Перейти к содержанию

Марина и Рой

Пользователи.
  • Публикаций

    878
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Марина и Рой стал победителем дня 23 июня 2015

Марина и Рой имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 467 Очень хороший

Информация о Марина и Рой

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Яся (Яхрома Мелкий Бес) - скотч-терьер питомник "Мелкий бес"
    Рой (Индоменей Спэйс Стар) - ну конечно лабрадор.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, Отрадное

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне просто мужу было сложно обьяснить про размер и чтобы он «не парился» я сказала, чтобы брал самую большую.
  2. Привет! У нас опять все в штатном режиме. Сегодня открыли купальный сезон. За зиму +5 кг... срочно худеем... Тфу... какой-то дневник Бриджит Джонс получается...
  3. Плюсуюсь за Ерёмина. Было 4,5 месяца две дисплазии плюс два артрита, стало 4,5 года прыгаем, бегаем.
  4. Оль, ты хочешь его в Венгрию?!?))))
  5. Меня муж почти год изводил, что у него аллергия на собаку, и собаку нужно переустроить... в итоге сделал алергопробы, я собрала шерсть (ость и подшерсток), чешуйки с локтя, слюну, мазок из ушей и кожный жир (кажется это так называется, когда ватной палочкой в шерсти ковыряешься). В итоге ольха есть, береза есть, пыль есть, ещё куча всего есть, в принципе шерсть есть... Моя собака - нет, ни на один из компонентов. С тех пор тема закрыта).
  6. Я понимаю, что то, о чем скажу, из серии «кто о чем...», а суставы вы ему проверяли? У нас Рой ни до ни после операций в машину не залезает сам, так же передние он, а попу я. Вылезать я ему вообще не разрешаю т.к машина очень высокая... так сама и таскаю, надеюсь «во благо»)
  7. Сегодня отчетливо поймала себя на мысли, что Рой уверен, что это он со мной на поводке гуляет, а не я с ним. На поводке - ветер в харю, в ушах бананы, все метки наши... играть, играть, играть... Спустила его с поводка - диаметрально противоположная картина... - Рой, скажи другу «пока» и пошли домой, - да без проблем... - Рой, стой, дорога! - Уже стою... - Рой, отстаёшь, опять к метке прилип... - Вообще-то, в отличии от некоторых ( в частности Темика), я уже тут... И так всю дорогу... Главное, чтобы, мама не потерялась... А вот и моя идеальная собака: «Мама, дай вкусняшку!!!»
  8. Рентген у Ерёмина где-то 2500 нам выходил, а самая большая сумма за приём (когда делали все) - 4100. Но это данные двухлетней давности.
  9. Прошу прощения, заработалась) Только что говорила с Яниной, сейчас отправлю ей тему Шонечки и будем ждать ответ.
  10. Одна моя приятельница предлагает волонтерскую передержку для отказников/потеряшек имеющих опыт общения с детьми (не малыши, но все же...) По времени недели на две-три, т.к опыта общения с собаками нет, а пропробовать свои силы хочется. Пишу только потому что знаю, что Янина очень ответственный человечек и собаке у неё точно будет хорошо. Если Янине будет так же хорошо с собакой (не обязательно с этой, а в принципе с собакой) она будет готова стать претендентом на лапу и сердце кого-нибудь из отказников. Если у кого-то из кураторов есть или может появиться потребность в подобной передержке - пишите мне, я «сконтачу» с Яниной.
  11. Что-то давненько я ничего не писала. А это значит, что у нас все в рабочем режиме (в прямом и переносном смысле)))
  12. Подниму тему. К сожалению, у Лены изменились обстоятельства и Лаврик снова ищет семью((( Сейчас нам как можно быстрее нужна передержка (можно платную), все расходы по передержке Лена готова взять на себя. И нам опять нужен ваш совет, что у нас нынче с передержками?
  13. Ириша, ещё Кац на Хибинском проезде. Все будет хорошо. Может это просто флюс?
×
×
  • Создать...