Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лера&Чили

Пользователи.
  • Публикации

    1 489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Лера&Чили выиграл 4 июля 2017

Публикации Лера&Чили были самыми популярными!

Репутация

8 362 Очень хороший

2 подписчика

О Лера&Чили

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 323 просмотра профиля
  1. - вот же пристал .. Не нужна мне помощь ! Иди дальше , борода ! Видишь у меня тут страдательно - умирательное представление !! Помощничек ..
  2. Да ни за что !! Идти я не могу !! Ручки болят ! Ножки болят !! Вон видишь какие мне боты напялили ?? Иди нет мочи совсем !!
  3. На самом деле Любаша наша девчонка смешная и забавная ! Чего от неё хотят человеки , чего ей говорят и чего нужно делать , Любаня как то пока не очень старается вникать .. ну вот поди пойми их , этих человеков Зато с сородичами Любаша с удовольствием общается , все ей интересны , и большие и маленькие , и лохматенькие и не очень .. ну и .. амуниция ! как же надоело Любаше вся это одевать / обувать .. да ещё сугробы тут такие , не проехать , не пройти .. Как гуляли мы с Любашей .. - Привет , Любашенка !! Привет , зайка ! Как твои дела ? Как живешь - поживаешь ? Пойдём погул
  4. Отчётная документация : 1) чек за корм ( попали на акцию « мешок 12 кг + 2 мешка по 3 кг - скидка 25% « , случаем воспользовались, Любаню пропитанием обеспечили ) 2) чек за перевязочный материал ( ох уж эта Любаня .. вроде девочка - цветочек , нежная- спокойная .. а вот когда дело касается прооперированых лапок .. просто ослик упрямый .. вот нужно ей обязательно самой весь процесс контролировать , как только не исхитрялась уже что бы самой всё « обрабатывать и перевязывать « )
  5. Альмушечка , золотая наша девочка!! С юбилеем тебя!! Умница , красавица , здоровья тебе, много - много !! И вовсе ты не .. такая как пишет Света !! Ты чудесная - расчудесная!!!
  6. Докладываю : ночь прошла по разному , но в общем и целом вполне удовлетворительно . Вечером Любаня хандрила немного. На прогулку решили не выводить ( учитывая что домой из клиники мы добрались уже часам к 7 вечера .) , да Любаша и не очень то хотела всю прогулочную амуницию на себя снова водружать .. особенно ботинки ( вот уж аксессуар , который Любаня категорически не понимает « зачем это нужно и как в ЭТОМ ходить ?») Туалетные дела сделала на пелёнку ( капельниц то было много ). Вечерние уколы сделали , баралгин сработал , через пару часиков уже покушала пару ложек консервов . Но по вид
  7. А ещё .. ещё , пока Любаша подрёмывала под капельницами , мы очень постарались и привели в порядок пальчики - постригли коготочки ! И почистили ушки ! Времени то было предостаточно .. а Любаня .. то дремала , то просыпалась и хлопала глазками , потом опять дремала , иногда в пол глаза поглядывала :» чё это там с моим маникюром делают ? Я его годами отращивала , а тут вон чего - кромсают без сожаления «
  8. Всем большое спасибо от Любаши за поддержку и добрые пожелания , и мои извинения за задержку с отчётом.. Так получилось что пришлось нам задержаться в клинике дольше обычного .. Капали препараты очень осторожно , медленно .. выводили Любашу из наркоза аккуратно , постепенно .. вены не очень хорошие , анемия по результатам анализов , поэтому процесс был под максимальным контролем врачей.. итак , по порядку : сделаны снимки ( позвоночник, таз , лапы) - никаких патологий , обострений , заболеваний не обнаружено . Причина хромоты и видоизменённой походки - застарелая травма ( вероятнее в
  9. Дорогой мой дружочек Бумбарашка !! Я очень- очень извиняюсь что заставила тебя ждать , мой хороший ! Жарко , поди, в пуховичке то лежать и ждать !! Но так уж вышло что задержались мы с Любашей в клинике , а потом ещё девчонки вот ждать никак не хотели ( они не такие сознательные и переживательные как ты ..) , пришлось бежать с ними выгуливаться ..
×
×
  • Создать...