Jump to content

Arindel

Пользователи.
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

463 Очень хороший

About Arindel

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/09/1974

Информация

  • Информация о собаках
    Ялта. Золотистый ретривер,
  • Sex
    Женский
  • City
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

879 profile views
  1. Наши волонтеры просили разместить может шанс все таки будет.... Текст из ВК. "Срочно очень срочно!!!! Пристраивается 6 летная девочка метис лабрадора. Хозяева дали время максимум неделю, потом усыпят, причина переезд. Девочка добрая, ласковая. По словам хозяина с другими собаками не очень, детей любит только своих." https://vk.com/wall-170542378_334
  2. Спасибо, что здесь написали! Я очень рада за Вольфа, пусть все сложится удачно!
  3. Уважаемые форумчане, размещаю здесь эту информацию по просьбе моей знакомой. В одной московской семье жил бордоский дог Вольф. Чистопородный, победитель выставок. Им занимались и любили, но пришла беда - заболели хозяева - немолодые уже люди. Заболел и Вольф серьезные проблемы с сердцем. Все кончилось печально - хозяйка умерла на этой неделе, хозяин после инфаркта почти не ходит. Вольфа подлечили к этому времени, он поправился, но без лекарств он уже жить не сможет. На лечение нужно каждый месяц от 5000 до 7000. Вольфик, очень добрый и позитивный мальчик ему 6 лет привык жить в квартире сейчас он живет на даче в Луховицком районе ... один. К нему приезжают знакомые его хозяев и кормят, но осенью они уедут. Ребенку срочно нужен дом и любящая семья, которая сможет обеспечить ему достойную жизнь и лечение, а в замен получите много любви и поцелуек . Тел для связи 89663592187. Первое фото какой он был до болезни, второе сейчас, третье, когда он заболел. --
  4. Давно на заходила нв форум, постараюсь узнать подробности, тогда напишу.
  5. Уже так привыкли к трагическим собачьим судьбам, что такой конец истории это что-то фантастическое! Вернуться домой счастье для собаки, но возвращение оплаканного и похороненного друга это сюжет для сказки, которая сбылась! Ура!
  6. Сегодня отвезли Байкала в новый дом. Он будет охранять территорию пункта приема металлов. Хозяин вроде на первый взгляд человек адекватный, обещал, что жить Байк будет в теплушке сторожа. Переживаю, жалею, что пес лишился свободы.... хотя возможно избежал отстрела.
  7. Байкал - молодой, высокий, стройный, умный пес с гончими в родословной :), стерилизован, привит, обработан от паразитов. Характер спокойный, доброжелательный, игривый. Воспитание - уличное. Очень нуждается в хозяевах - ответственных, неравнодушных людях. Может и дом охранять и составить компанию в прогулках. Такое вот объявление,... я то за него боюсь, что попадет под осенний отстрел. Ночует у меня (сама забирать хожу к "Пятерочке"), утром, погуляв вместе с нами идет к себе на точку, где занимается попрошайничеством. Отъел себе холку и жировую прослойку.Понимаю, что собак кругом много брошенных и шансов его пристроить мало, но сделать этот пост я должна.
  8. Нога почти совсем зажила, активно используется , но при больших нагрузках Байк ее бережет. Швы сняли, Бравекто съели :)
  9. Итак, у нас все нормально. Несмотря на то, что воротник убили в первые сутки, Байк уже,по моему, забыл про свой шов. Скачет на трех, но уже начал наступать на сломанную! живет у меня только иногда - ночью, днем неудержимо рвется на улицу, постоянно обходит все свои кормовые точки, играет с уличными друзьями-собаками, так что вечером, когда приходит не всегда на сухой корм бросается. Он настоящий хитрец- видит хочу его в ванну посадить ныкается по углам, всегда готов поддержать компанию на дальние и короткие прогулки, провожает меня до работы. Так,что я как-то не могу представить какой ему будет нужен Человек. Наверное все-таки со своим домом и не на цепь.
  10. Да, не ссорьтесь... Я понимаю со стороны все видится по разному, субъективно исходя из личного опыта каждого. Кастрацию сделала только по тому, что предполагаю жизнь этого пса у меня вместе с моей собакой (сукой), по крайней мере пока не найдется хозяин для него или пока пес сам не захочет уйти. Да я оставляю за ним это право... Выгонять я его не собираюсь. Ему тяжело находится дома долго с 9 до 18.30 - скулит царапает лапой дверь и просится гулять. Если бы у меня был дом и территория вообще не возникало бы проблем. Может я поторопилась с кастрацией, но сделала ее только потому, что не собиралась выставлять собаку на улицу. А Пиар все таки нужно проводить для здорового пса, не так ли? Сытый Байк сейчас дрыхнет в коридоре, растянувшись на спине, шов в хорошем состоянии. Пес не проявляет никакой агрессии, лижется и машет хвостом, правда и каких то фамильярностей я себе не позволяю. Я благодарна всем форумчанам откликнувшимся на просьбу о помощи, сейчас нам необходимо только время, чтобы выздороветь окончательно.
  11. Поводка он не понимает, не рвется конечно, но если уж ему куда- то сильно надо он туда идет, смотрит обиженно, когда не пускаю, а без поводка в свободном полете в радиусе 20-50 метров четко отслеживает мое местонахождение и всегда догоняет.
  12. Швы будем снимать надеюсь смогу уговорить остаться :) чек, что вверх ногами - за корм
×
×
  • Create New...