Jump to content

Rhino

Пользователи.
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

236 Очень хороший

About Rhino

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/20/1984

Информация

  • Информация о собаках
    Стелла Фиделис Одри лабрадор ретривер
    Казадор дэ Патос Агнесса прямошёрстный ретривер
  • Sex
    Мужской
  • Region
    Краснодарский край
  • City
    Сочи

Recent Profile Visitors

1,043 profile views
  1. Одри ушла... не верится, не укладывается в голове. Прощай, друг! Спасибо за все! Беги за радугу, малыш!
  2. Привет! Куда это вы собрались? Что у вас там за перемены?
  3. Собака-Овен (21.03 – 20.04) Очень активная, задиристая собака. Движения резкие, порывистые. Очень любит преследовать все, что движется. Собаку-Овна нужно либо все время водить на поводке, либо весьма тщательно и серьезно дрессировать, иначе она станет неуправляемой. Четвероногие Овны обожают длительные прогулки. Их неиссякаемая энергия выматывает хозяина, уступающего питомцу по физическим возможностям. Собаку-Овна необходимо обучать с раннего возраста. Они подчиняются решительным и энергичным жестам и четким звуковым командам. Если судьба подкинула вам импульсивного и непоседливого Овна, придется закалять тело и дух, иначе сложно будет ужиться с собакой, проникнутой духом соперничества со всеми окружающими.
  4. Наткнулся в интернетах, но втнашнм случае 100% совпадение! Собака-Телец (21.04 – 21.05) Собаки-Тельцы – упрямые собственники и прагматики. Обожают обильно и вкусно поесть, склонны к ожирению. Применять к четвероногому Тельцу насилие бесполезно. Чтобы не стать «собакой своей собаки», вам придется научиться не подавлять питомца, а терпеливо «лепить» его под себя. Напрягите фантазию, придумайте захватывающие и интересные игры, тогда ваш пес-Телец станет примерным учеником. Обучаются Тельцы медленно, но материал усваивают прочно. А упрямство превращается в настойчивость и упорство. Эти собаки ласковы и миролюбивы, но свои игрушки будут яростно защищать. Сторожевой пес-Телец фанатично предан своей семье и дому. Тельцы консервативны и не любят напрягаться зря. Любые перемены воспринимают настороженно. Отличаются ангельским терпением, но не стоит их злить. В гневе они страшны и почти нечувствительны к боли.
  5. Что то мы все о себе, да о себе. А ведь рядом с нами есть прекрасные люди и собаки. На фото одни из самых близких нам друзей, или родственников, за 20 лет уже и не разберешь. Жизнь свела нас с Антоном в далеком 2000-м году, на границе тысячелетий было суждено родится нашей дружбе. Тогда мы познакомились катаясь в одной компании на мотоциклах. У Антона была небольшая СТО по автоэлектрике, потом большая СТО, а потом решение забросить это все и начать работать в мастерской, организованной рядом с домом. Антон из когорты мамонтов, в эпоху модно стриженых бородатых юношей с айфонами и филосовствующими аккаунтами в Instagram. Таланты этого человека неисчерпаемы - строительтво, работа с металлом, с деревом, автомобилями и сложнейшей сельскохозяйственной и специально техникой, экспертные знание во всех сферах к которым он прикасается. Наши отношения иногда удивляют, а иногда пугают особо впечатлительных своей прямотой, непосредственностью, острым немного грубоватым юмором. Мы разные и похожие одновременно, но есть ряд принципов которые разделяем мы оба: - если можешь обойтись малым, обойдись, не усложняй. - ты стоишь столько, сколько стоит твое слово. - болгарка и сварка способны решить множество проблем. - ты говоришь что ты охотник? почему я тогда не вижу твоей собаки. Сейчас мы живем за 1500 км, и практически каждый день мы слышим друг друга в телефоне, а если нам нечего сказать, то мы можем просто помолчать в трубку, закончив разговор чем-то вроде - "Ну что, поболтали?" - "Ага" - "Погнали дальше!" Спсибо тебе, друг! Дай Бог долгих лет!
  6. Это Агнесса. Очень целеустремленная собака) Дома ласковый диванный напарник, в поле превращается в фурию с фантастической скоростью с упорством реактивного бульдозера прокладывающую себе дорогу к цели. Агнесса нетипичный рабочий ретривер. Как-то так повелось что ретриверы в России работают только на подачу и слышно в один голос что это предназначение породы. Несс же не повезло, вместо ярких паркетных фоточек с даммисом или дохлой уткой, у нее есть роль всепогодного перехватчика, ведь папа же изучал историю породы... Есть грейхаунды в крови - отлично, значит будет охотить зайцев и в чернотроп и по снегу. Снег сошел включаем наследие сеттеров - челнок и поле наше все. Для нас едем в поля это время активной, напряженной и продолжительной работы. Я пытаюсь максимально раскрыть заложенное в гены этой собаки, ее активность и азарт, отличной чутье и физические задатки. Забавно читать "плюшевые" комментарии о породе, это серьезная рабочая порода, не хуже чесапиков со своим характером, не таким уж и игрушечным. Те кто бывал с нами на охотах и видел работы по перепелу и зайцу резко меняли свое мнение о породе... А охочусь я в среде легашатников, их сложно удивить) Так и живем) Фото сделано во время охоты по фазану.
×
×
  • Create New...