Перейти к публикации

Arindel

Пользователи.
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

462 Очень хороший

О Arindel

  • Звание
    Участник
  • День рождения 09.12.1974

Информация

  • Информация о собаках
    Ялта. Золотистый ретривер,
  • Пол
    Женский
  • Город
    Подмосковье

Посетители профиля

697 просмотров профиля
  1. Спасибо, что здесь написали! Я очень рада за Вольфа, пусть все сложится удачно!
  2. Уважаемые форумчане, размещаю здесь эту информацию по просьбе моей знакомой. В одной московской семье жил бордоский дог Вольф. Чистопородный, победитель выставок. Им занимались и любили, но пришла беда - заболели хозяева - немолодые уже люди. Заболел и Вольф серьезные проблемы с сердцем. Все кончилось печально - хозяйка умерла на этой неделе, хозяин после инфаркта почти не ходит. Вольфа подлечили к этому времени, он поправился, но без лекарств он уже жить не сможет. На лечение нужно каждый месяц от 5000 до 7000. Вольфик, очень добрый и позитивный мальчик ему 6 лет привык жить в квартире сейчас он живет на даче в Луховицком районе ... один. К нему приезжают знакомые его хозяев и кормят, но осенью они уедут. Ребенку срочно нужен дом и любящая семья, которая сможет обеспечить ему достойную жизнь и лечение, а в замен получите много любви и поцелуек . Тел для связи 89663592187. Первое фото какой он был до болезни, второе сейчас, третье, когда он заболел. --
  3. Давно на заходила нв форум, постараюсь узнать подробности, тогда напишу.
  4. https://vk.com/wall-36099105_27758 Палевый лабрадор, мальчик. Пущино
  5. Arindel

    Казань. Голден на пристрой. ДОМА!

    Уже так привыкли к трагическим собачьим судьбам, что такой конец истории это что-то фантастическое! Вернуться домой счастье для собаки, но возвращение оплаканного и похороненного друга это сюжет для сказки, которая сбылась! Ура!
  6. Сегодня отвезли Байкала в новый дом. Он будет охранять территорию пункта приема металлов. Хозяин вроде на первый взгляд человек адекватный, обещал, что жить Байк будет в теплушке сторожа. Переживаю, жалею, что пес лишился свободы.... хотя возможно избежал отстрела.
  7. Байкал - молодой, высокий, стройный, умный пес с гончими в родословной :), стерилизован, привит, обработан от паразитов. Характер спокойный, доброжелательный, игривый. Воспитание - уличное. Очень нуждается в хозяевах - ответственных, неравнодушных людях. Может и дом охранять и составить компанию в прогулках. Такое вот объявление,... я то за него боюсь, что попадет под осенний отстрел. Ночует у меня (сама забирать хожу к "Пятерочке"), утром, погуляв вместе с нами идет к себе на точку, где занимается попрошайничеством. Отъел себе холку и жировую прослойку.Понимаю, что собак кругом много брошенных и шансов его пристроить мало, но сделать этот пост я должна.
  8. Нога почти совсем зажила, активно используется , но при больших нагрузках Байк ее бережет. Швы сняли, Бравекто съели :)
  9. Итак, у нас все нормально. Несмотря на то, что воротник убили в первые сутки, Байк уже,по моему, забыл про свой шов. Скачет на трех, но уже начал наступать на сломанную! живет у меня только иногда - ночью, днем неудержимо рвется на улицу, постоянно обходит все свои кормовые точки, играет с уличными друзьями-собаками, так что вечером, когда приходит не всегда на сухой корм бросается. Он настоящий хитрец- видит хочу его в ванну посадить ныкается по углам, всегда готов поддержать компанию на дальние и короткие прогулки, провожает меня до работы. Так,что я как-то не могу представить какой ему будет нужен Человек. Наверное все-таки со своим домом и не на цепь.
  10. Да, не ссорьтесь... Я понимаю со стороны все видится по разному, субъективно исходя из личного опыта каждого. Кастрацию сделала только по тому, что предполагаю жизнь этого пса у меня вместе с моей собакой (сукой), по крайней мере пока не найдется хозяин для него или пока пес сам не захочет уйти. Да я оставляю за ним это право... Выгонять я его не собираюсь. Ему тяжело находится дома долго с 9 до 18.30 - скулит царапает лапой дверь и просится гулять. Если бы у меня был дом и территория вообще не возникало бы проблем. Может я поторопилась с кастрацией, но сделала ее только потому, что не собиралась выставлять собаку на улицу. А Пиар все таки нужно проводить для здорового пса, не так ли? Сытый Байк сейчас дрыхнет в коридоре, растянувшись на спине, шов в хорошем состоянии. Пес не проявляет никакой агрессии, лижется и машет хвостом, правда и каких то фамильярностей я себе не позволяю. Я благодарна всем форумчанам откликнувшимся на просьбу о помощи, сейчас нам необходимо только время, чтобы выздороветь окончательно.
  11. Да, забрала его только потому что один не выжил бы
  12. Поводка он не понимает, не рвется конечно, но если уж ему куда- то сильно надо он туда идет, смотрит обиженно, когда не пускаю, а без поводка в свободном полете в радиусе 20-50 метров четко отслеживает мое местонахождение и всегда догоняет.
  13. Швы будем снимать надеюсь смогу уговорить остаться :) чек, что вверх ногами - за корм
  14. В тот вечер я была очень расстроена. Байк был в шоке после наркоза и ошейник-воротник его пугал. На следующий день выяснилось, что рану свою он все равно лижет, поскольку воротник с одной стороны лопнул. Вечером, когда мы гуляли в поле Байк уже не так нервничал, но все равно ему было неудобно, воротник стал грязный, а когда пришли домой он попил кефиру, испачкался еще больше и я не выдержала и сняла всю эту антисанитарию. Он совсем не выполнял свою функцию. А сегодня утром после прогулки пес не захотел возвращаться домой - лег на солнышке и не шел, как я не звала... через полчаса уговорился. Агрессию не проявляет, лижет руки виляет хвостом и скачет. Но похоже, что воля ему дороже...
×