Перейти к содержимому

Iridani

Пользователи.
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Iridani выиграл 5 июля 2015

Публикации Iridani были самыми популярными!

Репутация

570 Очень хороший

2 подписчика

О Iridani

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78895&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0&st=0
  • Пол
    Женский
  • Город
    Истра, Москва

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Светлан, еще раз перечитала назначения - не вижу...
  2. С поводка точно ни в коем случае не спускать)) Мне просто иногда по вечерам дочка помогает выгуливать собак, и вот выпросила она у меня как-то Есю (обычно она мою Раду водит) ))) А он вроде спокойный и я разрешила)) В итоге он рванул и детка у меня за ним чуть не на пузе поехала))) Так что бдительность он умеет усыплять - факт)) Особенно своей седой мордочкой и несчастными глазками))))
  3. Отлично!!!))) Значит воротник ему помешал принять участие в безобразиях!!)))) Моя Рада всю ночь чудила... И отлично, что пока с дамами порядок, вы только не расслабляйтесь, на всякий случай - а то он вполне может усыпить бдительность, а потом рвануть за приглянувшейся мадам))) И еще по-моему забыла сказать (что-то я вся в суматохе, ай): суролан в ушки не только капать, но и у него болячки на ушках (их видно, по 2 штуки на каждом ухе) - их тоже мазать суроланом)) И еще раз огромнейшее спасибо!)))
  4. Надюш, огромнейшее спасибо, что выручила и взяла Дю на выхи!))) Уже когда уехала от тебя, вспомнила, что забыла сказать: мазь в глаза выдавливать буквально 2мм и разравнивать веками. Больше выдавливать нет смысла, просто размазывается по шерсти на внешних веках... А еще сегодня, как назло, ребята все втроем небедокурили днем, вот прям чуяли, что сейчас на выходные все разъедутся, ну типа, чтоб никому жизнь медом не показалась... В общем в первой половине дня умудрились спереть мешок кошачего корма, открыв шкаф, и угоститься от души, нигадяи(( Еська не понятно участвовал или нет (он в воротнике все же), а вот Дю с моей Радой оторвались по полной(( В общем все признаки на лицо (точнее на живот и на попу).... Надюш, я очень сорри, что так вышло...
  5. Уф, а я только до дома доехала... Анна, огромнейшее спасибо, что выручили!!)) Воротник можно снимать только на прогулку и на время еды - одевать назад, как только взял в рот последнюю крошку!)) Наверно забыла вас предупредить об этом при встрече... А еще сегодня, как назло, ребята все втроем небедокурили днем, вот прям чуяли, что сейчас на выходные все разъедутся, ну типа, чтоб никому жизнь медом не показалась... В общем в первой половине дня умудрились спереть мешок кошачего корма, открыв шкаф, и угоститься от души, нигадяи(( Не знаю в каком объеме в этом действе поучаствовал Еся, и участвовал ли, учитывая воротник, но у Дю и моей Рады все признаки на лицо (точнее на живот и на попу).... К счастью, корма там было не супер много, но где-то кило двести-триста съели((( На счет таблеток)) Отлично идет, если спрятать в маленький кусочек творога))
  6. 44000,00 от семьи Заграй+Марс

