Jump to content

Elena&Macintosh

Пользователи.
  • Content Count

    1,311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Elena&Macintosh last won the day on February 12 2016

Elena&Macintosh had the most liked content!

Community Reputation

2,463 Очень хороший

About Elena&Macintosh

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Информация о собаках
    Макинтош (Мак), Лабрадор.
  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт- Петербург, центр.
  • Интересы
    История Макинтоша
    https://labrador.ru/ipb/topic/75706-майкл-вфпр-палевый-кобель-лабрадора-отчет/?page=20#comment-3052829

Recent Profile Visitors

7,088 profile views
  1. А я на растяжку хожу, там после всех, все протираются раствором
  2. Ну так надо на удаленку
  3. девочки и мальчики, вот вам дядька весёлый для хорошего настроения
  4. Ну и я сниму когда люстру мыть надо будет
  5. Короновирус умрет от смеха!!!
  6. Ну, блин, на всех нас откладывается опыт, мама умерла в 3года, папа в 10 лет, потом все близкие родственники старше меня, так, что к смерти отношусь весьма прагматично, как к салату))) Ну и Песов пристроила заранее, мало ли что, мне так спокойнее!!!
  7. какая прЭлесть
  8. У меня тоже до короны, все обговорено, что куда, кому и когда! Умереть можно в любой отрезок жизни и эпидемия тут не причём, просто ещё один вариант добавился!
  9. Да мы тоже и лососевое и льняное или семя льна. Плюс ветром, ну я сама тоже употребляю))) и фитокальцевит для пожилых собак, его, кстати и люди едят) как раньше влётом ели когда он только собачий был))), а стоит 80₽!!! Витаминно-минеральный функциональный корм. Ингредиенты: мясокостная мука, цитрат кальция, минеральные вещества, витаминный комплекс, порошок из клубней топинамбура, экстракт эмблики, экстракт гинкго-билоба. Пищевая ценность (не менее): белки – 35 %, жиры – 11 %, клетчатка – 0,4 %, зола – 9 %, кальций – 13,5 %, фосфор – 7 %. Состав / 100 г (не менее): Витамин А - 25000 МЕ Витамин D3 - 1000 МЕ Витамин E - 100 МЕ Витамин В1 - 3 мг Витамин В2 - 5 мг Витамин В4 - 150 мг Витамин В6 - 3 мг Витамин В12 - 100 мкг Биотин - 200 мкг Пантотенат кальция - 13 мг Никотиновая кислота - 15 мг Фолиевая кислота - 3 мг Калий - 1,3 г Магний - 250 мг Натрий - 240 мг Сера - 650 мг Железо - 125 мг Йод - 1,2 мг Медь - 1,0 мг Марганец - 10 мг Цинк - 20 мг Кремний - 15 мг Фтор - 0,3 мг Селен - 10 мкг Действие: •способствует поддержанию здоровья и укреплению зубов, костного аппарата; •обеспечивает поступление в организм дефицитных микронутриентов (йода, железа, цинка, селена, кремния) и высокую степень их усвоения благодаря порошку клубней топинамбура; •способствует замедлению процессов старения, сохранению интеллекта, улучшению кровотока в головном мозге, сердце, конечностях благодаря экстракту гинкго-билоба ; •оказывает комплексное иммуномодулирующее действие: предупреждает формирование и развитие злокачественных новообразований, стимулирует кроветворение и синтез гемоглобина, снижает риск возникновения атеросклероза, способствует очищению крови и печени, регенерации внутренних органов за счет полифенолов и таннинов экстракта эмблики; •нормализует протекание обменных процесов, помогая поддержать активный образ жизни пожилой собаки; •повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, мобилизуя его ествественные защитные силы; •повышает общее качество жизни пожилой собаки, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. Рекомендации по применению Фитокальцевит для пожилых собак предназначен для включения в состав рациона животных, начиная с 6 лет. Рекомендуемая ежедневная суточная доза корма определяется в зависимости от размера питомца: Размер собаки Суточная порция Миниатюрные породы 1 ч.л. Мелкие породы 2 ч.л. Средние породы 3 ч.л. Крупные породы 2 ст.л. Для лучшего усвоения всех питательных веществ порцию Фитокальцевита для пожилых собак необходимо смешать с основным кормом. Для предупреждения снижения активности витаминов или их разрушения корм не должен быть горячим.
  10. Не у нас выпала, почему то на пузе, операция была в 17 и 18 годах. на хвосте уже не росла с 14 года, когда я Мака взяла в семью, лысины не было, была грань.между хорошей шерстью (живой) и плохой, а сейчас прям лысина огромная(((
  11. Наш Маркуша, наш бедный хвостик, на котором не растёт шерстка наш бедный правый глазик наш бедный левый глазик Наше бедное пузико, тоже лысеет, как вырезали опухоль ну и довольный всем и всегда Гуччи
  12. Почему? массаж всегда хорошо!!!
×
×
  • Create New...