Jump to content

Dream life

Пользователи.
  • Content Count

    682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

825 Очень хороший

About Dream life

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор
  • Sex
    Женский
  • City
    Черновцы

Recent Profile Visitors

2,401 profile views
  1. 11 месяцев............ что воспитаете то и вырастет. Девочка чудесная, удачи ей.
  2. Он сам рвется на улицу, а когда мы уходим гулять с Дримкой он голосит под дверью, 1 час утром и 1.5 часа вечером. Муж его отвлекает как может, но толку мало, успокаивается только когда мы возвращаемся домой. Пробовали гулять все вместе: я с Дримом, муж с котом на руках, так он вырывается, когда ставим его на землю в шлейке и с поводком он просто заваливается на бок.
  3. В том то и дело, что на даче он гуляет вместе с Дримом, в полях, возле реки и довольно далеко от дома, он и в городе не боится, это я боюсь за него, а вдруг его кто-то испугает.... и он убежит куда глаза глядят. В деревне, на даче у меня и Дримка гуляет без поводка. Раньше у на была кошка которая ездила с нами на дачу, но до этого она прожила 10 лет в квартире и совсем не рвались в городе на улицу.....
  4. Играть пробовала, но даже в квартире если прицепить поводок наступает ступор, пока по привыкаем к шлейке.
  5. В квартире тянется, а вот на улице нет.
  6. Кот, к сожалению, не совсем не лабрадор, у него вкусняшек почти нет, а на шлейке, вот совсем нет. А еще он совершенно не боится собак, вырос же с Дримом, поэтому выпускаю только во дворе. Очень переживаю за прогулки в парке. Еще есть слабая надежда, что он успокоится и не будет так рваться на улицу. Вот сейчас подумала, может быть попробовать приучать к шлейке на даче, в более привычной для него обстановке?
  7. У нас сложилась довольно сложная ситуация с котиком. Весной наша дачная кошка осчастливила нас котенком, но поскольку мы всю весну-лето и половину осени жили на даче, проблем и вопросов не возникало. Но вот переехав на "зимние квартиры" у нас началась "счастливая жизнь". Наш котенок привык гулять вместе с Дримкой, и когда мы уходим гулять он садится у входной двери и орет не своим голосом, причем орет без перерывов. Когда выходим во двор беру его на руки, на улице отпускаю и он бегает вместе с Дримом, но двор у нас закрытый, поэтому мне не страшно. Когда-то у нас была кошка и мы ее гуляли на шлейке, но приучали с детства, да и свободной жизни она не знала, для нее шлейка была, как ошейник для собаки, большая радость, прогулка. А вот теперишний наш котик на шлейке гулять не хочет совсем, он просто ложится на землю и все..... Посоветуйте, как приучить? Сейчас одеваю шлейку в квартире без поводка, но он пытается ее стянуть. одеваю совсем на немножко, не более 20 минут, пристегиваю поводок и веду в столовую кушать, пока это наше самое большое достижение, 10 метров по квартире.
  8. Да уж овчарка.......... Мы были стаффами, алабаями и даже спаниелями, а вот овчаркой............
  9. Живем сейчас на даче, (в деревне) гуляя каждое утро, встречаем одну пожилую женщину, так вот сегодня она не выдержала.... - И как не стыдно мучить такую хорошую собачку. - чем же я его мучу? - А вот гоняешь его за мячом, да еще и заставляешь таскать его. А он такой хороший песик, безотказный..... Объяснять что-то бесполезно........... вот такая я злая, При этом, морда лица моего Дримки лучится счастьем, видимо останусь злой в глазах местных жителей.
  10. Хорошая, сладкая шенуля. Растите здоровыми и послушными. Относительно мисок, тут уж видимо кто как привык. У нас и в квартире, и на даче миски на подставке, а вот когда ездим к папке, то беру только миску, так вот, мой оболтус пить еще пьет, а вот кушать с пола не умеет совсем, миска летает по всей кухне и даже ставить в угол не выход, научились ставить миску в ведро и все ОК. Но смотря на вашу щенулю, меня занимает другой вопрос, а где хвост? Почему он опушен вниз?
  11. Попробуйте посыпать пшеном, проверено. Не сразу, но уходят, у меня в этом году было очень много на грядках, работает. Стараюсь обходиться без химии, вот о соде не знала, буду пробовать.
  12. Мы свою красавицу отвезли на дачу когда ей было 10 лет, в этом году будет 14. До этого на улице не была, чисто квартирный вариант, но как ни странно, в доме просидела только 1 день, а утром уже пошла на прогулку с Дримкой...... Возможно большую роль в нашем случае, сыграла ее привязанность к Дримке, она реально скучала за ним оставаясь одна в квартире. Сейчас же освоилась на участке полностью, даже на лоток в доме ходит только если на улице слякотно. Даже воду пьет из пруда
  13. Была и у нас такая же проблема, отсутствие мест для выгула и гиперактивный щенок. Занимались каждую прогулку, занимались с кинологом и в группе и индивидуально, но до 2 лет, не отпускала с поводка, зная как он реагирует на людей и особенно детей. Он у нас не лаял, но он всех любил, очень. И что бы не наражать щенка и не наражаться самим, запаслась длинным поводком да и отпускала побегать с мячиком на еще более длинной веревке. И еще, играйте с ним, будьте ему интересны.
×
×
  • Create New...