Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

natussik

Пользователи.
  • Публикации

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

563 Очень хороший

О natussik

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор. Ластик.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 516 просмотров профиля
  1. с карты ...5299 совсем немного и конечно без возврата. Пусть все пройдет хорошо.
  2. 1. Лабрадор 2. 6 лет (7 будет в мае) 3. сухой корм 4. нет 5. - 6. около 3 часов 7. Зимой и поздней осенью 1-4 дня в неделю только при искусственном освещении. Летом - 2-4 часа в неделю при искусственном освещении 8. В течение последних 2-х лет чуть уменьшилось число прогулок при дневном свете.
  3. natussik

    Коронавирус.

    А давайте я об относительно хорошем. С ковидом по весне я лежала в Чазовском кардиоцентре. Позвонили мне оттуда недавно и предложили пройти бесплатно некие исследования. Как я и предположила, это исследования долгосрочных последствий Ковида. Но, как сказал врач, штука была бы хорошая, не будь она так организована. Т.е. исследуют не все возможные последствия, а только кардиологическую составляющую. + как всегда резко-быстро-вотпрямщаз, но лучше вчера. В мыле там скачут бедные... В итоге: опрос/сбор анамнеза, анализ крови (биохимия, клиника), ЭКГ, УЗИ сердца, спирография (кто не знает
  4. natussik

    Коронавирус.

    Когда мои дети были маленькими, я их прививала не в поликлинике по месту жительства а у иммунолога (он был 1 на 3-4 поликлиники). Так вот у него всегда было правило: 3 дня до, 3 дня после и в день вакцинации, т.е. всего неделю, пить антигистаминные препараты и адсорбенты. Я уже писала, что на работе несколько человек привилось и перенесли хорошо. Но есть сотрдуница, которая принимала участие в испытаниях. Так вот: нее была реакция в виде температуры и головной боли на введение первой компоненты вакцины. А по факту потом оказалось плацебо.
  5. natussik

    Коронавирус.

    Конечно нужно. И я ни разу не доктор и не вирусолог. Но механизмы создания вакцин уже существуют. Это уже отработанные технологии. Для этой вакцины уже был "шаблон" из ближневосточной коронавирусной пневмонии. Осталось "подправить". И, да, существуют ускоренные протоколы разработки вакцин, противу стандартных протоколов. Но даже ускоренный протокол, если я правильно помню, рассчитан на 1,5 года. Прошу прощения медиков, если что-то путаю. Поправьте меня. Но для меня пока больше вопросов, чем ответов. И больше сомнений. Поэтому пока антитела позволяют, буду наблюдать.
  6. natussik

    Коронавирус.

    Я не понимаю, что значит "с осторожностью". В моем представлении после подробного обследования и взвешивания всех возможных рисков того и другого, всех за и против. Но согласитесь, что это малоосуществимо.
  7. natussik

    Коронавирус.

    Насколько мне известно, астма является прямым противопоказанием от прививки. Знаю от приятельницы-астматика, заодно и ярой антипрививочницы. Но тут она мЕньшим злом сочла прививку и хотела "уколоться и забыться", но не вышло. Нет нестыковки. Лечение и вакцинация - суть разные вещи. Вакцина не лечит. И, кстати (а скорее некстати), от многих вирусов нет специфического лекарства. От той же кори, например, или гриппа (при всем большом количестве противовирусных препаратов на рынке, помогают они через раз). Поэтому и защита от них в виде прививок. Поэтому и лечение многих вирусн
  8. Заметила такую закономерность: в выходные или в рабочие дни ранним утром госсайты (mos.ru например) не всегда работают. Как будто у серверов тоже выходной. :) Забавно, но факт. Замечено мной неоднократно. В 7 утра не работает сайт, а в 9 - норм. Так что ждите завтра. Тем более показания электричества можно передать до 20-какого-то числа. У вас еще есть время.
  9. Я не знаю. У меня дочь покупала через интернет.
  10. А мне понравился Довод Кристофера Нолана. Отзывы разнообразные и часто противоположные, но мне понравился. Я ничего такого от него не ждала, поэтому и не было разочарования. Смыслов особо не ищите, их не много. Но... Идея/сюжет - взрыв мозга, картинка - офигенская! Я не пожалела ни секунды времени ни рубля. Отдельное удовольствие, это поход в кино в эту пору. Я с дочкой была в зале вдвоем, правда сеанс был утренний. Но ни тебе жующих попкорн, ни тебе тупые реплики. Класс!
  11. natussik

    Коронавирус.

    Вот ситуация разная не только по стране и по округам Москвы, а даже от поликлиники к поликлинике. Где-то все четко (но это большая редкость), а где-то все через обычное место...
  12. natussik

    Коронавирус.

    Начальство на работе не то чтобы требует, но настоятельно рекомендует с некоторой периодичностью сдавать анализы на ковид. У нас просто 3-е заболевших вот сейчас, осенью. Анализом, кстати, выявлен бессимптомный носитель. Сдавать можно, где хотим: хоть в госучреждении хоть не гос, но платные анализы компенсировать не будут. Летом компенсировали, решили - хватит. Пара-тройка человек живет в ЗАО, я в том числе. Конкретно в ЗАО запись возможна чуть ли не день-в-день, 2 дня - максимум. Только мазок можно сдать практически в любой поликлинике, а антитела не везде. Меня ЕМИАС на кровь (а я боле
  13. natussik

    ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ЭТО БЕСПЛАТНО!

    РОССиК, можно. Карина Чернова, буду иметь ввиду. К вечеру у меня будет понимание с графиком и планами на выходные и следующую неделю. Отпишусь.
×
×
  • Создать...