Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лера&Чили

Пользователи.
  • Публикации

    1 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Лера&Чили выиграл 4 июня

Публикации Лера&Чили были самыми популярными!

1 подписчик

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 633 просмотра профиля

Лера&Чили's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Reacting Well
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine

Recent Badges

8,8k

Репутация

  1. Свет , ну не так всё уж категорично ! Ничего не усохнет , и уж точно ничего не ампутировать - вопрос так не стоит ! Ситуация в том , что в результате проведённой операции после перелома бёдра кость срослась неправильно ( вот не сообразила сфотографировать с экрана сделанный снимок .. пока Док объяснял что да как - всё внимание было информацию усвоить ..) . Если коротко : бедренная кость в результате перелома была прооперирована , вероятно стоял штифт , который через время был извлечён . И вот , то ли рано извлекли , то ли некорректно был установлен ..вообщем , на данный момент имеется неправильное сростание кости ( кость срослась практически под 90градусов .. за счёт этого лапка несколько короче ) Исправить это невозможно , потому как , судя по снимку , перелом давнишний, в месте перелома наросла уже приличная костная мозоль . Док сказал что ломать и заново всё собирать - нет смысла , потому как нет гарантии на 100% успех ( кость укорочена ) . На данный момент никакого болевого дискомфорта для парнишки нет , жить с такой лапкой Джони приспособился ( иногда она довольно уверенно шагает на всех 4 ! А иногда , особенно когда ускоряет шаг , передвигается на трёх, но очень шустро !) Ну безусловно, как и любую прооперированную травму , необходимо наблюдать , и если будут вопросы / изменения - консультироваться с врачами - ортопедами . и , конечно же, следить за весом ( это сейчас тощий Джонька весит 25 кг , и пару - тройку кг ему очень даже хорошо бы наесть .. но главное не увлечься!😉)
  2. .. ох и смешные эти тётеньки, право слово .. всё чего-то выясняют , про бумажки какие-то обсуждают , о каких-то договорах говорят .. я то уже всё решила !! Я еду домой !!! 😜
  3. А Маечка .. Маечка обязательно будет ( хотя почему будет ? Она уже счастлива ! В этом нет никаких сомнений ! Потому что у неё замечательные родители! Настя и Серёжа , вы супер !! И спасибо тому провидению , благодаря которому вы пришли на форум и увидели Майчонка !! вот и не верь после таких историй в « руку судьбы « 🤗😉 пусть долгие-долгие годы у вас с Маечой будет счастливая , радостная жизнь !! Первая , та самая судьбоносная ,встреча ..
  4. Инна , абсолютно взаимно !! Очень рада знакомству !! Тот случай когда с первых минут знакомства создаётся ощущение что знакомы уже много лет !😉и столько тем для разговоров .. что пару часов в ожидании в клинике вот совсем не заметно пролетают..😀 ..а что касается участия .. моё то участие так сказать косвенно , по касательной проскочило ..Кому огромное спасибо за спасение Маечки ( как и Тедди )- это их куратору !! Ир, спасибо что не раздумывая взяла ребят под своё крыло !! Таких сложных , таких запущенных горемык .. что один , что другая были в очень плачевном состоянии .. Но ведь всё получилось !! Благодаря поддержке форума и кураторской заботе !! и ещё не могу не написать .. Огромная благодарность доктору !! И не только за её компетентность и профессионализм, которые на самом высоком уровне ( за многие годы уж столько раз приходилось общаться с разными докторами , есть с чем сравнивать ..) Но есть так сказать должностные обязанности, а есть человеческое отношение .. оно не менее важно ! И отдельное спасибо за такое отношение !! Доктор объясняла , поддерживала , переживала за своих пациентов ! И пациенты не подвели , чему доктор была искренне рада !!
