Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

natussik

Пользователи.
  • Публикации

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор. Ластик.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 589 просмотров профиля

natussik's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular
  • Week One Done

Recent Badges

600

Репутация

  1. Добавлю про актерские сериалы: британская Массовка (2005 год). О несчастных актерах массовки, как они стоят 3-ми слева в 5 ряду. Главный герой не очень умный неудачник без перспектив. И даже, когда ему выпадает шанс вырваться из этой рутины, и ему светит роль со словами!!!, он умудряется все испортить неполиткорректными, нетолерантными или просто глупыми высказываниями. А когда он начинает извиняться и объяснять, делает еще хуже. Он жалок, но забавен. Серии короткие, но не стоит их смотреть подряд, потому что сюжетная линия кочует из серии в серию и утомляет однообразием. В этом сериале тоже выступают реальные актеры, которые тоже играют как бы самих себя: помню Бена Стиллера, кажется была Кейт Уинслетт (а может и путаю - давно смотрела), но в каждой серии - звезда. А Дэвид Боуи так просто украшение сериала. Отдельно хочу отметить Дэниэла Рэдклиффа. Актерские его данные в юные годы считаю никакими (говорят вырос и научился). Но в одной из серий он бесподобен: он настолько органичен в роли дебильного озабоченного подростка!!! Глаз не оторвать! Тоже никаких особых смыслов (ну, да есть немножко прямолинейного морализаторства), тоже просто улыбнуться и отдохнуть.
  2. Прекрасный лёгкий сериал, чтоб после сложного рабочего дня разгрузить мозги. ❤️ Идет только для не жителей Парижа. Парижане и примкнувшие к ним ржут. Это примерно как для нас Арнольд в Красной Жаре. Это не значит, что плохо, это просто для тех, кто не в курсе реалий парижской жизни. Т.е. для нас. Добавлю про французское сериалы. Честно скажу весь сериал не смотрела, только несколько первых серий. Понравилось. 10 процентов. Речь идет об актерском агентстве (а 10% от контракта - плата за услуги). Весь сериал объединен единой сюжетной линией: сотрудники агентства, их личная жизнь, финансовые перипетии и пр. И каждая серия - история о контракте какого-нибудь актера. Как актеры врут, что умеют ездить верхом, плавать или танцевать на пилоне, чтобы заполучить роль. И как выкручиваются их агенты из сложных ситуаций... В роли клиентов агентства выступают реальные французские актеры разной степени известности, которые как бы играют самих себя. Есть те, кого я не знаю, но догадываюсь, что они известны французам, есть те, чьи имена не вспомню, но знаю в лицо, а есть прям звезды типа Жюльетт Бинош. Легкое, забавное кино, французкий юмор. Никаких смыслов - просто отдохнуть и улыбнуться.
  3. Как же они мне нравятся! Как хорошо, что у меня нет денег!!!! Хороших родителей этой красоте!
  4. natussik

    Коронавирус.

    А еще, мне нравится, когда говорят, что это надо, чтобы Билл Гейтс людьми управлял. Ага, вот ему делать больше нечего, кроме как Маней из села Кукуева управлять. Там, в забугорье, есть фишка: привитые к месту прививки прикладывают мелкие металлические предметы вроде булавок и скрепок и убеждают, что те прилипают - магнитное поле чипа работает же! Люди с разумом советуют вытереть руку получше, а то и присыпкой сыпануть, а потом посмотреть, как приклеиваться будет. Кое-кто признает, что был не прав, но большинство стоит насмерть!
  5. natussik

    Коронавирус.

    Сама к прививкам отношусь с осторожностью, но не являюсь антипрививочницей. Даже хотела привиться - дали отвод. Но чем больше насаждают (не разъясняют, не аргументируют, а заставляют вот эти 60%), тем больше во мне растет протест. Это не отменяет того, что прививку я сделаю. Дочь старшая (учится во Франции) Пфайзером чипировалась в четверг. Пока жива. Там тоже полно антипрививочников. Не, ну, не столько, сколько у нас, конечно... Много разумных сомнений, но и много бреда, как у нас. Так что шутки про чипирование у нас регулярно. Звонит радостная: я поняла, что вышки 5G - фикция! Они не нужны! Мы, чипированные, и являемся вышками 5G и передаем сигнал от тела к телу! Здорово, говорю, а ты сама придумала, или подсказал кто?... Мама, ты забываешь, что мне не нужно теперь никого слушать. Я теперь в глобальной сети, и черпаю информацию прям из сети, космоса, астрала.
  6. natussik

    Коронавирус.

