона. Если есть желающие помочь, присоединяйтесь. Фото
×
×
  • Создать...