Jump to content

Лера&Чили

Пользователи.
  • Content Count

    1,434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Лера&Чили last won the day on July 4 2017

Лера&Чили had the most liked content!

Community Reputation

7,922 Очень хороший

4 Followers

About Лера&Чили

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

5,242 profile views
  1. Ну и .. настал час раскрыть инкогнито самого главного наставника , помощника , и самого - самого доброго и надёжного друга Оли и Лаймы! этот самый - самый ГЛАВНЫЙ друг уже интригу создала , создала в своей теме , и теперь мы её раскроем ! Ну собственно можно просто написать : Лаймочка уехала с мамой Олей жить в Тулу!! и многим форумчанам станет понятно кто стал самым - самым надежным другом для девочек !! Олесечка !! Огромное - огромное спасибо тебе за Лаймика !! За всё ! За поддержку , за надежное плечо , за то , что всегда рядом с девочками , за помощь и словом и делом !!! Без твоей помощи даже не знаю сложилась бы вся эта история , счастливая история Лаймы и мамы Оли !!! ну и ..Пандадоры и Лаймик !!
  2. Удалёнка .. да ладно вам , я вот в офисе тружусь ! Каждый день , с утра до вечера , не покладая лап !!
  3. Вот и пришло время прервать паузу в истории Лаймочки ( справедливости ради нужно сказать что пауза была вынужденно- волнительно - ожидательно- разбирательная..) Вообщем , начнём всё по порядку .. Как мы с Лаймиком ходили к докторам мы уже рассказывали , но не рассказывали о замечательной девушке , которая приехала из другого города чтобы познакомится с Лаймочкой ! Девушку зовут Оля , и она , отложив все дела , приехала в клинику и познакомиться , и поддержать Лаймочку . Вот уже и докторов прошли всех , и из клиники уже вышли , а Лаймик с Олей всё никак не хотели расставаться .. Вот так ходили мы , ходили , гуляли и гуляли , и Лаймик , уличив минутку , шепнула на ухо : «Вот бы мне такую маму ! Я так мечтаю поехать с Олей ! « Позвонили мы с Лаймиком куратору , очень - очень попросили разрешить Лаймочке поехать в гости к Оле ! Куратор подумала , все нюансы взвесила и учла и ... к всеобщей радости , дала разрешение ! Вот так и уехала Лаймочка с Олей в свой новый дом ! Но это было лишь начало истории .. А дальше .. дальше были и тревоги , и волнения , и ещё много чего .. Тревоги и волнения возникли после того , как пришли результаты анализов . Результаты эти показали , что со здоровьем у девочки не всё так хорошо как мы надеялись . Проявились значительные проблемы с печенью и Лайме срочно необходимо было начинать лечение . И Оля рванула в аптеку , лекарства , шприцы , таблетки , лечебная диета . Всё по расписанию , всё по графику .. Контрольные анализы , узи , консультации. .. Очень мы все переживали за девочку ! Но это мы переживали , а Лаймик то поняла что мама Оля готова сделать всё , и решила что можно и покапризничать ! корм лечебный есть откатызывалась наотрез , зато с удовольствием трескала консервы лечебные .. баночку с утра , баночку на ужин .. И дома одна оставаться никак не хотела , хотя дома уж и не совсем одна - есть друг / товарищ Грей, рыжий красавчик кошачьего племени.. Но Лаймик , хоть с Греем и подружилась , но скучать дома не соглашалась ну никак .. Вот так и появился в штате организации ещё один сотрудник , а у мамы Оли в рабочем кабинете персональный .. лежак . Лаймик теперь с удовольствием ездит на работу , дисциплину не нарушает и прибавку к жалованию не просит ( пока ..) а со здоровьем потихоньку всё налаживается , все необходимые обследования , лечение и консультации Лаймик с Олей проходят , всё под контролем докторов и мамы Оли . И ещё .. в этой истории , именно в том , как замечательно она сложилась , есть ОДНО ВАЖНОЕ ЛИЦО , благодаря поддержке и неоценимой помощи которого Оля и Лайма преодолевают все сложности и трудности . Но инкогнито раскроем и все точки над «i” расставим в следующем посте .. а пока .. мама Оля и Лаймик . Первое знакомство .
  4. Ира с Евочкой едут домой ( ещё впереди 3-4 часа пути , как повезёт .) Евочка большой молодец - из клиники вышла сама , правда на трёх ножках ( на прооперированную ножку пока не наступает ) , но это нормально , доктор предупредил что несколько дней так и будет . Операция прошла по плану . Что касается второй операции - новообразование удалили , доктор постарался максимально по возможности удалить без необходимости дополнительной пластики. Лапка забинтована , чуть кровит пока . Все послеоперационные назначения и отчёт Ира выложит уже завтра. Сегодня самое главное побыстрей доехать домой и отдохнуть всем : Евочке после операции и долгой дороги , а Ире .. после бессонной ночи перед операцией и волнений весь день.. Евочке от всей души желаем восстановить побыстрей силы , пройти реабилитацию и пусть всё заживает побыстрей ! а Ире - огромное спасибо ! Спасибо за заботу о Еве , спасибо что не побоялась ответсвенности , не думала о нагрузках и проблемах .. просто встала горой за Еву , стала для неё и защитой , и опорой не считаясь ни с какими преградами и сложностями !!! Всё будет хорошо !!!
