Jump to content

Павел С.

Пользователи.
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Хороший

About Павел С.

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    786363
  • Skype
    paphka

Информация

  • Sex
    Мужской
  • City
    Шахты
  1. Добрый вечер всем! Недавно мой бедоносец подцепил вольерный кашель. Свозили в ветклинику, сделали анализы, поставили диагноз. Два дня колю ему уколы: цефтриаксон (5мл\1 раз), эуфилин (5мл\2раза), рибоксин (5мл\1раз), риботан (2мл\1раз)+даю гиппотовет два раза в день по 5мл (понятное дело что рибоксин для поддержания сердца, у пса нарушение ритма). Два часа назад он начал трясти головой будто его что-то беспокоит в ухе, я проверил с фонариком, там ничего нет, при этом собака старается наклонить голову направо. Без понятия что это может быть, подозреваю что это побочка от рибоксина или эуфилина. Прощупал место куда колю уколы, ничего из ряда вон не нащупал (подумал может быть абсцесс от уколов, потому что их довольно много в день). Собаке 8 лет, мне отдали его два года назад. Подскажите пожалуйста, что это может быть. В нашем городе уже все закрыто, свозить в больницу смогу только завтра.
  2. понял, овсянку уберем. гречку попробуем. спасибо. а почему нельзя овсянку? просто для ликбеза.
  3. не уточняли, я думал док во всем разберется. показал ему анализы, собственно отталкиваясь он назначил лечение. может еще раз сделать анализ стула, чтобы проверить пропали ли они?
  4. Доброго времени суток. Обращаюсь к опыту и мудрости ветеранов форума. Потому что я в затруднении. У нас возникла такая проблема - пёс начал поносить (небольшое расстройство началось через неделю после годичной прививки "Эурикан", позже состояние усугубилось), один раз его вырвало, пару раз поносил дома. Повезли к клинику, сделали анализы (фотографии в аттаче) кала и биохимию. Анализы показали отклонения в работе поджелудочной и печени+цисты в стуле. Врач назначил курс "Эссенциале"+"Гордокс"+"Метрогил" (капельница - метрагил+струйно через катетор эссенцеале и гордокс). 5 дней провозили его в клинику, провели курс. Так же у пса обнаружилась аритмия, врач назначил проколоть "Рибоксин","Сульфокамфокаин" и таблетки "Аспаркам". Пёс очень плохо гуляет, на улице идет шагом. Явно чувствует себя не очень. Перевели его с корма "Organix" на овсяную кашу с курицей (покупаем ему целую курицу, варим и убираем кости, не субпродукты). Результата лечения не наблюдается. Пса я забрал в сентябре, это 6летний Голден, до этого жил с хозяином, у которого после рождения ребенка стало очень мало времени+работа прибавилась. После рождения второго ребенка, собаку решили пристроить. Пёс на протяжении 3х лет гулял 40 минут в день, остальное время бегал в небольшом дворе днем, сидел в коридоре вечером. Вес около 37 киллограмм, хотя может и больше, кажется весы врут. Ест "Organix" около года. Первый месяц все было впорядке, потом прививка, потом началась какая-то задница, простите. Моего пса Желтого отравили догхантеры (я писал об этом на пикабу, когда еще был в разбитом состоянии http://pikabu.ru/story/nedosmotrel_za_luchshim_drugom_4421711) в августе и под белы ручки пока я горевал, через две недели привез друг мне Флеша. Тогда оказаться я не смог, сейчас уже поздно что-то менять. Пытаюсь вылечить ребятёнка. Прошу помочь советом. Фото Флеша тоже прилагаю.
×
×
  • Create New...