Перейти к содержанию

Chocoladka

Пользователи.
  • Публикаций

    10 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Chocoladka стал победителем дня 30 мая 2014

Chocoladka имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 815 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Chocoladka

  • Звание
    Аксакал

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва и ближайшее Подмосковье

Посетители профиля

9 074 просмотра профиля
  1. Там уже кто-то всё это решает. Я только спрашиваю новости. Пока нет куратора собака так и будет мотаться ИМХО. Ну, или пока хозяева не найдутся. Врачей по Москве полно на самом деле, кто может им заняться. Тут вопрос в оперативности. Даже пока не сказали, кто перевозит и отвечает за собаку, а главное ДАЛЬШЕ ЧТО? Консультация- хорошо. Но нужен куратор.
  2. Ага. Погуглила. Она в Жулебино. Врач Панков (сегодня выходной, но ради собаки приедет). Отзывы вроде по хирургии неплохие.
  3. Перевозят в Ксоло. Смотреть хозяйка будет видимо уже в Ксоло. Опять же считаю, что цепочка не показатель! Могла порваться, снять (люди ж "добрые").
  4. Елена сообщения даже на читает... Одна галочка стоит и всё.
  5. Сейчас дождёмся информации от хозяйки и хозяйки ли. Спасибо, что подключились!
  6. Все мы разные и по разному относимся к своим любимцам. Я помогаю нескольким девочкам и думала уже всё знаю про хозяев. Ан нет! Иногда волосики на голове дыбом встают...
  7. Могло оторвать или могли снять. Это не показатель.
  8. У меня аж мурашки бегают.... Главное, чтобы адекватные были хозяева и дальше помогали парню. Ребята, ВЫ - Сила! Я всегда говорю, своих не бросаем!!!
  9. Он сбежал 7. А этого нашли 6-ого. Хотя кто знает, когда поняли, что пропал...
  10. Короче, транспорта у них нет. Куратора нет. Собаку ждут в клинике, как я выше написала.
  11. Ребятки, ухожу в работу. Как будет возможность загляну. Ответ Елены только что: Девчонки договорились с Ксоло. Примут. Панков сегодня приедет. Нужно предупредить Пульс, что собаку забирем сегодня.
  12. Девушка ответила, что не знает, что делать. Нужен КУРАТОР!!! Готова передать нашей команде собаку. Кто готов взяться?!?! Я куратором не была и нахожусь не в Москве. Понятное дело, что собака будет в Москве. Из предложений: завтра работает в Биоконтроле Константин Игоревич, который потрясающий хирург! Это плюс. Минус - в какую сумму всё там встанет. Можно как вариант показать ему и ещё другим врачам. Короче говоря, НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ КУРАТОР!!!
×
×
  • Создать...