Jump to content

Seba

Пользователи.
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Хороший

About Seba

  • Rank
    Новичок
  • Birthday May 21

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, шоколадный, Баська.
    13.02.2003 - 17.12.2018
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Соболезнования....
  2. Искренние соболезнования...((
  3. Отправила в личку
  4. Здравствуйте!! Разные отзывы, особенно по характеру, по свободному времени, но многих знакомых и нас вытягивала тогда, когда уже все отказывались. Розовская Татьяна Александровна. При наличии свободного времени проконсультирует по телефону. И если это реально в данной ситуации. Хотя бы мысль подкинет, возможно. Скажите, что вопрос жизни и смерти. Попробуйте, используйте все возможности! Если решите, то сброшу Вам телефон, если у Вас нет. Держитесь!!!!
  5. Живу в Москве, своя квартира, есть дача. Других животных нет. Был шоколадный сынок, ушел недавно за радугу, к сожалению, не дожив 2-х месяцев до своего 16-летия(((( Могу посвещать ребенку очень много времени, тк свой магазинчик - ежедневное присутствие не обязательно. Прогулки порядка пяти часов в день. Летом - дом в деревне рядом с озером. Готова тратить в месяц необходимую сумму, которая потребуется для полноценной, радостной и беззаботной жизни собаки. Регулярные, обязательные диспансеризации. Умею делать массажи, уколы, ставить капельницы в случае необходимости. Состою в группе для пенсионеров для Фройда. Подала заявку на пенсию Джейсону, пока не откликнулся куратор. Спасибо.
  6. Какие правила? Я хотела бы взять детку навсегда!!!
  7. Была мастоцитома в 11 лет. До операции преднизолон и все. Оперировались у Гаранина в Биоконтроле. Опухоль была 2 см, вырезали вокруг см 15 и вглубь 2-3 см. Биопсия подтвердила мастоцитому, но края вырезанного куска были чистые, плюс мастоцитома была высокодифференцируемая. Химию делать не потребовалось. Зайчик прожил еще 5 лет, ушёл не от рака. Дергалась постоянно, но мастоцитома не вернулась. Перед лечением долго решалась, как именно поступить, ездила к нескольким врачам... Оставлять опухоль не хотела, тк постоянно присутствовал риск повредить ее, а мастоцитома "стреляет". Плюс аллергик - зона риска. Как Вам сердце подскажет, так и решайте! Удачи! Выздоравливайте обязательно!!! Держитесь!!
  8. Здравствуйте! Фройду и Джейсону, пожалуйста.
  9. Я бы хотела помогать на 3 000 в месяц (кому решите). Объясните, пожалуйста, как. Спасибо.
  10. Спасибо большое за понимание и поддержку
×
×
  • Create New...