Перейти к содержанию

Собачница

Пользователи.
  • Публикаций

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

488 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Собачница

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Саймон - 08.07.2012
  • Пол
    Женский
  • Город
    Павловский Посад

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В условиях площадки он нормально себя ведет. Мы ходили не на групповые занятия, а на индивидуальные, но там он пересекался с собаками тренера или предыдущими занимающимися. Там он знает, что нельзя жраться. На соседских собак, которых мы каждый день видим за забором или одна самовыгульная есть, он тоже не реагирует. А на неожиданно встреченных орет. Т.е. повторяющиеся ситуации с конкретными собаками мы отработали, а спонтанные не можем.
  2. Не помогает. Но другие способы тоже не помогают. И закрепить другие способы не получается, в силу редких встреч с собаками. Я около года боролась, а потом плюнула. Просто держу или подвешиваю, пока другая собака проходит.
  3. Я понимаю, что не работает. Но за три-четыре недели мы можем одну собаку встретить.
  4. давно. Но редко. Мы в деревне живем, с другими собаками редко пересекаемся. Кроме нас мало народа полноценно гуляет. Может в этом и проблема, встречались бы чаще, уже отучились бы.
  5. Об асфальт, конечно, не бью, а на ошейнике поднимаю. Я понимаю о чем вы. Многие воспитывают собак с позиции силы. Мы, когда бульку забрали, нам только ленивый не сказал, что нужно сразу забить его до полусмерти палкой по хребтине, чтобы знал, кто в доме хозяин. А потом рассказывают страшные истории, что собака хозяина сожрала.
  6. У меня две собаки - лабрадор, которого я воспитывала с 1.5 месяцев, и который также пройдет мимо любой собаки или человека без поводка у левой ноги, и бультерьер-отказник, с зооагрессией, который тоже будет швыряться на других собак, хотя тоже я его с года на пп воспитывала, но с зооагрессией ничего не могу поделать. И я также его на ошейнике подвешиваю, потому, что по другому он орет и бросается. А в остальном он вполне приличный, просто излишне эмоциональный пес. Может, сказывается отсутствие социализации, его до года на улицу только на попис выводили, с другими собаками он не общался. И это не потому, что я отмороженный браток, я потратила кучу сил, времени и денег на занятия, но ничего не смогла с этим сделать.
  7. Для автора каши - это крупа, сваренная на бульоне из шей.
  8. С ушками ничего не нужно, они будут такие, какими заложены генетикой. Людям с оттопыреными ушами почему с детства уши не клеят, если можно их изменить? Не мучайте собаку, не трогайте уши...
  9. Даже, если это не лабрадор, то собачка на фото худенькая. Глистов гнали? Строго по норме - это сколько? Может вы табличку на корме не верно читаете? Я своим собакам норму уменьшаю или увеличиваю в зависимости от кондиции. Толстеют - уменьшаю немного, худеют - прибавляю.
  10. Если вы ходите на курсы, то поинтересуйтесь у тренера, как правильно вести себя со щенком в таких ситуациях, он щенка видит вживую, будет проще объяснить и показать.
  11. Это какие собаки. Мы вторую собаку завели, когда лабрадору было 4 года. Взяли бультерьера -отказника. Лабрадору этот друг нафиг не нужен, ему важно только внимание человека, а булька лабра обожает до посинения, вылизывает его с ног до головы, ревнует, играть зовет.
×
×
  • Создать...