Jump to content

KATERIN-KA

Пользователи.
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Хороший

About KATERIN-KA

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Майки, ББС - большая белая собака
  • Sex
    Женский
  • City
    Moscow

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. Всем переживающий за нашу Апельсинку: девочка чувствует себя хорошо, ходила ночью на попис с Таней, утром большие делишки отнесла на улицу. Снега немного, но Фанюшка выискивает, где можно поваляться, а заодно и снять попонку)) Забросила сегодня девочкам воротник, но он не понадобился. Танечка потом написала:"Обработка прошла образцово! Без воротника и намордника. Сказала мне отвалить с ними, на бок тоже отказалась ложиться. Сделали все стоя, как настоящие лошади! Квест с попоной пройден. Суровая Женщина Фанни."
  2. Только что доставили девочку домой, бежала из машины вприскочку. Сегодня ничего не даём, не капаем, не мажем. С завтрашнего дня начнем восстановительные процедуры. Лиза, я думаю, напишет подробнее как доберется домой, ночером. Доктор велел передать отдельное спасибо Торту (голдену Тани) за проявленное внимание к девочке - воспаление шло полным ходом, отрезали "лишнее" в шаге от пиометры.
  3. Всё, вернули девочку. Ждём когда проснется наша спящая красавица!
  4. Фанюшка наша приехала в клинику, со всеми поздоровалась. Не очень ей нравится уколы, но что ж поделать! Ждём нашу красотку. Операция уже заканчивается. Ps. Не разжимаем и не развязываем))
  5. Девочки, спасибо вам за поддержку! Завтра (теперь уже сегодня) у нас сложный день... Лёгкой руки доктору!
  6. Спасибо, добавляю в список ЖВЛ! Танюша(наше всё!) умеет делать уколы и обработки - были б исходники))
  7. Операция назначена на 13.00. Часа два мы можем " погулять" и собрать "доп.средства". Знающие люди, подскажите, что может понадобиться сразу: пеленки, баралгин(?), что ещё?
  8. Так мы ждали приема Доктора. За углом ждёт девочка зенненхунд, рядом - аквариум с рыбками. Ну как тут сосредочиться порядочной девушке?)) P.S. рыбки победили!))
  9. Лиза, вместе будем ждать нашу девочку)) Фанни такая классная ВсеПонимающая собака, не передать!
  10. Бросила в машину воротник. Южане, подтягивайтесь! Нам с Танюшкой, кобелиным мамкам, помощь будет ещё как нужна! И советами, в том числе
  11. Да,Анют, далековато(( Фанюшка едет завтра в клинику "ГавЗдрав" на Днепропетровскую (ЮЗАО). Вдруг найдётся где-нибудь поближе?
  12. Девочки, у меня есть воротник, нужно? Нам бы ещё "фартук" послеоперационный для Фанюшки раздобыть..
  13. Наша сладкая девочка Фанечка так верит людям! На приеме у Елены Михайловны (спасибо Вам, любимый Доктор!)
×
×
  • Create New...