Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Елена-Гудрон

Пользователи.
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор - ретривер.(Gudron) Janotan Best of Tavriya. UKF КСК.
    Титулы Украины:
    3 x СH Ukraine , 2 BOB, 2 CACIB, UKCIB, 6хBEST.
    Титулы России:
    CAC, CACIB.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Симферополь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Елена-Гудрон

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

52

Репутация

  1. Нет. Они большие, кг по 30-35. Каждую в свою переноску. Поэтому и нужно несколько больших переносок
  2. Ходит))) Точнее - ходЯт, т.к. их много, в аэропорту со стаей сложно.
  3. Да, я знаю, но до самолёта как-то нужно докатить, а там снимем
  4. Куплю переноску большую от 1м, на колёсах для авиаперевозки . Нужно несколько больших переносок для авиаперевозки собак (переезд). Б/у в хорошем состоянии. На колёсах. Размер от 1м. Примерно как на картинке. Тел для связи +7 978 207-84-67 (Вайбер, Вацап) Елена
  5. Нужно несколько больших переносок для авиаперевозки собак (переезд). Б/у в хорошем состоянии. На колёсах. Размер от 1м. Примерно как на картинке. Тел для связи +7 978 207-84-67 (Вайбер, Вацап) Елена
  6. Всем добрый вечер. Хорошие новости. Сегодня Нобеля привезли в Москву. Его куратором стала Елена Касадорина https://labrador.ru/ipb/profile/293-касадорины/. Благодаря ей удалось нам вытащить Нобеля и перевезти в Москву, где его наконец-то начнут лечить и восстанавливать. Уровень лечения в Крымском ветеринарном госпитале был просто ужасным. К сожалению, я не была куратором Нобеля в Крыму и не могла влиять на процесс, но теперь у мальчика появился шанс. Огромная благодарность всем откликнувшимся. !!!ВНИМАНИЕ. Поменялись реквизиты для перевода. СБЕРБАНК 4276-3801-1245-4355 Ирина Владимировна С. Яндекс кошелек 410016367487382 Qiwi +7978 207-84-67 *Пожалуйста при переводе, делайте пометку "Для Нобеля"
  7. Всем доброго дня. Огромная благодарность за Вашу помощь и отзывчивость. Вчера вечером Нобеля прооперировали. Чувствует себя хорошо (на сколько это возможно). Не долеченными ещё остаются: гастрит и аллергия со всеми осложнениями (дерматит, отит, конъюнктивит) Но главное сейчас — это реабилитация!! Без неё все усилия пойдут прахом. Сейчас долг в клинике погашен полностью и даже есть аванс. Было собрано 37 449р, за операцию 25 000, остаток около 12 000р. Это на первые дни стационара хватит. Потом его забирают в передержку на реабилитацию. Передержка бесплатная, но человеку нужно платить, покупать спец корм для аллергиков, пелёнки, лекарства, желательно делать процедуры аппаратом Дарсонваля. Поэтому мы продолжаем сбор средств на восстановление Нобеля. Будем очень благодарны за любую помощь. И от себя хочу добавить, что история с Нобелем подняла для нас важную тему — Служебных собак — пенсионеров. И сейчас мы будем вести переговоры с кинологическими службами Крыма. Будем договариваться о помощи в пристройстве пенсионеров. Решать проблему превентивными мерами.
  8. Добрый день. Огромная благодарность всем за отзывчивость и помощь))). Сегодня мне должны передать выписки по всем манипуляциям в клинике и на завтра- послезавтра, я сделаю полный отчет по финансам и подробно опишу его состояние. Вчера ездила к нему. На данный момент, он чувствует себя хорошо. к нему в течение дня приезжают посетители. Привозят лакомства и чешут за ушком. Правда, на мой взгляд, с лакомствами нужно осторожно, так как у него гастрит и довольно сильная аллергия ("любимое" лабрадорское развлечение), на фоне которой, развился отит, дермотоз, текут глазки). Надеюсь врачи включают таможенный контроль. Болей сильных у него нет сейчас. В туалет ходит сам (без отжима). В общем, состояние удовлетворительное. По дальнейшему плану лечения, подробности будут завтра.
  9. Колол местный сельский ветврач. Скорее всего, уровень профессионализма - искусственное оплодотворение крупного рогатого скота. Хорошо ещё, что он отказался усыплять собаку.
  10. Я не знаю про каких специалистов они говорили. С ними разговаривала другая куратор.
×
×
  • Создать...