Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТатьянаА

Пользователи.
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ТатьянаА

  1. Посмотрев на название темы, а именно "интересуют ответы тех хозяев,кто уже через это прошел", решила поучаствовать.

    Стерилизовала.

    Не собаку- кошку.

    10 дней после операции моя молодая, здоровая кошка отдавала концы.

    Вот мне все говорили: да на кошках, да все заживает, да раз плюнуть, растереть и забыть.

    А я вот до сих пор помню. Так помню, что для меня тут вопрос решен раз и навсегда.

  2. Alink,не переживай,человек,умеющий прощать себя,всегда сумеет простить другого. В жизни много всего случается - главное сделать вывод из случившегося и не повторять ошибок!

    Отлично сказано!!!

    Грех имею ввиду если придется топить кутят. не каждый человек возмет на себя такое. ни каждый врач идет на то что бы усыпить. моя лично врач этим категорически не занимается. а тот врач кто это делает, кого я знаю) читает молитвы и ходит в церковь на исповедь после этого. хотя очень хорошо понимает то что он делает.

    "Что кому зачтется - кто ж об этом знает..." (с)

    Есть еще такой грех - осуждение ближнего...

  3. Все люди разные. У кого-то нервная система непробиваемая, а у кого-то... Я вот про себя часто думаю, что с моей нервной системой... эээ... короче не жизнь, а мучение... Посмотришь, другие как удавы спокойны :hmm:

    Вот и с рингом. Например, один выставляет первый раз, собака кадриль танцует, когда наконец-то останавливается, то стоит в раскорячку, на ринговке он ее тащит как козу, потом она решает прилечь посреди бега, за ринг при каждом удобном случае норовит ушмыгнуть, короче весь набор, чтобы сгореть со стыда, а ему - нормально!!!

    Второй: и показывает хорошо собаку, и опыт выставочный большой, а все равно - волнуется!!! Пусть не до обморока, но волнуется же!!! И никогда он не будет таким спокойным, каким был первый в моем примере на своей первой выставке! И выставочный опыт не поможет не волноваться, потому что психика такая, и это надо принять как данность, использовать те рекомендации, которые назвали и с этим жить. ИМХО. А можно просто про эту ситуацию сказать, что это - бред - волноваться перед рингом, потому что в жизни есть вещи поважнее и ты ды, и ты пы... Да только это часто не срабатывает, а почему не срабатывает, вопрос к Эриксону, например :)

  4. в яильме про адвантикс был такой момент (его кажись с фронтлайном сравнивали). КОроче при адвантиксе - клещи дохнут при соприкосновении с шерстью, а при втором препарате - отлично ползуют.

    Это не как реклама, это просто для размышления.

    Проверено - прекрасно ползают после обработки и адвантиксом, и фронтлайном, и барсом. Более того, прекрасно себе вгрызаются! Под Килтиксом - впиваются гроздьями! Убивает ползущего по шерсти клеща только спрей.

    Мой личный вывод: ни в коем случае не надеяться на обработку, просматривать, перебирая шерсть расческой и пальцами (стараясь не пропустить ни одного сантиметра!), каждые 2-3 часа после прогулки в опасных местах! Это очень напряжно, шерсть густая, стоять приходится на коленях перед собакой долго, не факт, что всех гадов обнаружишь (к большому сожалению), но надо стараться, потому что это единственный вариант спастись!

  5. Ксения, а не припомните, кокой фирмы были ваши башмачки? И по какому случаю Вы их одевали - порез, или от наледи между подушками? Мы носили медицинский сапог и самодельный склееный по совету ветеринара, но они оба слетали, а я всё гулянье только и следила за сапогом на лапе, чтоб знать, где искать. Очень было неудобно. Скорее всего это первый и, к сожалению, далеко не последний порез ( исходя из опыта предыдущих моих собак), поэтому хотелось бы заранее знать, что надо будет приобретать.

    Тоже хочу такие башмаки! Очень!!! Мы режемся постоянно! А носимся так, что с лап все слетает!!! Скажите, пожалуйста, что это за обувь :ok:

  6. Мне понравилось! :sorry:

    04a05fb65f72.jpg

    А, правда, как-то высоковато выглядит. И площадки сами точно по размеру лапы, полсантиметра в сторону и .. шмяк... Наверное, к этой штуковине должен прилагаться очень опытный наставник :lol2:

    А девушка очень симпатичная :ok:

  7. Любопытно мне узнать, используется ли это приспособление для тренировки выставочной стойки наших пород? Так-то крупные породы на ней тренируются :lol2: Эта штука очень эффективна? Продается ли она в Москве?

