Перейти к содержанию

Satita

Пользователи.
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Satita

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем спасибо за советы. Собаку заберу. Просто были сомнения с советом ветеринара, что лестница - большая нагрузка. Как выше писали, попробуем скинуть пару кило в старых условиях. Тем более сейчас появилось свободное время.
  2. Родственница отдаст собаку. Тем более она постоянно ноет, как ей трудно : и бабку смотреть , и собаку, и она сама больная. Раньше собака была где-то 34-36 кг. Бегала с мячиком, за палкой. Вполне живая и здоровая. Стала набирать - ей трудно стало ходить. Сын иногда ездит выгуливать, говорит, что она пройдет чуть- чуть и садится или ложится. Я не обсуждаю и не обсуждаю, никого. Но мне жалко животное. Вес она будет набирать, так как мои советы полностью игнорируюся. Да, ее не бьют и ее выгоняют. Но разве вот такая кормёжка, как на убой, это нормально?
  3. Здравствуйте. Прошу помочь советом. У родственницы живет собака 7-8 лет, девочка. Точно возраст не знаю, так как взяли на передержку уже во взрослом возрасте. Сейчас собака заболела пироплазмозмом. Возила ее к ветеринару, когда поставили на весы - я офигела от цифры. 44 кг. До этого вес был норм. Последние года 1,5 собака стала набирать. Я пыталась объяснить, что собака жирная, ей трудно ходить и это чревато проблемами. Но слушать меня никто не хотел. Подкормки в виде печенек, конфет, пельменей и батона в порядке вещей. "Как же ей не дать, она такими глазами смотрит". С выгулом там тоже проблемы. Гулять нормально особо некому, у родственницы лежачая бабка, за которой требуется уход. Вся прогулка - вышла сделать дела и домой. Хочу забрать собаку себе. Но у меня пятый этаж без лифта. Я конечно думала, что это наоборот где-то плюс: дополнительная физкультура, чтобы сбросить вес. Ветеринар сказал, что лучше не надо - нагрузка на суставы. Пусть живет у родственницы и соблюдает диету. Но я прекрасно понимаю, что никакой диеты там не будет. Собаку очень жалко. Она до пироплазмозма ходить нормально не могла, такой вес носить. Да и внешне она похожа уже на дворнягу: воняет псиной, шерсть не вычесана. Вот что делать? Может все же лучше забрать? Пусть будем спускаться - подниматься час по лестнице, но зато нормальная диета и уход?
×
×
  • Создать...