Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Kaa.rr

Пользователи.
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Ластик 8,5 месяцев.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Kaa.rr

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

3

Репутация

  1. Добрый день! У моего атопический дерматит, поставили в 2 года 3 врача: Кузнецова, левятова, Корнюшенкова. Сначала исключали пищевую, потом блошиный дерматит, на любом корме/ натуралке ничего не менялось. Были: постоянный отит, текли глаза, почесывался, кожные болячки были( не помню названий, лечили антибиотиками)Так же предлагали посадить на преднизолон или апоквел/циклоспорин. До 4 лет мы как-то держались, уж очень не хотелось этой пожизненной терапии. Но, в 4 года летом начался дикий зуд, ничего не помогало, ни антигистаминные, ни смена жилья, -ничего. Тогда Левчтова посоветовала эпизодически давать преднизолон, одно лето мы им спаслись. Но с 5 лет начался ужасный пододерматит+зуд, отит, не мог наступить на переднюю лапу. И я сдалась((( 3 года мы сидим на циклоспорине, через день моем лапы лечебным шампунем, уши 2 раза в неделю дексметазон с физрастворм. Вроде пока все более менее норм, собаке 8 лет.
  2. Всем доброго дня!! Помогите советом пожалуйста, может у кого было похоже, но я не нашла. Лабрадор 8 лет, периодически понос, иногда кашеобразный, со слизью. У гастроэнтеролога были, узи сделали-все в норме. Прописали метронидазол, желчегонное, альмагель, пролечились, пару недель все нормально, потом снова здорово. Поменяла корм, ел монж для аллергиков с тунцом, перевела на брит гастроэссеншиал сельдь. Дала эндогард-3 дня по схеме-2 недели и опять тоже самое. Завтра пойдём сдадим кал на пцр инфекции( крипотоспоридиоз, кампилоюактериоз, токсоплазмоз) не пойму надо ли сдавать на простейших если меньше месяца назад пил эндогард. Кровь понятно, биохимия и клинический, тоже сдадим, раз в год у нас это обязательно. С врачом связи нет, только ехать, а мы не мобильны, это зоотакси, местным из бк особо не доверяю. То есть поехать то мы поедем, просто хотелось бы это сделать одним разом. Может что-то ещё сдать??? Или вообще что это может быть, я всю голову сломала... а хотелось бы, что ребёнок какал идеально. Да, и, забыла, у нас атопический дерматит, на циклоспорине уже 3 года.
  3. Спасибо большое)))анализ есть, правда апрельский. К вам собираемсЯ, пока правда возможности нет( к сожалению мы на бобах после всех лечений). Думаю, не раньше чем через пару недель. Может подскажете, чем пока глаза помазать. Я гидрокортизоном мажу, но он не особо помогает.
  4. Добрый день) попробую вас спросить, хотя ,думаю надо на прием ехать, так все словами сложно написать. У нас лабрадор, 2 года. Глаза текут с 1,5 лет. Были уже у нескольких врачей, какие капли только не капали, и мазями мазали, и операцию по пластике век сделали. К дерматологам ходили, корма меняли, белок меняли( в плане разным мясом кормили). Ну ничего, ничего не помогает. Посоветуйте как нам быть. Неверно написала, не с 1,5 лет, а где-то с 7 месяцев.
  5. Охх спасибо конечно. Да про атопию я все знаю, а глаза круглогодично текут, вот и сейчас, после очередного лечения, жутко красные((((. Я уже и не знаю к какому офтальмологу идти и что он посоветует. Мы, мне кажется, уже все капли которые только можно капали. Охх спасибо конечно. Да про атопию я все знаю, а глаза круглогодично текут, вот и сейчас, после очередного лечения, жутко красные((((. Я уже и не знаю к какому офтальмологу идти и что он посоветует. Мы, мне кажется, уже все капли которые только можно капали.
  6. От дерматологов: на 90% атопия, но все же еще пытаемся пищевую исключить. Как константиновский нам написал: интропеон и макропеон век, их укоротили, но уже 2 мес прошло, а глаза как текли так и текут.2 раза еще доплечение назначал, результата 0. Сейчас собак на натуралке, ел: говядину, индейку, треску, сейчас на баранине с фасолью по рекомендации кузнецовой. А, ну и у нас, был дерматит, малассезия на лапах, сейчас еще ухо лечим от той же малассезии. В общем букет
  7. Спасибо. Но мы уже и у левятовой, и у корнюшенковой, и кузнецовой были. Уже 3 ий мес лечимся. У офтальмологов 3 ех разных были. Последний константиновский был, он и сделал нам операцию , и уже 2 раза доп лечение назначал, все безрезультатно, 5 ый раз к нему ехать не хотим, задолбались ему деньги за прием платить, и собаку всевозможными каплями капать. Быть может это с чем-то таким связано, о чем я не знаю. Ну может не в алергии дело. Я в ужасе уже. У меня ни сил ни денег((((
  8. У нас лабрадор, 2 года. Глаза текут с 1,5 лет. Были уже у нескольких врачей, какие капли только не капали, и мазями мазали, и операцию по пластике век сделали. К дерматологам ходили, корма меняли, белок меняли( в плане разным мясом кормили). Ну ничего, ничего не помогает. Может кто сталкивался с такой же проблемой. Посоветуйте как нам быть. Врачам я уже не доверяю совсем. Неверно написала, не с 1,5 лет, а где-то с 7 месяцев.
  9. Спасибо)) да там по фото не увидишь, это не бросается в глаза. Еще с одним врачом я посоветовалась. Мы идем на операцию в четверг, уже решили. Врач хороший, знакомым хаски глаз имплантировал. Будем надеяться что глаза течь наконец-то перестанут.
  10. Я именно это и спрашивала,если вы прочитали. спасибо.
  11. Спасибо)) Так вот в чем диллема, до этого два врача( не уверена в их компетентности) ничего не увидели. Как Константиновский нам сказа норма века 28 мм для нашей собаки, а у нас одно 35мм второе 38, нужно подтянуть. Вот и думай тут.
×
×
  • Создать...