Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джейн-Эстель

Пользователи.
  • Публикации

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 937 Очень хороший

О Джейн-Эстель

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 24 октября

Информация

  • Информация о собаках
    Шоколадный лабрадор Эстель (Стронг Стайл Эстель Арабика) - 8 лет, сука
    Палевый лабрадор Мята (Цвет Солнца Взыскательная Мисс) - 3 года, сука
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 292 просмотра профиля
  1. Попробуйте. Есть мнение, что попробовав равномерку, на канве уже не будешь вышивать... Мне очень понравилось. Сейчас делаю вторую работу.
  2. Материал с равномерным переплетением нитей основы и утка как лен, мешковина, хлопок. Сейчас уже и вискозу делают. В ней нет привычных блоков(дырочек) как в канве. Я боялась начинать, а потом затянуло. Рисунок получается картинкой. Дырок не видно. Вышивают через нить.
  3. Посмотрела. Стильно. И безумно дорого. Оля, если будете расставаться с ней, удочерю)) грех такой красоте недоделанной быть
  4. Жаль..наверно, очень красиво было бы если неполная зашивка, я на канве не буду больше вышивать после равномерки. Это другой мир(для меня). Смотрится как картина.
  5. На равномерке или канве? На канве я не делаю разметку
  6. Ха! Канва. Это еще цветочки. Ягодки-это равномерка. Там только прошивать десятки. Я под микроскопом это делала. Надо ж как то рабочие приборы использовать)). Фломастер при растяжке на пяльцах "уедет". Но я без пялец вышиваю. И у меня небольшой минус. Мне комфортно. Подруга вышивает со специальными очками на лбу.
  7. "Отыграть назад". Неплохо. Николь прекрасна. Лишний раз убеждаюсь, что Актеры могут "вытащить" любую тягомутину. Но я люблю такие фильмы.
  8. Джейн-Эстель

    Фима

    Ловите. Не болейте!
  9. Джейн-Эстель

    Фима

    Не думайте об этом, нормальным людям все равно этого не понять. Любите, чешите, кошки-это другая вселенная. Пузико будет долго зарастать, Аську когда стерилизовали, мы долго голенькие ходили))). Светлана, предложение в силе
  10. Джейн-Эстель

    Фима

    Когда Ася появилась у нас, мы поставили лоток в те места, где видели лужи, в итоге имели некоторое время три лотка на одну кошку. Постепенно остался один. Стресс у котейки еще может быть. Присоединяюсь к Екатерине с предложением о помощи. Всякое бывает, а здоровье, к сожалению, лучших времен ждать не будет
  11. Вот полностью согласна! Ведь не война, не голод..подумаешь, вирус..как будто то грипп не вирус. Поменьше телек смотреть и не искать везде негатив. И думать о хорошем, а не о том, что будет еще хуже.
  12. Лина, спасибо за сказку, все было прекрасно!. Всех с наступающим!
  13. Я очень рада, что ты выбрала все подарки по душе!!! Носи с удовольствием! Еще бы внученька джемпер показала на себе(хоть в личку). Хоть одним глазком бы посмотреть))) накосячила с размером или подошло??))
×
×
  • Создать...