Jump to content

Иван77

Пользователи.
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Иван77


  1. Добрый день! Собираюсь в августе поехать на машине  на Чёрное море с собакой,  может у кого есть знакомые или просто контакты хозяев жилья, кто принимает с животными!! Или может ссылки где вы останавливались.Желательно чтобы это был отдельный домик! Заранее спасибо!!!!


  2. Здравствуйте. Живу в Алматы, у нас нет здесь каких то больших обществ и форумов по лабрадорам, поинтересоваться и что то узнать неоткуда, поэтому надеюсь примите)

    Два дня назад наконец приобрел себе щенка лабрадора, мальчик, черный, хотел более 5 лет, но сам понимал что пока не готов, тут наконец исполнилась мечта, щенку 5 месяцев, здоровый лось. Когда приехал забирать, он бегал и играл, не возможно было поймать, ко мне с удовольствием подходил и ласкался. Жил он в частном доме, сейчас привез его в большую квартиру. Провел его по всей квартире, прошел с ним, он все обнюхал, сразу понял где его место, сразу лег там где показал и постелил, аппетит хороший, пьет довольно хорошо, 2 раза уже обмыл ковер, один раз я проигнорировал, так как прочитал что после сделанного бесполезно наказывать, во второй раз поймал его с поличным, во время дела и дал по заднице и наругал, пес вроде понял, вся ночь прошла без сюрпризов.

    Так вот что меня настораживает, я понимаю что адаптация и для щенка это стресс, новые люди, запахи и места, но щенок боится абсолютно всего, дома он почти все время лежит, к игрушкам никакого интереса, когда подходишь к нему и начинаешь ласкать, по началу радость и виляния хвостом, но потом ничего, пес скисает и идет на свое место, почему такая реакция не понимаю, наругал только один раз, когда поймал его на ковре, шлепнул по заднице и строгим тоном сказал что нельзя, фу, все остальное время к нему все ласковы и с любовью. Подъезд это отдельная тема, но я так понимаю не у нас одного такая проблема, но при виде лестницы паника, уговоры не помогают, забивается в угол, падает на пол и может даже наделать от страха, все равно месяцев до 6 придется носить на руках на 5 этаж и вниз, но как побороть именно этот страх, не знаю. Дома бывает скулит и видно что ему скучно, хотя полно игрушек и пространства чтобы носится, но когда вывожу его на улицу, он снова скисает, он не вырывается из поводка, но и не стремится бегать и узнавать что то, он просто плетется за мной, даже хвостом не виляя, приходится лазить с ним по всем кушарам, пока он не сходит по своим делам, про игры и речи не идет, отпускать его пока не решаюсь, огороженных территорий нет, и щенок пока еще не идет на мой призыв, боюсь убежит, хотя он даже отойти боится от меня. Подскажите как побороть эти страхи, как долго адаптация идет и как помочь щенку ее пройти, нормально ли вообще такое поведение щенка?

    Добрый день! У нас тоже была проблема с адаптацией,к городским условиям, девочка боялась подъезда, лестницы, звуков, прошло 2 недели и сейчас все нормализовалось, наберитесь терпения!!!))


  3. а где вы на Беговой? у нас там Катя и Майла еще есть))

    Напротив магазина манушак, 17 эт. Панельные дома, рядом французская школа.

    привет :) а где вы на Беговой?

    Оль ;)

    Хорошевское шоссе 5кор2


  4. Сегодня привезли уже нашу 4-ех месячную Алису домой. Она родилась и жила в частном доме за городом. Вышли из машины, нормально погуляли, но когда стали заходить в подъезд она ни в какую. Уперлась и не шла. Раз ей даже удалось вырваться с поводка и убежать. Еле поймали. После 10-ти минутной неудачной попытки "уговорить" ее войти в подъезд взяли просто на руки и понесли домой. Уважаемые опытные собаковладельцы подскажите, пожалуйста, что нам делать, как ее правильно адаптировать к условиям городской жизни.


  5. Привет! Вливайся! (с) :) А мы старше на 4 дня! Вот!

    А почему 4-х месячная? Заводчик доращивал?

    Да, так получилось, заводчица хотела ее себе оставить , но что-то не сложилось, мы ее увидели, и сразу влюбились!

    привет) мы тоже палевые, правда, не совсем юные девочки))

    Зато опытные))


  6. post-37015-0-91029600-1412531019_thumb.jЗдравствуйте уважаемые жители форума! Меня зовут Иван, сегодня произошло долгожданное событие, у нас в доме появилось чудо, в виде 4 месячного щенка лабрадора, по кличке Ирин Ангел Оранж Санрайз, для своих просто Алиса. Милая палевая девочка, с очаровательной мордашкой.))) Прошу принять нас в вашу дружную команду)))
×
×
  • Create New...