Jump to content

Alpinok

Пользователи.
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

733 Очень хороший

About Alpinok

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Голден Юкон 09/08/2003- 13/08/2017
    Голден Маруся 01/04/2004 - 21/09/2016
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,574 profile views
  1. Терапевт Алина Измайлова в ИВЦ на Мичуринском. Это вот доктор, которая нас лечит и помогает. Мне очень понравилась, честно.
  2. Мало того, что у Бетти редкий частичный заворот брызжейки с удачной операцией. У нас еще и уникальный клинический случай. Эрлихиоз и анемия подтвердились у Мерфи (хотя мы ему делали анализы на паразитов, когда он к нам попал из Таиланда, но вот либо спящий паразит, либо на него именно не делали). Скорее всего, Мерфи был в стрессе при переливании, поэтому всплыл этот эрлихиоз. Правда, он не хромает. И его же передал Бетти. Анемия вот непонятна, так как зимой сдавали анализы, все было хорошо. Возможно, из-за переливания тоже. Лечение есть, пьем антибиотик и витамины. А, да! Бетти буквально на 2-3 день лечения стала лучше себя чувствовать, расцветает на глазах. Так что лечимся, но вроде все спокойно. Вот, что значит диагностика верная. Я хотела еще раз всех поблагодарить за помощь и участие!
  3. Приход Елена Ашотовна М 500 р Екатерина Андреевна К 500 р Ольга Ивановна Д 1000 р Елена Юрьевна П 1000 р Марина Михайловна П 500 р Екатерина Николаевна А 1000 р Коробкова Ивановна И 2500 р Итого приход 7000 т Расход Прием у Кончева в Веге 2000 р (не могу найти чек от них, прикладываю фото назначения, могу еще порыться, видимо, куда-то я его пложила) Анализы на паразитов и свертываемость 3412 р Клинические анализы 1303 (это вот где тромбоциты потеряли, а я потеряла счет от них, могу в следующий раз попросить распечатать, есть только чек) Прием терапевта 700 р Итого расход 7415 р Хочу сказать еще раз все спасибо, потому что за последние две недели поездки то на анализы, то на процедуры, то на приемы, то за кормом, то за лекарствами немного меня финансово и физически подкосили. Спасибо вам всем за поддержку моральную и материальную.
  4. Вчера вечером начала сильно дышать, мы тут носились, мерили температуру, я снимала, отправляла врачу. Говорит, что такая одышка может быть как раз при эрлихиозе. Вроде получше ночью и сегодня тоже спокойная и даже не такая вялая. Зато ночью учидил Мерфи, видимо, от нервов. Но вот пока все вроде нормально, если можно так сказать. Врач сказала, что через 3-4 дня должно получше стать. И поедем снова сдавать анализы и на прием в районе 16-17 августа, если ничего срочного.
  5. Я в течение дня подсчитаю приход и напишу наши расходы. Пока дальше я должна справиться финансово, потому что анализов и врачей и процедур не будет в ближайшее время. Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь, потому что иначе я бы никак не справилась. Пока вот так у нас: "Габапентин, амантадин, сирдалуд можно отменить. Препараты витаминов и железа оставляйте, омез до 13. 08. Про антибиотик пришлю в течение дня". Лечим эрлихиоз. И дальше уже смотрим. И надеемся на выздоровление. Кстати, если все так, у меня будут несколько лишних лекарств, я могу с кем-то поделиться. Амантадин мы вообще даже не открывали еще. И целая пачка почти Сирдалуда и габапентина.
  6. Так, мы вчера вечером снова съездили в клинику, потому что Бетти начала дышать тяжело и температура 39.8. Мне кажется, мы наконец пришли к хорошему терапевту там. Она долго все изучала, смотрела, говорила со всеми, кто уже видел Бетти. Она же как раз пошла считать руками тромбоциты. И сказала, что надо сдавать на свертываемость, и на всякий случай на каких-то 4 паразитов. У нас положительно вышло на эрлихиоз. И она уже говорит, что все симптомы тогда сходятся, и пока отменяем МРТ, ждем от нее новый курс. Надеюсь, все сейчас получится.
  7. Тромбоциты нашли. Дежурный терапевт из Мвц ива пошла и попросила перебрать мазок оуками. Лаборант сказал, что да, они большие и слиплись, и машина посчитала Их лейкоцитами. так что их не так мало. Точно не скажут, будем через пару дней еще брать. Но не такие низкие. Кончев сказал, что да, с нашими показаниями можно делать мрт. Говорит, лучше в мвц ива. То есть снова на Мичуринский. Мне кажется, нас тут знает полбольницы.
×
×
  • Create New...