    Будем очень благодарны за помощь Есе - у него пожизненно лечебный корм, да и обследование у Гришиной нам еще предстоит... Карта та же самая, что и у Дюшес))
  7. Всем привет от Есения)) У нас все по плану: уколы, лекарства, обработки)) Очень Есеньку воротник расстраивает, но парень мужественно держится)) Весь день детка лежит, в печали от воротника)) Прибарахлились новой попоной цвета хаки (это подарок от нас Радой) - на удивление попона оказалась очень удобной и прочной, думаю от в ней до снятия швов отходит)) Сегодня заказали большой мешок лечебного корма (тот, который передала АняТру, уже заканчивается). Парень наш, только почему-то пока не прибавляет в весе(( А ему это очень не помешало бы, а то такой дрищ среди дам в теле завелся))) Ну у Дю, допустим, нет лишнего веса (но и толстеть ей не нужно), а моя Радуся - дама весьма упитанная))) Большое всем спасибо, за помощь Есению!))
  8. Да, забыла включить в отчет покупку цистона, но чтоб не править - пусть это будет Дю подарок от нас с Радой)))
  9. Ну а теперь про нашу жизнь)) У Дюшесика все отлично)) Лечим глазки по назначениям)) Капаемся вообще без проблем, а вот мазь закладывать Дю не нравится, ну и не удивительно это - кому понравится глаз мазью мазать... А еще Дю совсем обвыклась у нас (ну уже скоро 2 месяца будет, как Дюшес влилась в нашу стаю), и стала понемногу хулиганить, ну т.е. не хулиганить, а именно просто обвыклась и расслабилась)) Выражается это в том, что (а) начала нещадно охранять квартиру)) не то, что мышь, муха не пролетит, чтоб наша мадам ее не облаяла, указав на то, что вам здесь в общем-то не место, не приглашали мы вас))), и (б) стала ну просто адски тянуть на прогулках... Как я понимаю, раньше она слегка стеснялась все же, а сейчас ну почти ездовая собака стала))) Особенно утром на льду)))) Но это все решаемо, нужно просто заниматься, но с 3мя собаками, я к сожалению, не успеваю прививать Дю светские манеры... Бен, будем очень благодарны помощи у врача)) Очень сложно заниматься фотографированием, когда мы одни на приеме и собака от нервов буквально сносит с ног...
  10. Подбивка фин. отчета Остаток на 15.11: минус 3800 рублей Приходы: 1800руб от labrador.ru 2000руб от Валерий и Айра Расходы: - 300руб - ревакцинация - 2048руб 30коп - лекарства для глаз Итого на 23.11: минус 2348руб 30коп (округляю до минус 2300 рублей)
  11. да у Еси вообще глазки грустные, а сейчас особенно - ну не складываются у него отношения с воротником... зато на прогулку воротник снимаем и парень прям бодреет))) Оля, ему вообще больно сейчас когда задние лапки разводят в стороны (отмочить, обработать)... в клинике процедуру проводили в 6 рук - держали вдвоем с медсестрой, пока врач отмачивала и потом обрабатывала...
  12. Терапевт в клинике Еремина прописала именно денол. Вентер пока отложили в сторону.
  13. Ну что я могу рассказать)) День у Еси прошел с одной стороны неплохо, а с другой стороны достаточно тяжело... Ну во-первых, мы не смогли утром самостоятельно обработать шов, т.к. пластырь буквально намертво приклеился к швам(( Несмотря на аккуратные попытки хоть как-то освободиться, Еся очень плакал, и я решила, что раз уж нам все равно на капельницы ехать в местную клинику, то и шовчики мы там же обработаем. Таблетки с маленькими кусочкам творожка Еся кушает на ура, от уколов (этот гадкий болючий цефтриаксон) плачет... На прогулке (а гуляем мы без воротника) сразу оживает, вспоминает, что он еще мужчина хоть куда и с остервенением все перемечивает, и предлагает дама жениться прям тут и сразу)))))) Дома в воротнике он, конечно, грустит, т.к. постоянно этим воротником за что-нибудь цепляется... В клинике мы все сделали, несмотря на то, что наш товарищ Есений оказался весьма беспокойным и все два часа капельниц стройко стремился куда-нибудь уйти)) Но фиг от нас уйдешь))) Завтра нам предстоит дубль два - надеюсь, что Еся будет поспокойней)) По рекомендации врача мы одели попону, чтоб пластырь на шве меньше пачкался)) Консервы Еся кушает с огромным воодушевлением, я бы даже сказала, что не кушает, а всасывает за 3-4 секунды)) В туалет ходит в целом нормально, хоть и немного жидковато (но это точно не понос). Ну вот такие у нас на настоящий момент новости)) И да, вчера денек был очень тяжелым, особенно учитывая дорогу (ну оччччень долго по пробкам). Когда закончили с уколами и таблетками, и перекусили, и погуляли, и успокоились, то Еся отрубился в прямом смысле этого слова)) Т.е. настолько, что я даже занервничала и пошла проверять, а дышит ли наш друг)) Дышит)) Ночь спал, как убитый))
  14. Подбивка по финансам Остаток на 09.11: 348 рублей 91 копейка (предлагаю округлить до 350 рублей, а то замучили меня эти копейки)) ) Приходов не было Расход сегодня в клинике - 4150 рублей (чек постом выше) Итого на 14.11: минус 3800 рублей Сколько будут стоить лекарства пока не могу сказать, мы с Дюшес настолько долго ехали, что туда, что назад, что сил на аптеку у нас уже не осталось...
  15. Ну а мы сегодня побывали с Дюшес у Шилкина, огромное спасибо Наде, что записала нас)) Вот так мы ехали туда)) Наша мадам теперь отказывается сидеть на полу и желает возлежать на сиденье)) Когда ехали назад уже настолько устали, что фоткаться не было сил... Ну а теперь по сути (ниже выложу все заключения, назначения и чек). У Дюшес эпителиально-эндотелиальная дистрофия (ЭЭД) на обоих глазках, но на правом глазу гораздо сильнее, чем на левом. Кроме того, в правом глазу понижено давление. Спросила про катаракту - врач сказал, что немного есть, но операции не требует и не существенно это)) А вот ЭЭД - это существенно(( В связи с тем, что ЭЭД развивалась не снаружи внутрь, а наоборот изнутри наружу, то врач предположил, что есть какое-то внутреннее воспаление. В этой связи сделали повторное узи, которое оказалось в целом неплохим. По узи у нас только подозрение на цистит, рекомендовали пропить месяц цистон и потом сдать мочу. В общем не понятно откуда возникла ЭЭД... По лечению: нам прописали кучу разных капель (все назначения ниже) и через 3 недели явиться на повторный прием. Если состояние глазок будет ухудшаться, то будет подниматься вопрос об операции. Но к сожалению, Шилкин не уверен на 100%, что операция точно поможет... В общем пока будем капать глазки, и надеяться на лучшее.
×