Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Shark

Пользователи.
  • Постов

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Shark

  1. Спасибо! ну еще не совсем выросла, всего 5 месяцев☺️
  2. Вот такая красоточка у нас в поисках своих людей, пока развлекаем ее как можем) Мамина доча, очень темпераментная. Отличная аппортировка с суши и воды, но дальше я уже не знаю чему ее учить. В машине ездит, в городе гуляет, мыться-сушиться любим. Когтями торгуем - за каждый пальчик вкусняшку!
  3. И меня все еще развлекает большая флэто-тусня Часть щенков хотели в Америку, но из-за карантина ничего не вышло. Поэтому, если вдруг кто хотел палевого флэта, но стеснялся, их есть у меня) Надо фоточки в теме обновить, а то я со своей работой и собаками почти не бываю в интернете(
  4. Самая главная новость, что моя выпускница в эти выходные закрыла титул Юный Чемпион Национального Клуба породы и соответственно Юный Гранд Чемпион. Грааль Гардарика Берегиня Сигридр (Загрида Фридерика Августа-Шафран из Столицы Урала) - 1 год. Теперь у Реи начинается рабочий сезон, на охоту каждые выходные. А через полгодика снова выйдет в ринги)
  5. Так же в начале лета наша невероятная флэтская мать вернулась в ринг(ненадолго, ибо вся шерсть вывалилась) и заработала цациб в Тюмени. Так что до интера нам остался один цациб в ближайшем из регионов(Екатеринбург, Челябинск, Пермь) после середины октября. А ведь детям на тот момент только исполнилось 2 месяца. Нокс и ее брат Сеня.
  6. Кто любит писать на форуме раз в полгода, тот я... У нас немножко новостей скопилось, надо рассказывать. В апреле я прошла мастер-класс по грумингу у Анастасии Нестеренко, невероятный опыт) Почти сразу мы с Ланди закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ. Следом Тея закрыла тот же список. Думаю, до этого все дело было в не правильном груминге На фото Ланди до и после. Дааа, после зимы у нас опять лишний вес, прям мой не любимый сезон, не знаю, почему так выходит второй год подряд(
  7. Граааль Гардарика Волшебник Мой любимый заечка, очень ласковый и спокойный по сравнению с другими братьями и сестрами.
  8. Да дел с этими пирожками вагон, ничего не успеваю(
  9. я зажала всех детей и сижу с ними, чахну над златом) К нам приезжала бабушка Наташа, тискать внуков(заводчик питомника Ретлайн), выбрали себе красоту, поэтому с остальными я морально готова расстаться. Щенки получили имена и документы, и фото. Но фоткались на жаре +37 градусов, поэтому пирожки немножко вареные.
  10. Кому желточка? Поскромнее и поизящнее мужчинка, невероятный сладун.
  11. Самая моя любимая черная жижица, которая в ширину больше, чем в длину) Но фотографироваться она была совершенно не настроена
  12. Добрый день всем! Извините, забыла про эту тему. Вива уехала в Екатеринбург в компанию к еще одному голдену. Шалит, но вроде ей довольны.
  13. Вторая дамочка) Очень сложно что-то писать про этих тюлений
  14. Эти дети не спешат взрослеть) Пока еще основная их функция это спать и есть. Но на пеленку ходят прицельно, прям горжусь ими. В этот раз у нас проблема с профессиональными красивыми фото, поэтому обходимся своими силами. Вчера приезжала компания тормошить и тискать детей, немножко их поснимали. Самая скромная, пока) Ласковая и лизучая, очень наручная девочка. Без метки.
  15. Я не знаю, почему рядом они получились настолько разные😀 Если девок я различаю по головам и кондиции, то мальчишки отличаются по насыщенности рыжего) В целом голова и пропорции у них достаточно одинаковые. И фото конечно уже устарели, в выходные будут новые. Я не успеваю уже за ними, во всех смыслах.
  16. Так если это брак по окрасу, что делать-то? Жить это не мешает, собаку никак не принижает, не вижу в этом ничего плохого. Большинство перспективных стандартов берут в шоу, а потом садят на диван. Так лучше изначально называть вещи своими именами)
  17. Мы завтра ждем фотографа, ибо черные дети это просто черная клякса( ничего не выходит... Один из рыжиков уже присмотрел себе владельца)
  18. Спасибо! Я десять лет на Анины фотографии смотрела, только осенью удалось осуществить) Спасибо! Спасибо!
  19. Мне кажется флэт, это для тех, кому скучно жить. Они же постоянно в какой-то движухе. Мы последние дни беременности еле дожили, она желала бегать за тарелкой, ходить на голове, будить меня в три часа ночи, потому что каааапец в туалет прижало. На улице уже не прижало, но раз вышли - мячик кинь. А если игнорировать, ибо ей все равно было, что пузо до земли, то она приносила тяжелый мячик и роняла на ноги. Еще она страдала, что нельзя в упряжке бегать весь февраль, ездовиков конечно запрягают до месяца беременности, но я не стала. Она лезла просто между собаками и типа тоже бежала. Еще мы лезем в ванну, когда других моют, лезем под компрессор, когда других сушат, если отправляют на место, то лежим, но очень громко рассказываем, как тяжела жизнь и что на собаченьку забили и никуда с собой не берут, а собаченька желает выставляться. С натаской у нас не получается, с голденами я могу, а с этой терпения не хватает. Но я пока не сдаюсь) Но зато у нее отлично с фрисби и с ес в любительском уровне, осенью попробуем на соревнования. Но с другой стороны, при всем ее темпераменте, это самая моя любимая выходная собака. И в пир, и в мир с ней. Проехала все от Новосибирска до Москвы и Питера, любой транспорт, любые поверхности, любые общественные места на 5 с плюсом. Всю беременность у нас было выставочное воздержание, что бы кто-то не умер от зависти. Но 27 была выставка у нас в городе и я на часик уехала выставить "внучку", и конечно, за 5 минут до ринга мне сообщили, что собачка родила, а потом еще парочку. Это осенью на цацибе в Нижнем Новгороде, сутки пути на машине, ринг и до беста мы успели изобразить что-то похожее на фотосессию)
  20. "рыжий" мальчишка в кадр попал. Поярче брата, побольше, потолще и по-наглее)
  21. Спасибо! Спасибо! Ну нам до состояния настоящей собаки еще расти и расти
  22. ливер = шоколад. Хочу ливерную внучку себе) Да, палевые брак.
  23. Спасибо! Ну у нас бабушка носитель, по отцу вот известно уже было. Я собиралась сдать в зоогене, купила купоны, но не успела)
×
×
  • Создать...