Jump to content

edellveys

Пользователи.
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About edellveys

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры,Рэй и Лондон
  • Sex
    Женский
  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну как бы я выше написала, в ответ на совет «дома не кормить какое-то время вообще,только за работу» что обязательно попробую. Это как бы само собой исключает предыдущий метод питания. И я говорила, что первые три года он был «вечно голодный» и разумеется ел сразу, но и тогда на улице еда его привлекала меньше всего остального на прогулке. Видимо нужно что бы он по-настоящему сильно хотел есть. Будем пробовать.
  2. Я знаю, что так правильно )) может быть это глупо, но меня в детстве заставляли есть вплоть до ,простите, рыгочки. Пока не съешь не встанешь из-за стола и так далее, даже если не хотела. И может быть из-за этого я решила, что пусть стоит, хочет поест, не хочет-поест когда захочет. Не думаю, что это очень уж плохо, если нам всем так удобно.
  3. Мой года три наверное был "всегда голодный", а потом как-то само прошло и к еде очень стал спокойно относиться, вплоть до того, что понюхает и уходит, потом часа через полтора приходит есть, еще и остается.
  4. Ну да, на самом деле он на улице даже не смотрит. Иногда мне кажется, что он вообще не заинтересован ни в нас ни в ком-то еще. С другими собаками он не играет.Он рвется понюхать, но после этого интерес пропадает. С людьми так же. Понюхал, его погладили и он пошел(все это очень буйно). Даже как-то на отдыхе встретили компанию, у них девочка лабр была с течкой, хозяева ее говорят, мол, если они "любовь закрутят" они только за будут, так как много знакомых хотят щенков от их девочки. Она к нашему и так и сяк и играть пыталась и всячески привлекала к себе внимание, а он ее просто игнорил, схватит палку и носится, ничего и никого ему не надо. Собака интроверт-горе в семье)) Мне хочется что бы он выделял меня из массы людей, но мне кажется, что человек для него - это средство удовлетворения потребностей, а ему самому по себе хорошо. Он прекрасно одиночесвто переносит, как-то отдавали его друзьям,когда в отпуск улетали, говорят ведет себя как всегда, никаких скучаний и переживаний. Если, например, я с ним играю и кто-то его позовет на отдыхе из друзей, он бежит и про меня забывает. Я бы очень хотела что бы эта связь "собака-хозяин" у нас наладилась, но не знаю как это сделать. Он 99% времени проводит со мной, все процедуры по уходу тоже на мне, учила командам и тд тоже я, но он врятли как-то особенно меня выделяет. Это грустно( Команды он выполняет тоже от всех, хоть свой хоть чужой. Единственное где он выделает меня, так это с едой. Специально учила с детства, что бы не реагировал агрессивно, если приближаюсь к еде. Я и муж можем спокойно копаться в его миске, но на чужих рычит.
  5. Понятно, что кормешка после прогулки, но я бы не сказала, что он бывает голодный, что бы прям ГОЛОДНЫЙ. Тем более прекрасно знает, что как только мы придем домой его будет ждать полная миска.
  6. Вашими советами воспользуюсь обязательно. Очень надеюсь что фокус с едой поможет. Такого не пробовали. Точнее с едой, то пробовали, но он сытый всегда и наверное недостаточная мотивация была.
  7. Надеюсь. С НЕ хорошими уже пробовали. Со многими. Иногда сразу видно, что ерунду делают. Одна женщина, помню, сначала учила собак не брать еду с чужих рук так : предлагает лакомство, собака берет и в этот момент она со всей силы по морде этим же кулаком бьет в котором лакомство. После чего она же в конце занятий всем собакам раздала лакомство, "что бы собаки ее не боялись". Больше мы туда не ходили. И это в одном из самых лучших клубах нашего города. Я может быть не в курсе, но что это за воспитание, если ты сначала учишь не есть у тебя с рук, а потом есть
  8. Походы на дрессировку, занятия с кинологом и самостоятельные попытки по книгам и форумам исправить ситуацию - это по-вашему "пускать на самотек"? Если человек задает такой вопрос, значит наверное все что пробовал не помогло и ищет еще способы и подходы. Не вижу ничего страшного в том, что не поняла что человек подразумевает по словом "нагрузка". Это может быть и беготня и выполнение команд и все что угодно, вплоть до таскания за собой санок с грузом, я не экстрасенс и не кинолог по-этому уточняю, что бы правильно понять. А вы действительно злые. Общаться дальше не вижу смысла. Советов нет, а негатив ваш мне не поможет, выплескивайте его на кого-то другого.
  9. Не очень ваш комментарий был похож на безобидный вопрос о допуске собак в магазины, но если это так, прошу прощения. А реакция такая, потому что я немного в шоке от форума и предложений по "голове себе газетой постучать" и тд. Как бы если человек просит совета, значит он понимает, что делает что-то не правильно и хочет научиться правильно и многие комменты просто обидны, потому как на собаку очень много сил, времени и нервов потрачено, а эффекта нет никакого и уже опускаются руки, но еще не опустились по-этому собственно и решила поинтересоваться у тех, кто возможно сталкивался и может помочь. Дельные советы обязательно использую, а дальше тему продолжать смысла даже не вижу. Не понимаю людей которые пишут язвительные комменты, самоутверждаются так наверное. Страшно представить что на "мамских" форумах твориться, если даже тут такая реакция у людей.
  10. Вам) первый раз просто на форуме, не разобралась еще как тут отвечать. Еще раз спасибо)
  11. Господи, какая вы злая. И не вы одна. Представляете, у меня муж есть и может постоять с собакой около магазина или наоборот, в некоторые пускают с собаками без проблем. Вообще ваш коммент странный, такое впечатление, что хочется хоть что написать, лишь бы написать.
×
×
  • Create New...