Перейти к содержанию

Миднайт Силвер Шадоу

Пользователи.
  • Публикаций

    6 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Миднайт Силвер Шадоу стал победителем дня 26 мая 2018

Миднайт Силвер Шадоу имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 162 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Миднайт Силвер Шадоу

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 20 декабря

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Миднайт Силвер Шадоу, д.р. 12.11.2006
    Толлер Лореви Чили Пеппер, д.р. 07.05.2016 - 07.02.2018
    Толлер Лореви Жависель-Авиль, д.р. 26.02.2018
  • Пол
    Женский
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

10 388 просмотров профиля
  1. А моё мнение, что в роду у Ланса были громкоговорители.
  2. Светленький лабрик у меня тоже есть: И кроме того, морды на любой вкус, всех размеров и мастей: И наглая рыжая физиономия, куда же без неё:
  3. Увы, да. А я бы перечитала. Целый день дождь льёт, хочется почитать что-то светлое и смешное.
  4. Ух ты! Новости какие! А потом форум деток от этого брака пристраивал...
  5. — Ах ты, девочка чумазая, ноги в полосы измазала, не девочка, а зебра, ноги- как у негра. — Я на солнышке лежала, пятки кверху держала. ВОТ ОНИ И ЗАГОРЕЛИ.
  6. Хорошо вам. А нас с утра заливает. Вернее, ещё ночью прошёл маленький дождик. Но, когда мы утром вышли на прогулку, было уже совсем сухо, даже на поляне, куда мы ходим пописять. Но мой гибрид бобра со свиньёй нашёл-таки одну-единственную на весь район лужу. Смачную такую, с грязюкой. И, конечно, лёг в ней полежать. Купать пришлось капитально. Когда уже подходили к дому начал накрапывать дождик. Зашли и он ливанул. С молниями и громом. А у меня две бояки. Хаски Брюша и риджбек Нортон. Погрохотало с полчаса, а теперь просто льёт, бояки заснули.
  7. Я делаю коробочку с сюрпризом. В маленькую коробочку кладу вкусняшку, её кладу в коробочку побольше, эту ещё в побольше и так до 5-6 штук. Заклеиваю это дело малярным скотчем. Игрушка готова.
  8. Желаю успеха. Найти апортирующую хаски задача не из простых.
  9. Это что, такая специальная тема, где мы, собаки, можем писать? Можно тогда и я тут на свою тяжёлую жизнь пожалуюсь? Меня зовут Фрай, я уже совсем большой, в феврале мне исполнился год, а ещё я не лабрадор, но тоже ретривер, я - толлер. Да! И горжусь этим! Но сегодня я грущу, потому что мама со мной не разговаривает. Вообще она меня очень любит и всегда прощает мои шкоды, а вот сегодня чего-то очень разозлилась. И, главное, я совсем не виноват, во всём виновата Брюша. Это такая противная толстая хаска, она всегда меня дразнит. Вот и сегодня на прогулке я нашёл чудесную палку, а Брюша попыталась её отобрать, ну я и стал ей объяснять, что она мне надоела своими дразнилками. Я её просто ухватил за шерсть, вовсе я не хотел прокусывать ей шею. Но мама схватила меня за ошейник и как бросит подальше в траву. А гадкая Брюша маму долбанула клыком по руке и у мамы образовалась такаааая страшнааая гематома. Но наказала мама почему-то меня, а не Брюшу. И теперь я хожу и подлизываюсь к маме, а она говорит "уйди". Но разве это правильно? Как думаете?
×
×
  • Создать...