Jump to content

Собачница

Пользователи.
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

502 Очень хороший

1 Follower

About Собачница

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Саймон - 08.07.2012
  • Sex
    Женский
  • City
    Павловский Посад

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это присуще невоспитанным собакам, в том числе и лабрадорам. Не думайте, что порода 100 процентов определяет характер. Много зависит от воспитания. Не затягивайте с обращением к кинологу, пока пес маленький, легче из него вылепить то, что нужно. Чем старше, тем сложнее.
  2. Ой, да ладно. У меня что лабрик, что бультерьер жутко аллергичные. Да? А я один раз в ветеринарке малыша корсика за лабрадора приняла. Но он месяцев трех был и с ушками, показалось, что один в один.
  3. Ну не обязательно, что изначально собака с документами была, может тоже от разведенцев.
  4. Мне кажется, собака - кане-корсо, судя по купированому хвосту. Морда у лабриков и корсо с некупироваными ушами - один в один. И крупненькая она у вас. Может быть щенка украли и, не разобравшись, продали под видом лабрадора...
  5. У меня собаке 8 лет, он никогда не просится в туалет. Видимо, достаточно гуляем, нет необходимости проситься. А вам, мне кажется, нужно увеличить количество прогулок, если есть возможность и показывать собаке, что она делает правильно, когда ходит в туалет на улице. А чем кормите, натуралкой?
  6. Это вы молодцы, это важнее породности, как занимаетесь?
  7. Лабрадор - это когда оба родители лабрадора, и порода подтверждена документами. Но это не очень важно. А как занимаетесь? В таком возрасте каждое кормление равно занятие.
  8. Как это может быть лабрик, если родители не лабрадоры? И мне кажется, щенок старше трех месяцев, но я могу ошибаться, у меня взрослый пес. Заниматься щенком нужно независимо от породы, он ребенок, поэтому активный и хулиганит. Он мир познает. Сейчас самое время лепить из него приличную собаку. Почитайте темы про воспитание, а лучше кинолога пригласите, если возможность есть, он подскажет, как правильно с собакой взаимодействовать.
  9. А чем кормите собаку? Увидела выше, что кормом. Если корм для щенков, то зачем столько добавок давать?
  10. Мне кажется, это вообще разные щенки. На первой один, на второй и третьей другой.
  11. Пословица есть про бревно в своем глазу и соринку в чужом. Вот про вас.
  12. Весь ваш пост написан свысока. Я читаю непредвзято. Со стороны автора хамства не увидела, хотя вы ее в нем обвиняете. А ваш тон выглядит, как нравоучение. Человек хочет лабрадора, а не дворняжу. У нее все для этого есть. Советует ся по поводу покупки, содержания, кормления. Молодец. Подскажите, как правильно, а не лекции читайте, что она недостойна. Если что, у меня одна собака с родословной, вторая отказник. Но от этого я себя выше других не считаю.
  13. Что за манера отчитывать людей менторским тоном, свысока, ставить диагнозы и отговаривать от покупки собаки, ибо недостойны. Автор очень вменяемая, все свои неверные представления о породе проговорила, ошибки выяснила, к советам прислушивается, выясняет как лучше поступить, чтобы собаке с ней комфортно было. Все отлично делает. Вам, в отличие от вас, не хамила. Будьте попроще, о великие владельцы супер породистых собак. Дружелюбно высказанные советы гораздо проще и приятнее воспринимать.
  14. Спасибо вам огромное, что не прошли мимо и оставили мальчишку!
×
×
  • Create New...