Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собачница

Пользователи.
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Саймон - 08.07.2012
  • Пол
    Женский
  • Город
    Павловский Посад

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Собачница's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

554

Репутация

  1. Это не имеет никакого значения, если собак воспитывать. Первым был лабр. Булька- отказник, взят в годовалом возрасте. Отказник по причине, что не справлялись хозяева, без тормозов собака была.
  2. Вот, нашла первые попавшиеся фото, как моя бойцовая собака дерет зад лабру.
  3. 500 за май, 1000 на июнь потому что была возможность и нужного количества кураторов нет.
  4. На съехавшую крышу и неадекватность хозяев типа "бойцовых" собак.
  5. Спасибо большое за оценку адекватности и уровня съехания крыши тысяч людей, которых вы не знаете. У меня в комплекте к лабрадору бультерьер, еще и отказник, взятый в год. Пятый год вместе живем, в боях не участвуем и не планируем. Очень удобная во всех планах собака. Наш зооагрессивный, не социализированный в детстве. Живем за городом, гуляем одни, в поле, никому не мешаем. Чем мы не адекватные? Гуляем с шокером. Если когда лабрадор один был приходилось за него заступаться, он приучен в случае конфликта за мной садиться, а я отбивалась, то сейчас очень мало желающих на нас нападать, как правило хозяева бесповодочных придурошных собак сами начинают их собирать и ловить. Мой пес, если люди в зоне видимости, всегда на поводке. Если бесповодочные собаки к нам бегут, то это не мои проблемы. Намордника у нас нет, собака должна иметь возможность защитить себя и нас в случае нападения. Если что собака вменяемая и воспитанная (насколько позволило упущенное в детстве время), например, все ветеринарные процедуры мы делаем без намордника - взятие крови, рентген, прививки, снятие и обработку швов. Ветеринары нас всегда хвалят и любят.
  6. У вас неправильная последовательность в принципе. Если вы с собакой занимаетесь, то всю пайку скармливаете во время занятий, тогда в миску вообще ничего не насыпается. Если не занимаетесь, то ставите миску на 2 минуты, не съела, убираете до следующего кормления. В следующий прием пищи ставите эту же миску на 2 минуты, не съела, убрали до следующего кормления. А не вот эти танцы с бубнами вокруг миски. В таком возрасте щенок не должен харчами перебирать. И трех раз в таком возрасте мало, мне кажется в таком возрасте кормят 4-5 раз вдень. Вот эту тему почитайте
  7. Если вы её кормите во время занятий, то когда она не ест из миски? Вот эти сто грамм корма после занятий остались или кроме занятий?
  8. А вы? Вы точно в таком же тоне и теми же словами человеку ответили. Я, прежде, чем ответить, читаю все предыдущие сообщения. И так же как и вы могу отвечать в любой теме любому участнику форума. И ни у кого на это разрешения спрашивать не собираюсьсобираюсь, тк же, как и вы. Собачникам тоже не мешало бы оставаться людьми и нормально общаться. Девушка совершенно вменяемая, нет желания рассказывать и объяснять, проходите мимо со своими нравоучениями.
  9. Вам тоже мозг не помешал бы, и чувство такта ещё. У человека первая собака. Можно нормально рассказать, что сегодня он от вас не отходит, а завтра побежал за птичкой, листиком, собакой, и вылетел на дорогу под машину. А не вот это вот все.
  10. Странно. Мне наоборот кажется, что мои собаки самые красивые . Понасмотришься на других собак, и точно, лучше моих нет!
×
×
  • Создать...