Перейти к содержанию

Iridani

Пользователи.
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Iridani стал победителем дня 5 июля 2015

Iridani имел наиболее популярный контент!

Репутация

942 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Iridani

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78895&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0&st=0
  • Пол
    Женский
  • Город
    Истра, Москва

Посетители профиля

1 282 просмотра профиля
  1. Ребята, во избежание разночтений! Я просто передержка волонтерская, хоть и активно переживающая за дедуса)) Куратор - Юля Ортена. По устному обсуждению утром (у Юли проблемы со временем) я написала про старт сбора пенсии. На всякий случай: пенсионером Спиля не у меня останется! А найдем ему супер мампап! С Юлей об этом обсуждали изначально. Спиля у меня временно. Потихоньку собираем пенсию и ищем мампап)) Фотки для пиара будут, как глазик полностью заживет))
  2. Илона больше со мной не связывалась... Не знаю взялся кто-то или нет... Мне действительно выше головы не прыгнуть((
  3. Врач рекомендовал сдать 4 показателя: Т3 общий 700 р. Т4 свободный 700р. Т4 общий 700р. ТТГ 700р. Это стоимость с сайта лаборатории "Шанс био". Ну плюс будет стоимость забора крови. В целом Спиля вполне бодрый)) И очень суетливый)))
  4. Мы пока долечиваемся)) В планах еще сдать анализ по щитовидке, т.к. ни состояние шерсти не улучшается, ни вес не прибавляется... Однако, потихоньку начинаем собирать пенсионную группу. С какого месяца пока не знаю. Предполагаю что сумма будет порядка 5 000 (корм стоит 4500 плюс возможно потребуются лекарства по результатам анализа по щитовидке). Ждем готовых присоединиться к пенсии))
  5. Ну шовчики мы сняли)) Пищали, рычали, но сняли. С глазом все отлично, но с мошонкой не очень... То ли я плохо обрабатывала, то ли... Обработки продолжаем в этом месте. Раз уж врач был, то посмотрелись целиком. И вот про второе "то ли". Врач очень рекомендует сдать анализ на щитовидку. Проблемы с шерстью, худоба и плохое заживление могут быть именно из-за этого. По цене скорее всего будет кусаче (пока выясняем).
  6. Ну да, он теперь миску таскает))) После пропажи моего любимого тапочка (упер на участок, так и не нашли), я попрятала ВСЕ, кроме игрушек. А игрушки ему не интересны... И присоединяюсь к благодарности всем, кто помог вчера!!! Меня работа подвела, поэтому не смогла сама с ним съездить(( Но главное, что все сложилось удачно!!!
  7. Все норм у парня)) Не волнуйтесь!)) Гуляет, спит кушает)) Глазик припух - Юля проконсультируется с врачом. В целом это допустимо.
  8. Ребят, Аня, без паники! В худшем случае поедем на такси. В неплохом случае - напрягу бойфренда его подхватить, но это будет понятно только в районе полудня. Но в идеале - да, очень ищем, кто Спилечку подхватит из клиники в район Нахабино! И пожалуйста, помогите денюшкой! И операция дорогой выходит, и корм нам нужен! Еще дней на 5 есть корма. Если что, разумеется, голодным Спиля не останется (мы поделимся), но у него спец корм...
  9. Ребята, огромное спасибо, что выручаете нас и финансами, и машиной, и руками!!! Изначально планировалось, что я Спилю завтра свожу и сопровожу, но к сожалению ратота внесла коррективы - завтра, и не только завтра - весь день у компа, все сгорело(( Огромная просьба узнать, какие лекарства понадобятся после операции: что-то точно найду в аптечке домашней, но что-то возможно придется покупать. Чтоб завтра не суетиться, в идеале сообщите заранее - отправлю бойфренда в аптеку)) Да, и еще в идеале - катетер перемотать понадежней, если понадобятся послеоперационные капельницы. Прокапать я уже умею)) Но поставить катетер точно сама не смогу...
  10. Ирин, спасибо, но проблема не только в финансах. Сейчас очень туго со временем(( Все силы уходят на работу... И это не считая того, что с прошлой недели у меня завелась чупакабра)))
  11. Я его возьму на волонтерскую передежку при условии, что будет куратор с форума! Выше головы мне не прыгнуть!... Кров предоставлю и выгул по хорошему участку. И в лес по выходным. Но точно не на постоянку! Нужен куратор, кто будет пристраивать собаку, хоть и с пенсией, 10 лет...
  12. Iridani

    Хелп! Нужен куратор!

    Не получилось дозвониться ни до Мишель, ни до ostorozno(( Позвонили из приюта (откуда они находят мой телефон??) - лабр в приюте. 10 лет. Сдал хозяин из недалеких южных регионов. В приюте лабру не место! От меня мужик точно сбежит (!), но возьму бедолагу. Но нужен КУРАТОР!! Сейчас ни времени, ни сил вообще на это нет(( Кров предоставлю, но ни денег на корм даже, не то что мед обследования, нет. И сил/времени таскать по врачам и собирать пенсию тоже нет(( Тел звонившей: 8-916-554-3698 Илона (или Ивона...). Если кто-то возьмется - можете рассчитывать на меня, как на волонтерскую передежку)) Ниче - уживемся))
  13. Лена и Лена, мои искреннейшие соболезнования... В коем-то веке вылезла на форум, думаю, хоть не пропущу - вовремя пенсион переведу... а тут такое... плачу... Ну Радушка хоть на старости лет узнала, что такое домашнее тепло... Высокой радуги бывшему бойцу!...
  14. Iridani

    Колтунорез

    Друзья, хелп! Очень хочется одолжить на 2-3 дня колтунорез. Усыновила тут почти чубакабру колтунистую - нужно что-то делать)) Покупать вроде дороговато, т.к. нужен он на однократное действо)) Напишите в лс, если кто сможет выручить))
×
×
  • Создать...