Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Миднайт Силвер Шадоу

Пользователи.
  • Публикации

    11 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Миднайт Силвер Шадоу выиграл 11 октября 2020

Публикации Миднайт Силвер Шадоу были самыми популярными!

Репутация

20 814 Очень хороший

5 подписчиков

О Миднайт Силвер Шадоу

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 20 декабря

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Миднайт Силвер Шадоу, д.р. 12.11.2006 - 29.12.2019
    Толлер Лореви Чили Пеппер, д.р. 07.05.2016 - 07.02.2018
    Толлер Лореви Жависель-Авиль, д.р. 26.02.2018
  • Пол
    Женский
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

17 007 просмотров профиля
  1. Да и сейчас, вагнуется мне, просто отмазка это. Нет, не такую собачку хозяевам заводить надо было. В отделе игрушек нужные продаются.
  2. Такой вывод на основании чего сделан? По поводу нанять выгульщика, если нанимать не первого встречного, а человека, умеющего находить контакт с собаками, то проблемы не будет. Тем более, что речь-то идёт не о злобном алабае, охраняющем квартиру, а всего лишь о маленьком лабрадорчике. А отговорка о причинении стресса, всего лишь отговорка. Хозяева всю жизнь будут на этом основании не допускать контактов? А если собака, не дай бог, заболеет? А если возникнет необходимость оставить её на передержке? Да как с ней гулять-то, в конце концов?
  3. Хорошее предложение. Вот только лично я не знаю как это осуществить, не видя щенка и его хозяев. Вы знаете? Подскажите.
  4. Для лабра я бы взяла не самый маленький, но и не самый большой, сантиметров 10.
  5. Если сами не знаете как справиться с проблемой, лучше позаниматься с кинологом.
  6. А зачем что-то в него класть? Этот мяч предназначен для чистки зубов, то есть когда собака его грызёт, зубы попадают в дырочки и чистятся. Если Вам даже удастся в него что-то запихнуть, как собака сможет это вытащить? Для того, чтобы запихивать возьмите лучше конг , наполните его кусочками мяса или мяса вперемешку с кусочками фруктов-овощей, либо просто вегетарианскую смесь, перемешанную с кефиром, заморозьте и дайте собаке.
  7. Я бы всё-таки подавала Энтеросгель или Полисорб.
  8. Нин, это вообще вопросов не вызывает. Нормальная ситуация. Фрайка родом из Казани, живёт в Краснодаре, а забирала я его в Москве. То есть я договорилась с заводчицей, чтобы мне не ехать в Казань, Фрайку привезли в Москву, там мы встретились и я рыжего забрала. Я и Пеппа так же забирала. Но здесь в объявлении написано Москва, фактически щенки под Рязанью, а в родушке написано Сызрань.
  9. Не, купили в Тольятти, владелец живёт в Сызрани. Мог, конечно, переехать.
  10. Заводчик в Тольятти, а владелец в Сызрани.
  11. Не знаю или не помню, это давненько уже было. Тогда мареммы только-только появились.
  12. Да, встречаются люди... У меня клиент был с двумя мареммами. На собачек было без слёз не взглянуть, мелкие, худосочные, ни костяка, ни углов, спины горбят, лапы иксят, шерсть плохая. Так дядька их купил 9-ти месячных, ехал хрен знает куда в крае и за какие-то сумасшедшие деньги. Мало того, что цена на щенков была как на шоушных, так аферистка-заводчица ещё и немалую сумму стребовала за то, что она их до 9 месяцев растила. На мой вопрос: "Зачем?", хозяин, смущаясь, ответил: "Я как увидел какие они и в каких условиях содержатся, мне их так жалко стало, что забрал обоих, хотя ехал за одним". Дядь
  13. Тогда привязываете собаку, отходите из зоны её видимости и делаете закладки.
  14. Закладки лучше делать так, чтобы собака их не видела. Один с собакой гуляет, второй делает закладки, или привязать собаку на время. И закладку руками не трогать, чтобы на ней Вашего запаха не оставалось. А то он Вас так быстро вычислит. Закладки будет игнорировать, а всё остальное благополучно употреблять.
×
×
  • Создать...