    6f2c20cde54b.jpg

    Выглядит несколько садистки, но, пишут, что хорошо помогает избаваться от мелкого перешагивания на месте :sorry:. Еще бы :ok: Кто что знает, расскажите, пожалуйста.

  8. По этому поводу - только что наткнулась на статью в ЖЖ. Сорри, если ссыль уже была - мы едим немецкий корм, поэтому нам не очень актуально...

    Найдено тут - http://community.livejournal.com/my_dog_fr...96.html?#cutid1

    текст:

    ...

    В Россельхознадзоре BFM. ru подтвердили, что с США действительно до сих пор проблема не разрешена. «От европейских ветслужб мы получили необходимые списки. С США, откуда много кормов поставляется на российский рынок, есть проблема. Они пока не дали списки без объяснения причин, — говорит BFM. ru пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко. — У них сложная и многоуровневая система ветеринарного контроля, в которой есть свои дыры.

    Нет, ну чудненько: дыры рассмотрели в американской ветеринарной системе :clap_1: А наши дыры их не привлекают???

    Спасибо за информацию!

  9. А что, скажете, лучше ездить и собирать титулы по мелким выставочкам? :blush2: Ну, каждому свое. Кому-то главное быстренько закрыться...

    Получается, что "мелкие выставочки" - это гарантия отсутствия конкуренции? :thumbup: А мы вот на двух "мелких выставочках" проиграли когда-то Ле Монраше из Дома Домени (чему совершенно не огорчаемся), да и правда, кто ж знал, что такая классная собака приедет в такую дыру :help::lol2:

  10. Гламурненько? :dntknw: Если серьезно, как-то гармонично должна смотреться пара человек-собака, наверное :sorry:

    42ef3b6638d5.jpg

    Некоторые хендлеры не забывают, что определенная часть зрителей приходит на выставки собак, чтобы смотреть совсем не на собак :igz:

    5dae26428c3c.jpg

    2c279c1cb9b1.jpg

  11. Вчера были у Еремина! Дмитрий Андреевич сказал, что никакого осколка у нас нет :) По снимкам никаких изменений ни в коленках ни в тазобедренных суставах он не увидел))) Но левый тазобедренный сустав реагирует на воздействие, Еремин сказал, что скорее всего была травма, сделал укол в сустав и назначил лекарства! Вот и все новости! Только ведет себя Амиго после поездки странно...Амик перестал делать дела дома еще в 4 месяца, но вчера вечером ни с того ни с сего надул лужу, но я не придала значения...решила, что наверно много воды выпил и не написался на улице! А вот сегодня просыпаюсь иду к нему(у него своя комната и на ночь мы его закрываем в ней), а там 2 лужи :dntknw: Сходили погуляли...сделали все дела на улице...пришли не прошло и 2-ух часов, а он снова надул :) Я вообще не помню такого поведения...подскажите от чего это может быть??? Может быть реакция на лекарства или от стресса???

    Вот и слава Богу :) Я у Вас в личке спрошу, кто это у нас с таким богатым воображением :)

  12. ЭТО ОРХИДЕЯ???НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЧТО ДА,ТАК ВОТ В КВАРТИРЕ ОНИ ЦВЕТУТ ВСЕГО РАЗ И ВСЕ(((((((((

    Орхидея, фаленопсис... Не знаю как другие виды орхидей, но эти цветоносы 2 раза в год выбрасывают, и цветы на них держатся по 5 месяцев... Живут в квартирах по несколько лет, поэтому точно цветут не один раз :clap_1: Из всех орхидей вроде бы самые неприхотливые, но у меня некоторые особи не хотят цвести по пять месяцев :) Провожу с ними разъяснительные беседы :dribble:

  13. У меня тоже вопрос к знатокам :) Вот такие вот "заразы" (это я любя :clap_1: ) у меня цветут-цветут, а потом раз... и все скидывают и цветы и бутоны... :dribble: Наверное, что-то не так с поливом ... Влажность вроде стараюсь поддерживать ...

    e8c3ff17d635.jpg

    c208cab58f82.jpg

  14. Поздравляем победителей и призеров!!! Нам к сожалению не повезло, собака напрочь отказалась бежать по жаре и еле ползла по рингу, и несмотря на то что мы были одни в своем классе получили просто отлично с хорошим описанием... Экспертиза понравилась, Краковская судила долго и подробно, объясняла свой выбор (нам например сказала что не может дать место из-за отстутствия темперамета, что справедлилво т.к. собака была как вареная в этот жаркий день).

    Так же поздравляем своих братьев однопометников Нортона и Нильса с 1 и 2 местом в промежутке.

    Юля, конечно так жарко :thumbup: На солнце вообще нагрев жуткий!!! Очень рада за вас с Норой и за братиков - молодцы!!!! :nyam:

×
×
  • Создать...