  5. Ир, всё будет хорошо ! Хорошей и быстрой дороги домой ! А дома , как известно , и стены помогают !! Вы с Евочкой молодцы !!
  6. Операция закончилась . Евочку выводят из наркоза , капают . Ира чуть позже напишет ( пообщается с доктором .
  7. Ссылка на тему : https://labrador.ru/ipb/topic/113406-женеве-жизненно-необходима-операция-прогрессирующий-артроз-и-разрушение-сустава-записана-на-19-сентября-на-операцию-но-финансов-на-операцию-нет-совсем-помогите-пожалуйста-нам-с-евушкой-сохранить-лапку/
  8. Что такое болезни суставов у собак большинству владельцев известно не понаслышке.. К сожалению , от них не застрахованы ни молодые собаки , ни взрослые , и уж тем более пожилые .. и выбора нет , лечим , бережём , контролируем , очень стараемся сделать всё возможное что бы наши любимые хвостики могли радоваться жизни , без боли и страданий . И большая удача когда приложенные усилия и средства дают результат , но иногда бывает что этого недостаточно, к сожалению.Когда есть вердикт врачей , есть диагноз и есть понимание что без радикальных мер в такой ситуации не обойтись , совсем никак .. И сразу наваливается всё : и сомнения , и вопросы , и переживания и опасения . И нужно принять решение , учитывая все свои возможности, физические, финансовые ( без которых все надежды и ожидания просто не осуществимы ) . Когда Ира откликнулась , просто не смогла оставить в беде Женеву , она безусловно даже не представляла как за несколько месяцев изменится её жизнь . Первый порыв , желание помочь и вытащить девочку из беды , найти для неё достойный дом в итоге изменил жизнь не только Женевы , но и жизнь Иры и её семьи . Все эти месяцы Ира пытается меру своих сделать всё возможное для Евы , разобраться с многочисленными , годами копившимися , проблемами здоровья , сделать жизнь несчастной брошенной собаки достойной и счастливой. Ведь так бывает в жизни - нет времени на обдумывание и рассуждения , есть понимание что по другому никак .. И вот сейчас возникла ситуация когда Ире с Евой никак не обойтись без помощи и поддержки. Женеве нужна операция : необходимо прооперировать локтевой сустав на одной из лап , и врач рекомендовал сделать это максимально не затягивая по времени . Назначенный альтернативный противовоспалительный курс особых результатов не дал , девочка по прежнему сильно хромает . Но доктор и предупреждал что с такой проблемой особой надежды на медикаментозное лечение ожидать не приходится . Ира очень переживает, за это время она старалась собрать информацию , узнать мнение других хирургов - в результате необходимость операции стала очевидна. Операция назначена на 19 сентября. На операцию Женеву необходимо везти в Уфу ( туда где Ира уже оперировала своего Аполлона, к тому же хирургу) . Перед операцией по правилам клиники необходимо сдать анализ крови и сделать предоперационное кардио обследование . В одну общую операцию необходимо прооперировать локтевой сустав и удалить новообразование на лапе ( предварительно доктор сказал что после удаления новообразования потребуется ещё пересадка небольшого участка кожи на лапу , так как удалив новообразование необходимо будет « закрыть» участок после удаления новообразования. Женеве очень нужна помощь в сборе средств на назначенную на 19 сентября операцию !! Без финансовой помощи операцию прийдется отменить .. Помогите , пожалуйста, девочке !
  9. Гардюша обязательно будет счастлив ! С самых первых минут встречи ( нет , не знакомства ! А именно встречи ! той встречи , когда две души , бесконечно долго бывшие в разлуке , наконец то нашли друг друга!) Гарди прижался к Сергею так , что без слов стало понятно : Гарди больше не одинок ! У него теперь есть ЕГО семья ! и все трудности , все обиды , предательства остались в прошлом . Наверно всё-таки не случайно он Маркиз Солнечный ветер .. и не случайно этот солнечный , счастливый ветер занёс парня с южных берегов аж в северную столицу ! потому что именно там ЕГО дом , к которому он шёл так долго .. те самые , первые минуты встречи ..
  10. Ой , Кать , и не говори .. прям мочи нет уже терпеть , вот - вот лопну .. но как говорят : дал слово - держись ( крепись ?) , а не дал слово - крепись ( держись?) .. вообщем запуталась чего когда , но ни держаться , ни крепится сил уж нет .. Но Марина со всеми своими подопечными пока занята , одни гуляют , другие ужинают ( а ужин у них персональный , для каждого накрыть / подать надо ) Прийдется потерпеть ещё чуток ..
  11. Но куратор то прийдет и все хитрости и таинственности Гардюхины раскроет !! а пока вот что есть :
×
×
  • Create New...