Перейти к содержанию

Миднайт Силвер Шадоу

Пользователи.
  • Публикаций

    6 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Миднайт Силвер Шадоу стал победителем дня 26 мая 2018

Миднайт Силвер Шадоу имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 192 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Миднайт Силвер Шадоу

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 20 декабря

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Миднайт Силвер Шадоу, д.р. 12.11.2006
    Толлер Лореви Чили Пеппер, д.р. 07.05.2016 - 07.02.2018
    Толлер Лореви Жависель-Авиль, д.р. 26.02.2018
  • Пол
    Женский
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

10 020 просмотров профиля
  1. Поздравляем Сайку! Вкусных вкусняшек, бодрых гуляшек, сплошных обнимашек!
  2. Сегодня опять ходили на дикий берег. Пошли другой дорогой, через лес. А там... О, счастье! лужи ещё не высохли: На речку привела вот такого красивого парня: Голден и толлер. Вхождение в воду. Почувствуй разницу: Наплавался, отмылся: Нет, не нравится Фраю быть чистым, непорядок это: В процессе упесочивания Фрай активно грёб лапами, засыпая песком нас, сидящих в теньке на травке. Дома смыла с него чёртову уйму песка и вычесала порядочную кучку репьёв. Прогулка удалась. А ещё сегодня усилия Фрая в поиске клада, наконец принесли плоды. Выкопал из песка двухрублёвую монету. Мы богаты!!! Фрай обещал в следующий раз выкопать ещё.
  3. С житейской точки зрения так. А в плане дрессировки, "нельзя" есть "нельзя", а хомячок там или крокодил без разницы.
  4. Они обожают ходить туда гулять. Можно лазить по кустам и иногда поднять фазана в лесу. Можно вдоволь плавать в реке. Можно носиться вверх-вниз по обрывам и по песчаным пляжам, копать в песке ямы, колбаситься на песочке. И ещё можно завести знакомства и обрести новых друзей.
  5. А ежи мышей едят? Наверное, тогда можно просто мясом. Издержки производства.
  6. С кошками сложнее - они убегают и этим провоцируют. А ёж лежит себе, то есть можно сначала поработать дома, потом во дворе, потом возле калитки, на улице и т.д. вплоть до леса.
  7. Нет противоречия. Всё-таки подзыв и "нельзя" - вещи разные. А в идеале, хорошо бы найти что-то такое, за что уйдёт в любой ситуации. Фрай, к примеру, душу продаст за сосиску. У нас, правда, подобных ситуаций как-то не возникает. Мысль не лишена смысла. Но не для того, чтобы Макс на ежа лаял, а для того, чтобы приучить не так бурно на ежей реагировать, а желательно вообще игнорить.
  8. Изменила Фрайке немного режим дня. Стали выходить на занятия с утра пораньше, в 6 часов. В первый день он как-то не понял юмора, был сонненьким и вяленьким, ни есть, ни играть толком не хотел, команды выполнял как-то задумчиво. Но уже на следующее утро принял новое расписание и занятие прошло на ура. А днём сегодня сводила его на дикий берег и позволила дурковать в своё удовольствие. Рыжий отрывался всю прогулку от души. Дождя у нас не было уже несколько дней, по дороге на речку Фрай рвал со скоростью во все места, где раньше были его любимые лужи, но они все повысыхали, увы! И только уже возле самой Кубани наконец нашлась вожделенная колея, наполненная жидкой грязью. Фрай на радостях не просто прилёг, а буквально вывалялся в ней, и пузом, и одним боком, и другим, только на спинку не перевернулся, слава тебе, господи. Вышли к реке в месте, где высокий обрыв, глянули вниз, Кубань полнёхонька, видать в водохранилище спускают воду, потому пляжей нет и течение сильнее обычного. Рыжему это дело по барабану, он первым делом рванул вниз по очень крутой тропинке, через пару минут выскочил оттуда уже мокрый, но зато чистый. Ну и красотка Розочка, решившая показать, что она тоже не лыком шита и тоже может упесочиваться:
  9. Кать, ну и пусть пока ищет перчатки, кепки, трусы, носки. Главное - научить поиску и заинтересовать его в этой игре. Позже раскачаешь. По поводу ёжика. Не надо добиваться концентрации в столь сложной для него ситуации. Надо было прицепить поводок, увести с этого места и уже там переключать. Не усложняй жизнь ни себе, ни Максу. Запретительная команда должна работать быстро и эффективно, а ты опять провоцируешь на её невыполнение. В конце концов это в какой-то момент может быть вопросом жизни и смерти. Предположим, если бы там оказался не ёжик, а действительно гадюка. Наверное, над ней ты не стала бы вот так экспериментировать.
  10. Жалко. Так поначалу же думали, человек с вопросом пришёл, а он так, помужланичать.
×
×
  • Создать...