Перейти к содержанию

Анна Рудня

Пользователи.
  • Публикаций

    9 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Весь контент Анна Рудня

  1. Всем доброе утро от Джесси, спим сидя, ещё, конечно, лихо нам, болит же это все, но малышка терпеливая, тихо все переносит Ещё раз спасибо огромное за приют и помощь Тане @taf82
  2. Какая же она красавица, глаза эти нереальные орехового цвета, да ещё разрез необыкновенный! Винечка, ты самая сильная девчонка в мире, столько всего вытерпела, герой!!! Здоровья тебе , малышка!
  3. Сделали боковой разрез и шов, потому что ещё очень неспокойные молочные железы, мало времени прошло после родов, да и какими они были - эти последние роды!? Главное, все позади страшное и плохое. Джеська сейчас спит, малышка намаялась...
  4. Оля, ну невозможный он красавчик!!! Ну я бы его всего затискала, не даст ведь, наверное, мужичок же! И брылечки , брылечки поцеловать!
  5. Какой мальчишка хороший! Вот же как бывает, не везёт и все тут.... Давайте поможем Майку стать домашним ребенком, любимым и нужным!
  6. Лена, это ещё разница между мальчиками голденами и девочками! Веришь, совсем два разных мира! Когда то мне Света Svor сказала, что девки голдены - стервозины, я не верила, до появления Леди Элли. То, что ты описала, как под копирку Элли, и нам с ней для взаимопонимания три года потребовалось. Я иногда прям злилась на ее упертость, на то, что я как пустое место, но вот сейчас уже все иначе стало. Нужно время. По секрету скажу, я до сих пор испытываю трепет к мальчикам голдикам, кобелиная я мама
  7. Таня Таф поехала в клинику за ней и другими девочками, там ее кураторские девочки тоже оперировались сегодня. У Джессики не дошло до пиометры ( Слава Богу) был эндометрит, но плохо все внутри уже было, на грани. Спасибо Тане Бэкки за ее чуткое внимание к Джессике, за молниеносную реакцию, за лечение и поддержание ее состояния, за то, что сорвалась с дачи, с ребенком маленьким, всем своим хозяйством, и привезла Джеську вовремя к врачам!!! Танечки , спасибо огромное вам!!!
  8. Ира, мы все тихо молимся за Балушика!!! Я Верю! Все хорошо будет!
  9. Ира, держись!!! Все будет хорошо, ничего не случится, Будет с тобой Балушок!!! Я верю!!!!
  10. НИКТО НЕ РЕШАЕТСЯ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ НОРУ? У Тани Таф уже нет ресурса на бесплатную передержку, она курирует сама собак, плюс помогает нам - другим кураторам. Оплата минимальная, но все равно это деньги, которые собираются на форуме, а сложных и нуждающихся собак много! ПРИГЛАСИТЕ НОРОЧКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ Норе важно побыть в Москве, чтобы была возможность посетить врача, сложного и страшного ничего нет, но необходимо понаблюдать за ее шишкой и пролечить ушки. Пока что у нас есть только одно приглашение от Оли Нечаевой ( спасибо! - как всегда в сложную минуту рядом! ), но это далеко от Москвы, и у Оли щенки, заботы.
  11. Марина, расскажи потом про Боню, пожалуйста. Конечно же, состояние плачевное, но он дожил у хозяев 13,5 лет! А это немало. Что же сейчас случилось!?
×
×
  • Создать...