Перейти к публикации

Катя Кубло

Пользователи.
  • Публикации

    8 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Катя Кубло выиграл 17 декабря 2017

Публикации Катя Кубло были самыми популярными!

Репутация

10 483 Очень хороший

2 подписчика

О Катя Кубло

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 19.01.1982

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Даша, Дарина
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Обожаю собак, люблю верховые прогулки, путешествия, музыку и фотографию

Посетители профиля

4 497 просмотров профиля
  1. Я недалеко от Оберега, точнее от обоих, если что-то нужно, могу завезти.
  2. Катя Кубло

    О романтике и Козерогах

    Ну у меня тут дело в том, что все вещи для хозяйства я выбираю сама. Мне мало чтоб пуговицы были перламутровые, надо, чтоб перламутр был нужного оттенка))) вот тут я КОЗЕРОГ
  3. Катя Кубло

    О романтике и Козерогах

    Я тоже козерог, но практичные подарки для всей семьи не люблю. И муж, слава Богу, это понимает. Всякие там компы, планшеты, тв и бытовая техника - это предмет интерьера общего пользования. Не хочет дарить шарики- дарит телефоны, украшения и прочее, но только для меня.
  4. Ань, как владелец собаки с «особенностями» позволю высказать своё мнение на тему как пристраивать. А так же как и любую другую, здоровую. Потому что никто и никогда не застрахован от внезапной болезни или ещё страшнее - ухода. У каждого свой век и своя судьба. На этом свете, увы, никто не останется. Сколько уже было тем, когда уходили молодые и здоровые. Миллион, к сожалению( поэтому нет принципиальной разницы в возрасте и состоянии. Есть только разница в людях и ощущениях «моя или не моя собака». За свою мир на изнанку вывернут, время в обратную сторону запустят, медицину освоят - лишь бы жил, а тех кому это «просто собака» нам не надо. Вопрос времени. У каждого будет свой дом. Надо просто запастись терпением и верой в лучшее.
  5. Она пытается моих лошадочек копировать. Это вот Лабри. А тут увидела как Дарька под дугами ползает, посмотрела, подошла, вошла в дугу лбом и не поняла что это) учить пока не буду)
  6. Ань, меня даже «спасибо» ставит в тупик, потому что считаю, что не за что)) спасибо говорить надо им, за доверие и за веру в нас двуногих
  7. Ольга, спасибо за добрые слова. Я не волшебница и даже не учусь. Просто люблю их очень. Что касается цвета.... ну я сама всегда отдавала предпочтения палевым всегда, но по сути цвет главного не меняет. Они все прекрасны по-своему и все безгранично любят человека, и очень нуждаются в любви, тепле и заботе. Мы вот пока с Нюшей учимся обниматься. Для неё это пока очень удивительно, но очень приятно, в ответ она целует в нос или щеку и замирает, словно боится дышать. Надеюсь в скором времени мы научимся и этим не хитрым вещам.
  8. Еще купания чёрной собаки и взгляд в самое сердце
  9. мы очень любим снег. Тетя Лабри научила «купаться»
  10. Покажу небольшие наши преображения. Оттаивает девочка, скоро будет как все наши залюбленные лабрадоры))) Мы освоили свою кроватку: мы вместе со всеми интересуемся где меня так долго носило: раздаём поцелуйчики: а этот взгляд мой любимый, называется я знаю, что у тебя есть что-то вкусное для меня: ну и просто милая морда:
  11. На сколько я знаю клиники уже давно не закупают мультикан. Его используют либо в домашних условиях, покупая самостоятельно, либо в частной практике. (Это мне в нескольких клиниках разъяснили популярно). На печати Клиника не указана. Просто Москва, ветеринарный врач...(далее по тексту)
  12. Я так понимаю, что помощь нужна начиная с завтра и далее.
  13. Оля, мы пока сами справимся, спасибо!
×