    Вспышка в Израиле - это вот справа внизу. Хотя возможно: лиха беда - начало. Будем посмотреть. И думаю, даже в ТЦ у них есть набор с адреналином на случай шока. Утверждать не могу, но по-другому было бы странно.
  7. natussik

    Жара! Ох!

    Спасибо Olgusia&Pitt за отзыв на попоны. Давно на них смотрела, но хотелось инфы от кого-то из своих - лабрадороводов. Вау-эффекта, конечно, нет. Но мне показалось, что собачке было полегче в этой штуке. Шерсть под ней прям прохладная. Шерсть и так не горячая, но под попоной холодненькая. И Тане с Тодой отдельное спасибо за идею с косыночкой носить самой - чУдная идея. Затылку и загривку конкретно полегче. Я косынку смочила Боржоми и прям из магазина в ней ехала.
  8. natussik

    Коронавирус.

    По цифрам, которые стоят в результатах на антитела из городской поликлиники, мне сказали, что для прививки должно быть 40-50, лучше 40. У меня пока 100. Жду, хотя, если вдруг на работе для 60% охвата сильно понадобится - сделаю.
  9. natussik

    Коронавирус.

    Вроде должны...
  10. natussik

    Коронавирус.

    опаньки Собянин подписал указ о нерабочих днях с 15 по 19 июня с сохранением зарплаты в Москве https://rg.ru/2021/06/12/moscow-ukaz29-reg-dok.html
  11. natussik

    Коронавирус.

    Писала уже здесь: болела в апреле 20 года. Тяжело, с госпитализацией. Вроде оклемалась, хотя в легких остались спайки, ухудшилось зрение, память, волосы выпали... Но норм. К марту созрела на прививку. Мне отказали, т.к. в карте октябрьский анализ на антитела, а антител этих чуть больше, чем дофига. Велено было понижать (сказали до скольки). Пока я пыталась записаться на анализ на антитела, чтобы посмотреть, сколько их у меня осталось, а ЕМИАС предлагал исключительно дни, в которые я работаю, в апреле я снова заболела. 1-й день адская боль в горле, t 38.5 2-й день боль почти прошла, 36.6 3--й день опять боль в горле, 37.5 И на 3-й день меня торкнуло, что что-то мне это сильно напоминает... Год назад было то же самое, только на градус-полтора больше (39.8/37.5/и дальше 38.5 дней 10), и ломки суставов в этот раз не было. А когда добавилась головная боль, очень специфичная (у меня голова не так болит обычно) и ничем неистребимая, то труханула я знатно. Повторения не хотелось совсем. В итоге на 3-й же день начала опять делать дыхательную гимнастику, пить антибиотики, которые не выпила год назад. Мне их выписали, я их заказала в аптеке, а пока я ждала заказ - дня 3, мне стало так фигово, что я уже легла в больницу. ПЦР в этот раз не сдавала, к врачу не ходила. Была возможность поработать 2,5 недели дома. Гарантировать, что это был он же, родимый, не могу. Но очень-очень похоже. В итоге плоховато было неделю, еще неделю был неистребимый насморк. Горло болит до сих пор. Анализ на антитела наконец сдала. Как я и боялась - по нему ничего не понятно. Антител меньше, чем в октябре, но больше ли их, чем было в марте?... Подруга с дочерью подростком тоже переболели по 2-му разу (у них ПЦР подтвержденный). Подруга оба раза легко, а вот девочка 1-й легко, а 2-й очень тяжко... Проценко пишет, что старые схемы лечения с новым штаммом не очень помогают. В общем берегите себя.
  12. natussik

    У моей мамы... рак

    Сил и здоровья всем: маме, папе, Вам (вы нужни им обоим). С карты 5299 без возврата.
×
×
  • Создать...