Перейти к публикации

Oliviya

Пользователи.
  • Публикации

    7 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Oliviya выиграл 31 июля 2018

Публикации Oliviya были самыми популярными!

Репутация

6 902 Очень хороший

3 подписчика

О Oliviya

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 28.07.1975

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор-ретривер Юстас, 28.06.2007-30.06.2018
    Sanbirds Tibet Stenveyz 28.04.2015
  • Пол
    Женский
  • Город
    Краснознаменск, Одинцовский р-н
  • Интересы
    Жизнь

Посетители профиля

4 939 просмотров профиля
  1. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Тибет меня только вылизывает))) везде, где достанет))))
  2. Oliviya

    Привет, мы Пазузу и Наташа, давайте знакомиться!

    Ну, главное результат будет достигнут и собака будет загружена)))) Тибет как раз дербанить вообще не умеет))) поэтому для нас коробки ещё и скотчем заклеенные, вообще не вариант. Он просто понюхает, потычется носом и пойдёт спать))) даже запахом изнутри его не особо заинтересуешь)))
  3. Oliviya

    Привет, мы Пазузу и Наташа, давайте знакомиться!

    В стаканчики бумажные насыпается по несколько корминок и стаканчики вставляются один в другой. И вот эта матрешка/погремушка выдаётся собаке. Тибет завис над этими стаканами, но понять что их нужно Катать и разделять, чтобы достать корм - сам не смог, пришлось объяснять)) я иногда шучу, что бывают собаки умные, а бывают красивые, и наш - красивый)))) хотя прекрасно понимаю, что на самом деле это я тупень, и неправильно ставлю задачи))
  4. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Спасибо, Лена)))) васаби - это уже средство самурая для харакири
  5. Oliviya

    Привет, мы Пазузу и Наташа, давайте знакомиться!

    Я в обмороке) такое правда возможно? Для меня это из разряда отправить собаку в космос)) я тут пыталась Тиби корм в стаканчиках вставленных один в другой выдать, короче очень долго ему объясняла, что же ему сделать надо))
  6. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Лен - за неимением другого, привыкаю))))) Горло болит, температура гуляет в зависимости от времени суток от 37 до 38.5 и я к ней, похоже, привыкла) Сегодня начала рыться во всех ангинах и есть у меня подозрение, что это герпетическая форма, уж очень все симптомы похожи, и костные/мышечные боли, и кишечные проявления. (Хотя я уже и клинику паротита на всякий случай загуглила) Ну до 28 февраля осталось дотерпеть, там лор хороший будет, надеюсь все расскажет) пока полощу горло по 20 раз на дню, и заливаюсь чаем с медом. Про антибиотик думала, но при герпангине он бесполезен. Ну и я за последнее время чуть выпала из знаний о современных антибиотиках)) даже не знаю что сейчас обычно назначают - супракс, флемоксин? Вчера у мужа день рождения был, заказывали суши и пиццу. Я мужественно употребила вовнутрь несколько роллов))) хотя муж предлагал измельчить блендером)))))
  7. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Я в темноте не распознала объект повышенного внимания)) думала это пакет чёрный валяется и он его пометить пошёл))) а там "вон оно чё, Михалыч"
  8. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    С охотничьим нас почином Тиби мне вечером из кустов припер дохлую ворону... здоровую такую, килограмма на 4. Как я визжала "фу" - слышали пару километров в округе а я прекрасно понимаю, что руками у него Ее отобрать не смогу, я в полуобмороке практически. Вот говняшку какую-нибудь, легко бы вытащила, но дохлое существо - не могу но плюнул-таки, с огромным сожалением и безысходностью)))) наградой ему была встреченная после годовалая шоколадная Догиня))) 70 кг непередаваемой грации)))) и она его знакам внимания совсем не сопротивлялась)))
  9. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Коньяк дело хорошее) но я с алкоголем вообще никак)) не могу, не идёт) ну и компресс тоже не всегда можно(((( Бывшему мужу свекровь в самом начале нашей семейной жизни компресс на больное горло поставила, после компресса его на скорой в госпиталь увезли с абсцессом. А у меня снаружи даже видно, что есть припухлость(( то ли миндалины так сильно воспалены, то ли лимфоузлы подключились((( эх, могла бы я употреблять коньяк, я бы уже ух))))))
  10. Oliviya

    Бухтелка... продолжение следует)

    Штраф же ещё отправить надо, пока дойдёт. А там - не факт что оплатят(((
  11. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Оль, я сейчас мирамистином брызгаю, после него легче становится. Сегодня вроде чуть лучше себя чувствую, но вот сейчас опять 38,5( явно это не вирус, а бактериальная фигня какая-то(( записалась на 28 число к платному Лору. Дорого, но деваться некуда, не нравится мне это состояние.
  12. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Это моё основное питание последние 3 дня))))
  13. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Сходила я к врачу и до сих пор не понимаю зачем))))) в горло мне ради приличия заглянули в полутемном кабинете и фсё... не послушали, ни лимфоузлы снаружи не пощупали, спросили про температуру (ооо, высокая) и сказали лечиться циклофероном, полоскать горло ромашкой и парить ноги, когда температура до 37 понизится)))) веселуха)))ближайшая запись к лору - через 14 дней))))) короче, как хочешь - так и лечись)) больничный не нужен - и гора с плеч)))
  14. Только что 500 рублей Герде на Настину карту.
  15. Oliviya

    Sanbirds Tibet Stenveyz

    Кать - все кислое пока мимо(( не проглочу просто((( отвар шиповника не переношу - аллергия на него. Горло полощу не переставая, как мне кажется) посмотрим что врач завтра озвучит.
×