Jump to content

Chocoladka

Пользователи.
  • Content Count

    10,116
  • Joined

  • Days Won

    6

Everything posted by Chocoladka

  1. Там уже кто-то всё это решает. Я только спрашиваю новости. Пока нет куратора собака так и будет мотаться ИМХО. Ну, или пока хозяева не найдутся. Врачей по Москве полно на самом деле, кто может им заняться. Тут вопрос в оперативности. Даже пока не сказали, кто перевозит и отвечает за собаку, а главное ДАЛЬШЕ ЧТО? Консультация- хорошо. Но нужен куратор.
  2. Ага. Погуглила. Она в Жулебино. Врач Панков (сегодня выходной, но ради собаки приедет). Отзывы вроде по хирургии неплохие.
  3. Перевозят в Ксоло. Смотреть хозяйка будет видимо уже в Ксоло. Опять же считаю, что цепочка не показатель! Могла порваться, снять (люди ж "добрые").
  4. Елена сообщения даже на читает... Одна галочка стоит и всё.
  5. Сейчас дождёмся информации от хозяйки и хозяйки ли. Спасибо, что подключились!
  6. Все мы разные и по разному относимся к своим любимцам. Я помогаю нескольким девочкам и думала уже всё знаю про хозяев. Ан нет! Иногда волосики на голове дыбом встают...
  7. Могло оторвать или могли снять. Это не показатель.
  8. У меня аж мурашки бегают.... Главное, чтобы адекватные были хозяева и дальше помогали парню. Ребята, ВЫ - Сила! Я всегда говорю, своих не бросаем!!!
  9. Он сбежал 7. А этого нашли 6-ого. Хотя кто знает, когда поняли, что пропал...
  10. Короче, транспорта у них нет. Куратора нет. Собаку ждут в клинике, как я выше написала.
  11. Ребятки, ухожу в работу. Как будет возможность загляну. Ответ Елены только что: Девчонки договорились с Ксоло. Примут. Панков сегодня приедет. Нужно предупредить Пульс, что собаку забирем сегодня.
  12. Девушка ответила, что не знает, что делать. Нужен КУРАТОР!!! Готова передать нашей команде собаку. Кто готов взяться?!?! Я куратором не была и нахожусь не в Москве. Понятное дело, что собака будет в Москве. Из предложений: завтра работает в Биоконтроле Константин Игоревич, который потрясающий хирург! Это плюс. Минус - в какую сумму всё там встанет. Можно как вариант показать ему и ещё другим врачам. Короче говоря, НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ КУРАТОР!!!
  13. Написала женщине, у которой собака, сказала, что чуть позже напишет, поскольку на работе и ей много пишут. Написала хирургу, он будет завтра на работе и у них в стационаре лежит такой же пёс из под поезда и они его собирают. Рекомендации его: Ну первичную хирургическую обработку раны надо как можно скорее проводить, чтобы лапы не сгнили. Инфекцию лечить. Стабилизировать состояние. Я сейчас на работу ухожу и не смогу вас читать.
  14. Я реально видела собак из под поезда! Собирали как могли, протезы делали. Надо бы по максимуму избежать коляски! Но это нужна профильная клиника. КТ нужно и тыды.
  15. Кто-нибудь может подключиться к теме? Чтобы выяснить детали, а то может та сторона не настроена перевозить и искать хозяев? Хирургов нас самом деле много! У меня тоже есть в Биоконтроле, который такими проблемами занимается. Просто сейчас время против пацана! Некроз пойдет и всё сложнее будет...
  16. Мне кажется, нужно парня перетаскивать в более профильную клинику и бороться за лапы. Чтобы сохранить всё про максимуму!!!
  17. Из ВК: НОВОСТИ НА СЕЙЧАС Со слов врача, больные суставы, разорваны связки, снимки сейчас скинет, он медленно двигался поэтому не мог уйти от Электрички, лапа раздробления под ампутацию низкую, две остальных Лапы частичная ампутация с сохранением по одному пальцу на каждой ноге. Лопатку не трогать срастется сама. Пару дней покарать, операция и далее стационар, всего дней 5-7 и далее в любящие руки, по его мнению это колясочник...это то что мне сейчас сказали по телефону.
  18. Увидела сейчас сообщение в сети. В Малаховке под поезд попал чёрный кобель Лабрадора. Раздробило лапы. https://vk.com/club179315722 Явно потеряшка! Травмы серьёзные... Нужна помощь!!!
  19. Таня, соболезнуем... Легендарный собакен! Просто держитесь...
  20. Вот это новости!!! Очень рада, что снова в строю. Поздравляю!!!
  21. Тему модель закрывать. Нашлись старые хозяева. Собака сбежала на прогулке.
  22. Шоколадная девочка Лабрадора (ориентировочно 7 лет) ищет дом. Девочка была привязана и оставлена старыми хозяевами возле ЖД станции. Сейчас шоколадка живёт в ветеринарной клинике и очень ждёт, когда обретёт свой дом. Контакты для связи +7 (9I6) 548-64-4O Наталья
×
×
  • Create New...