Jump to content

Собачница

Пользователи.
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

497 Очень хороший

1 Follower

About Собачница

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Саймон - 08.07.2012
  • Sex
    Женский
  • City
    Павловский Посад

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пословица есть про бревно в своем глазу и соринку в чужом. Вот про вас.
  2. Весь ваш пост написан свысока. Я читаю непредвзято. Со стороны автора хамства не увидела, хотя вы ее в нем обвиняете. А ваш тон выглядит, как нравоучение. Человек хочет лабрадора, а не дворняжу. У нее все для этого есть. Советует ся по поводу покупки, содержания, кормления. Молодец. Подскажите, как правильно, а не лекции читайте, что она недостойна. Если что, у меня одна собака с родословной, вторая отказник. Но от этого я себя выше других не считаю.
  3. Что за манера отчитывать людей менторским тоном, свысока, ставить диагнозы и отговаривать от покупки собаки, ибо недостойны. Автор очень вменяемая, все свои неверные представления о породе проговорила, ошибки выяснила, к советам прислушивается, выясняет как лучше поступить, чтобы собаке с ней комфортно было. Все отлично делает. Вам, в отличие от вас, не хамила. Будьте попроще, о великие владельцы супер породистых собак. Дружелюбно высказанные советы гораздо проще и приятнее воспринимать.
  4. Спасибо вам огромное, что не прошли мимо и оставили мальчишку!
  5. Дело не в породе. С другим лабрадором была бы ровно такая же ситуация. А булька активна, как 10 лабрадоров .
  6. Я взяла ко взрослому, 4хгодовалому хорошо воспитанному лабрадору годовалого отказника бультерьера. Они три года живут вместе. Как лабру было параллельно на бульку, так и сейчас. Живем в своем доме. Летом двери целый день открыты. Булька целый день на улице, лабрадор выйдет только если кто-то из людей выходит. Но он изначально так воспитывался, для него главное люди. Но мы и с другими собаками не гуляли. Сами собаку развлекали. А булька лабрадора очень любит, ревнует, по вечерам его вылизывает. Но его и отдали по причине невоспитанности, рос, как трава. Мы, конечно, в порядок его привели, но до идеального послушания не доработали. Мое мнение, собак заводят себе, а не другим собакам. Мы вторую собаку взяли только, чтобы в плохие руки не попал. И возможность была.
  7. В условиях площадки он нормально себя ведет. Мы ходили не на групповые занятия, а на индивидуальные, но там он пересекался с собаками тренера или предыдущими занимающимися. Там он знает, что нельзя жраться. На соседских собак, которых мы каждый день видим за забором или одна самовыгульная есть, он тоже не реагирует. А на неожиданно встреченных орет. Т.е. повторяющиеся ситуации с конкретными собаками мы отработали, а спонтанные не можем.
  8. Не помогает. Но другие способы тоже не помогают. И закрепить другие способы не получается, в силу редких встреч с собаками. Я около года боролась, а потом плюнула. Просто держу или подвешиваю, пока другая собака проходит.
  9. Я понимаю, что не работает. Но за три-четыре недели мы можем одну собаку встретить.
  10. давно. Но редко. Мы в деревне живем, с другими собаками редко пересекаемся. Кроме нас мало народа полноценно гуляет. Может в этом и проблема, встречались бы чаще, уже отучились бы.
  11. Об асфальт, конечно, не бью, а на ошейнике поднимаю. Я понимаю о чем вы. Многие воспитывают собак с позиции силы. Мы, когда бульку забрали, нам только ленивый не сказал, что нужно сразу забить его до полусмерти палкой по хребтине, чтобы знал, кто в доме хозяин. А потом рассказывают страшные истории, что собака хозяина сожрала.
  12. Мой лабрадор не лает. За 7 лет он гавкнул раза 4 .
  13. У меня две собаки - лабрадор, которого я воспитывала с 1.5 месяцев, и который также пройдет мимо любой собаки или человека без поводка у левой ноги, и бультерьер-отказник, с зооагрессией, который тоже будет швыряться на других собак, хотя тоже я его с года на пп воспитывала, но с зооагрессией ничего не могу поделать. И я также его на ошейнике подвешиваю, потому, что по другому он орет и бросается. А в остальном он вполне приличный, просто излишне эмоциональный пес. Может, сказывается отсутствие социализации, его до года на улицу только на попис выводили, с другими собаками он не общался. И это не потому, что я отмороженный браток, я потратила кучу сил, времени и денег на занятия, но ничего не смогла с этим сделать.
×
×
  • Create New...