Перейти к содержимому

AleAndr

Пользователи.
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

707 Очень хороший

О AleAndr

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Golden retriver Аля, просто любимая собака
  • Пол
    Женский
  • Город
    Ступино, МО

Посетители профиля

628 просмотров профиля
  1. Всем добрый день. Сегодня-завтра должны сообщить дату операции и все что для неё нужно. Ждём-с и не вешаем хвосты и хвостики)))
  2. Ольга, насколько я понимаю, вопрос стационара не главный (он решаемый), не думаю, что врач, регулярно делающий сложные операции, не просчитывает последствия, если берется. В стационаре д.б. быть врач реаниматолог не так ли? И конечно вопрос перевозки (при необходимости) будет оговорен заранее. Главный вопрос стоит в послеоперационном периоде. Поправьте меня если я "иду в неверном направлении": 1. Операция - / опасна и вероятно она не поможет, это будет только потеря сил и средств/ все же шанс на лучшее, нежели постепенно прогрессирующее состояние сейчас. Положительный исход операции - 2. Послеоперационный период - нужна передержка с медуходом от недели до трех (м.б. месяц) 3. Реабилитация (место найдено, ребенок может находиться там с проживанием) время ограничено только финансами (от 60 до 80 т. в месяц, в зависимости от процедур) 4. Шансов на полноценное выздоровление - немного, поэтому встает вопрос о пенсии и месте проживания (здесь пока у меня нет вариантов) Одна, находясь в "глубоком подмосковье" я такое не потяну, нужен сокуратор... Сможем ли мы поднять такое?
  3. Он такой милаха))) шерстка беленькая мягкая-мягкая, нос любопытный, глазёнки доверчивые))) Спасибо Максиму за терпение, доброту, уход за парнишкой! Вкусняхи (мяско - добавляют по чуть-чуть в сухой корм и косточку - любителю все погрызть) чек входящий остаток - 43 655,80руб. приход: 20 000 - анонимно 1 000 - Марина marson 2 000 - Таня LORAIN&STK расход : 537 - консервы и косточка остаток - 66 118,80руб. Спасибо вам за надежду!!! Сегодня никто из врачей мне не ответил, завтра буду звонить, время сейчас работает против нас... P.S. Резорбу не назначают детям и подросткам, но спрошу у врача, м.б. на собачьих подростков это не распространяется?
  4. Катя, спасибо. Съездила сегодня к Винсу-Вене-Дикуше))) Отвезла консервочку и вкусняшку парнишке. Приехала и солнышко вышло))) И на небе и Венечка мне хвостом вилял - улыбался))) Подрос мальчишечка Трудно на него смотреть, а быть рядом - еще сложнее... Нас многие не понимают, не понимают, что собаки могут быть для кого-то важнее людей... может я скажу банальность, но от собак столько тепла душевного, преданности и просто любви ничего не требующей взамен... просто так, без чинов и званий, просто потому что "ты мой друг, мой самый важный человек в жизни" И это, может самое важное, что у нас есть. Венька, держись, малыш! Столько людей переживают за тебя, помогают чем могут, советом, денежкой, поддержкой, и просто доброй мыслью в твой адрес Я, лично верю в то, что все вместе - форумчане и не только - огромная сила, и радостно, что так много неравнодушных людей!!!
  5. Мария, СПАСИБО Вам. Я написала врачу, жду ответ по дате, КТ - будет отмашка - свожу, это даже не обсуждается!!!
  6. Спасибо. это верные слова. Только шансы у нас невелики... прикладываю скрин письма Я очень благодарна ВБ за откровенный "расклад" , не "песни с радужными дифирамбами о счастливой жизни в конце", а реально, к чему быть готовым. Поэтому прошу воздержаться от негативных высказываний в адрес врача. Не назвывая имен (многие верят только очень громким именам) о проблемах Вени я беседовала не с одним ветом (со снимками, анализами, МРТ), и в общем мнения очень созвучны с ВБ Лучше горькая, но правда, чем хорошая, но лесть... я просто жду, когда назначат день
  7. Мария, КТ назначит врач перед операцией, рекомендовали делать в МВА им. К.И. СКРЯБИНА... конечно сделаем Будем использовать все ШАНСЫ! СПАСИБО ВАМ!!!
  8. Да я в курсе... Я общалась со стационарами (и по рекомендации Елены) Схема следующая - операция (успешная) - стационар - ДОМ (передержка) сразу в центр нецелесообразно, т.к. пока не пройдет послеоперационная болезненность работать с собакой не будут - консультация невролога- реабилитолога (есть при центрах) - стационар (реабилитация) по деньгам - красиво... без питания и расходных материалов от 2 900 до 4 850 в сутки...
  9. Спасибо Вам всем за неравнодушие, соперживание. Я тоже ищу информацию по передержке и реабилитации, а тут... Мне очень трудно это писать, но нужна объективная информация: Мои знакомые связались с доктором Ефимовым в Питере (очень уважаемый врач!) показали МРТ, снимки... вот его ответ: "Ситуация безнадежна - опухоль! операция и дальнейшие материальные затраты безрезультатны"... это третье мнение про опухоль... Ребята, пожалуйста, дайте прийти в себя... становится понятно, почему все эти фразы ВБ - "если решитесь..., если будете..., шансы малы... операция опасна... нужно все взвесить..." Поэтому, интуитивно, я все же склонялась к Давыдову Мне нужна пауза, давление подскочило, руки дрожат... надо подумать...
  10. Сегодня Веня пытался подружиться с соседской собакой, хотел играться, но это было печальное зрелище... лапы заплетаются, падает, пытается встать, плачет... Стал трясти головой, не часто, но потряхивает, что это? (сами ушки чистые) Но есть и хорошая новость Веня встал дома сам, один раз но САМ!
  11. Тоько что поступило 20 000, без имени, спасибо!!!, теперь у нас 63 655,80руб. Нам бы удачи еще. Но раз вы с нами - все получится. Я верю!
×