Jump to content

Екатерина Еремина

Пользователи.
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

312 Очень хороший

About Екатерина Еремина

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 11/23/1968

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер Чевис Смайл Лаурелия
    Голден ретривер Чевис Смайл Бриенна
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва, Жулебино

Recent Profile Visitors

  1. Всем привет от нас с Джесси! Завтра будет тяжелый день. Джесси облюбовала диванчик и набирается сил перед клиникой.
  2. Штаны конечно хороши, но мадемуазель довольно сильно линяет. Вот что будет, когда она обрастет! Голосок слышали только один раз за несколько дней. Дима пришел среди ночи и Джесси спросонья гавкнула пару раз. Басок солидный. Не собачка. а чистое золото!
  3. Джесси сегодня была в магазине и совершенно очаровала всех сотрудников! Обаятельна, общительна, море позитива! Конечно без вкусняшек не обошлось.
  4. Еще раз спасибо всем огромное за помощь! А пока нам так сладко спится под дождичек.
  5. Да пусть сами по деревьям лазают! А у Вас котов нет случайно? Тут звонили, интересовались, не жила ли Джесси с котами.
  6. Я только сейчас почему-то Ваше сообщение увидела. Ничего себе! Это как же так можно запустить!
  7. Большое спасибо всем, кто помогает Джесси! Она этого заслуживает, поверьте! Покладистая, умненькая, ласковая, красивая.......... Можно бесконечно рассказывать про нее. Тому, у кого это солнышко окажется в доме, очень повезет.
  8. Конечно будет лучше! Я ей все время говорю, что все будет хорошо, не переживай. Только она пока не знает. Все-таки восемь лет прожила в семье. Грустит. Сейчас у нее время отоспаться. Никто ей не мешает, спокойно и тихо. Наши девицы на каникулах на даче. В конце недели поедем к ним.
  9. Она пытается понять, что происходит, почему ее куда-то перевозят все время, и что сделать, чтобы стало как раньше. К людям прекрасно относится, всех сразу любит-целует.
  10. Ох, Вера, если бы не мои две девицы... Джесси действительно совершенно беспроблемная собака. Дима утром ездил с ней гулять в лес. Прекрасно ходит на поводке, всем интересуется, слушается. Ночью конечно бродила по квартире иногда, переживала. После прогулки и завтрака вроде поспокойней стала. Были пострижены коготки. Процедура эта ей знакома, правда она еще не совсем нам доверяет, только несколько часов назад познакомились. Когти были в запущенном состоянии. Да, Джесси миниатюрная собачка, но оказалось, что весит она 28 кг. Она не худышка и не толстушка. Вот пока все наши новости. Очень хочется, чтобы Джесси поскорее нашла постоянный дом! Столько любви и преданности она может подарить!
  11. Вера, нам с Димой тоже было очень приятно познакомиться. Джесси действительно настоящая звездочка! Ласковая и невероятно позитивная собака, несмотря на тяжелую жизненную ситуацию. Все время улыбается, не забывает вилять хвостиком и заглядывает в глаза. Конечно она растеряна и не понимает, что происходит. Аппетит у девочки хороший. Будем укладываться спать. Всем спокойной ночи.
  12. Всем привет! Последние новости такие: Вера везет к нам Джесси. Они уже в пути. Кормом с девочкой мы поделимся, у нас есть немного. В конце следующей недели сделаем прививку, потом будем решать что делать дальше. С нетерпением ждем красотку.
×
×
  • Create New...