  5. Увы .. судя по всему афобазольчиком уже не обойтись .. ты можешь сколько угодно интерпретировать в нужном контексте , можешь провоцировать - напрасный труд .. я не считаю возможным ( и уместным ) в данной теме переходить на личности , и по именно личным обстоятельствам вступать в персональные выяснения .. Я очень рада за тебя - ты на стороне добра , среди единомышленников с кристальной , прозрачной и незапятнанной репутацией !! Удачи !! ps : изначально было понятно что подобная полемика - это лишь повод для сведения личных претензий .. и выходить в тему это только давать повод .. Но тот пост , который был для меня был поводом - так и остался без ответа .. Пост «о мутных пристройствах «.. Получается можно вот так написать мерзко , и под шумок отсидется .. Ещё один штрих к картине непредвзятости и беспристрастности .. Что касается работы фонда - это компетенция других людей , но подобное .. обвинения и оскорбления - это уже за гранью !
  6. Без всякого сомнения ! Про абсолютно неважно и пр .. нашёлся именно самый беспристрастный , с кристальной репутацией ? Вопрос : на долго ли? .. прежде чем выдвигаться и обсуждаться в данной ситуации возможно было бы правильно прежде поговорить и обсудить всё непосредственно с Ириной 72 ? Или по сложившейся тенденции уже плевать на всех , все дерьмо , только мы тут прозрачные и кристальные ? Чем больше обгадить других тем чище выглядим сами .. с этого начали и продолжается ..
  7. Следует понимать что прежде он был не прозрачным ? Ирина 72 столько лет вела фонд , практически была у истоков его создания и оказывается вела не прозрачно и мутно ? И теперь кто то решил что можно забрать , попутно намекнуть что всё было не так как нужно .. полный дурдом !
  8. Замечательно ! Ксюш , Острожно уже пережевала , теперь решила на мне зубки поточить ? Уверена ? Ну тогда озвучь цену за которую так легко продать / купить ? Не продешеви только .. а все « почему « и « как» - не продуктивны . Насколько я понимаю никакого конкурса на вакантное место никто не объявлял, и не собирается . Света предложила помощь , потом как фонду она была нужна ( хотя из ныне возбудившихся никто и думать об этом не собирался , а тут вот прям аншлаг ) и давай как без намёков и недосказанностей про переобувание и прочее .. к фонду Рафа это уж точно не имеет отношения , и ещё раз повторю - унижать , оскорблять и мерзко намекать никто не имеет права ! Посчитаете брёвна в своих глазках , прежде чем считать соринки в чужих ..
  9. Предложение кому ?? Фаби и Варя и Герде& Маняше ? И кто будет рассматривать ? Они же ? «Союз несогласных «? РеволюционЭры?кто из вас на броневике с кепкой в руках ? 😆 ни одна революция не заканчивалась чем то хорошим - исторический факт ! Кто на что готов , и кто кого чем проверял - вам виднее .. Но ! Ни одно выражение несогласия не допускает оскорблений , мерзких намеков в адрес другого человека ! И не стоит считать себя образцом справедливости и безгрешности !
  10. Это действительно печально .. Что бы узнать и понять в чем смысл раздела « потеряшки» нужно начать читать гораздо раньше .. лет на 7 как минимум .. Но потом , существующая реальность ещё больше добавит грусти , к сожалению ..
  11. Что ж молчали тогда ? Ну высказались бы что нет смысла в этом фонде и « баба яга против» 😀
  12. Претензии к Ирине 72?
  13. Твою кандидатуру рассматриваем ? Выпей афобазольчика , Ксюш .. 😆 ни про пляж , ни про сауну речи не шло .. Лично мне вообще нет дела ни до кураторства , ни до финансов .. И уж тем более до всех советов вместе взятых .. Но мерзость и гадость за спиной у кого бы то ни было - это за гранью ..
  14. Она должна спрашивать ? Очень надеюсь Света проявит характер ! И ничьего позволения ей на это не требуется !! Это уж точно ! Не устраивает фонд ? Не участвуйте..
  15. А нет предложения создать ещё один , параллельный фонд ? Полностью нейтральный и беспристрастный ! и почему вдруг « координатором»? С утра было « финансистом «..
×
×
  • Создать...