Перейти к публикации

Марина и Рой

Пользователи.
  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Марина и Рой выиграл 23 июня 2015

Публикации Марина и Рой были самыми популярными!

Репутация

1 376 Очень хороший

О Марина и Рой

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Яся (Яхрома Мелкий Бес) - скотч-терьер питомник "Мелкий бес"
    Рой (Индоменей Спэйс Стар) - ну конечно лабрадор.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, Отрадное

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы у Ерёмина были? Если сказал ГАГ или Страйд, то, скорее всего Форте. Может написать ему и уточнить? Или напишите ЛС Ирине (Дениска), попросите ее уточнить у Дмитрия Андреевича.
  2. Тут вся материальная состоятельность, которая нужна - это когтерез и мячик (ну хорошо, 1 мячик в 2-3 месяца). В принципе мячик можно заменить плаванием или долгой прогулкой. Даже если это когтерез со стразами сваровски и супермодный пуллер - это все равно не дороже чем 2 тыс в полгода. Эти деньги можно вполне сэкономить засчет уменьшения "пайки". И собака при тех же материальных затратах (а то и дешевле) приходит в нормальный вид. Привести собаку в порядок - это не вопрос денежных средств, это вопрос времени и желания.
  3. Марина и Рой

    Мой цветочек.

    Не знаю как насчёт агрессии, мой Рой, в принципе, та ещё плюшка: можно в рот залезть и зубки посчитать, можно за хвост и за нос тянуть, можно в его миске играть пока он ест, можно любую игрушку забрать (особенно если забирает ребёнок)... На всякий случай, я, ни в коем случае не говорю, что подобное обращение с собакой - это для нас норма, но прецеденты были))) В то же время были у нас три встречи с не в меру агрессивной соседской собакой без поводка, практически на самовыгуле (там хозяева совсем не адекватные и ситуацию не исправить ни как). Собачка, чуть больше Ройка на меня пыталась бросится, причём по-настоящему с вздыбленной холкой... Первый раз отбивалась самостоятельно, даже голову о припаркованную машину себе пробила, когда падала (зима, скользко) Второй раз Ройка пытался атаковать, но я его прятала за себя, так , что даже зубом по ноге получила (знатный такой синяк был)) А третий раз, поздно было, вокруг ни души, мы с Ройкой спокойно себе гоняем пуловер, вдруг из кустов прет это чучело и опять на меня (с холкой и рыком, в общем все красиво...), тут дорогу ему преграждает мой Рой в образе джедая... ну, соответственно, у меня одна мысль... как вытащить свою собаку из конфликта с минимальными повреждениями..., как вдруг эта собака с рынком разворачивается и уходит... и я вдруг слышу из кустов голос хозяйки "пойдём, эта собачка совсем неадекватная..." Вот с тех пор я крупно задумалась, что же такое адекватная собака? И с тех пор же уверена, что не смотря на всю " плюшевость", моя "неадекватная" собака сможет меня защитить, хотя от него это и не требуется)))
  4. Марина и Рой

    Двухлетний палевый красавец Джагерр на ИС

    Оззи, кстати, легче в произношении)))
  5. Марина и Рой

    Двухлетний палевый красавец Джагерр на ИС

    Рой по паспорту вообще Индоменей (где Татьяна такое имя взяла, до сих пор ума не приложу))))
  6. Марина и Рой

    Двухлетний палевый красавец Джагерр на ИС

    Ну, ничего в принципе))), на ногах стоит и даже прыгает, грудь вроде "раскрылась", а пузико - дело наживное. Очень важно под новый вес усиливать мышечный каркас, тут должно помочь плавание.
  7. Ну что ж, Лена занята новым подопечным "по самые ушки", поэтому отпишусь я. Вкратце ситуация следующая: 1. Здоровье: сдали все, что только можно, в принципе, все в штатном режиме. Немного ЖКТ, чуть-чуть аллергии, уши и недостаток веса, все стандартно и решаемо. Купили корм премиум-класса, все рекомендации врачей выполняем, парень приходит в норму и потихоньку набирает вес. Готовимся к прививке. 2. Стресс: парня видимо били и он боится поднятых рук, даже когда Лена расчесывалась он пытался на неё прыгать. Учли этот момент и теперь, когда возникают ситуации "работы руками в районе верхних чакр", Лена заранее отправляет Ларри в другую комнату или на место. 3. Поведение: тут сложнее, парень оказался довольно хулиганистый и устроил Лене настоящую проверку на прочность. Парень, видимо, пытался устроить из квартиры "пленэр": устраивал озеро на кровати, сеял гречку по полу... вообще товарищ наш тот ещё затейник... не любит повторяться... Лена - совершенно героическая личность, все стоически выдержала и преодолела так ни разу не убив малыша Ларри, хотя, я думаю, иногда ей этого очень хотелось. Таким образом "Курс молодого лабровладельца" Лена прошла "на отлично"!!!!!! 4. Вопрос: как известно "в бочке мёда...", так вот... Ларри задирается на больших собак и уже имел "неприятный разговор" с более сильными коллегами... В связи с этим нам требуется подсказка более опытного коллективного разума форумчан о том, как корректировать это поведение. Тут моих знаний и пониманий не хватает т.к я с такой ситуацией в принципе не сталкивалась. Коллеги, что посоветуете?
  8. Марина и Рой

    Двухлетний палевый красавец Джагерр на ИС

    На сколько принципиальны выходные?
  9. Марина и Рой

    Двухлетний палевый красавец Джагерр на ИС

    Когда мы Ройку забрали он тоже не слишком упитанным был (19-20 кг в 9 месяцев)... теперь мы худеем))) Набрать кондицию не так чтобы уж архисложно, все реально при желании. Собаку надо в начале увидеть своими глазами, может все и не так критично. Ева, Роман спасибо вам за желание оказать помощь "зайцу". Готова войти в группу поддержки, Тома, какая помощь нужна?
  10. Марина и Рой

    Разрешите представиться - Рой Мариныч))

    Ройка сегодня на полставки нянькой подрабатывает. Что интересно, когда мальчики к нему пристают, он сразу под стол забивается и "политического убежища" просит, а с девчуленькой ласкался вчера весь вечер и сегодня полдня... дамский угодник)))
  11. Марина и Рой

    Страааашныыыыыыеееееее фотки

    Спасибище!!!! Это мы даже уже худеем))))
  12. Помочь с записью, думаю, сможет Лена (Лера и Чили), можно ей в ЛС написать и попросить, чтобы утром в список записала. Снимки пусть Еремин делает сам, там важно правильно собаку положить и он это умеет (обычно он рентгенит без наркоза и это хорошо). Если уже есть какие-то снимки и выписки, на всякий случай берите их с собой. Если собака уже не хромает, то может это вообще легкое растяжение было и прошло само. А если вдруг что-то более серьёзное, то по снимкам Еремин увидит и назначит необходимое лечение.
  13. Марина и Рой

    Лекс шоколадный мальчишка 4 лет в поисках новой семьи!

    Таня, мальчишки-шоколадки тоже очень сладкие
  14. Тома, прошу прощения просто вопрос прочитала и ответила, даже на автора не посмотрела. Герда нам "очень большими нервами" обошлась, видимо внутри ещё все бурлит...
  15. Мы Анину Герду в Жулебино у Ерёмина восстанавливали, ее в Курске так починили, что Еремин еле исправил... Приезжайте к нам в Москву)))
×