Jump to content

Даша и Элька

Пользователи.
  • Content Count

    1,459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

939 Очень хороший

1 Follower

About Даша и Элька

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/29/1996

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер
    Элегия Золотая Осень

    Дворняг Мэлор
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. И таки шоу-кондиция у лабров и голденов это толстая собака. Да, не ожиревшая, но толстая. На крупной собаке и через полтора сантиметра жира ребра можно прощупать, а его там практически не должно быть.
  2. Элегии Золотой Осени сегодня исполнилось 12 лет.
  3. С поехавшкй кукушкой агрессия в 3 месяца таки возможна, и реально агрессивный внутри семьи ретривер это, увы, не новость. Нормальная собака от механики и контраста в себе не замкнется.
  4. Официально по документам так всегда и было. Непривитое животное - только сббж. Как минимум Бутовская, Одинцовская, Бабушкинская, Красногвардейская участковые ветклиники работают круглосуточно.
  5. Врожденные пороки нс не вылечишь, а особенности психики на мрт не увидишь.
  6. А ничего что Эльке 12 в этом году стукнет, а Мелкому 5? Печень и поджелудочная у обоих в идеальном состоянии.
  7. Мои сушечники едят такое без проблем. Но да, я и мясо и субпродукты могу спокойно дать вместо порции корма, тоже без последствий, кроме крайне довольных собак. Вот от консервов и готовых титбитов пропоносить могут. Так что не даю. Кость, рыбья бошка и обрезь всяко дешевле и полезней в качестве лакомства.
  8. Свинину давать не стоит. И не из-за жирности, а болезни ауески. Свиньи могут болеть бессимптомно, быть носителями, а у собак неизлечима.
  9. Моя взрослая, уже пожилая, сука весит 27. А она не мелкая. Не надо за весом гнаться, собака не свинья все таки. Если кондиция нормальная, точнее, чуть худоватая, все хорошо.
  10. Сколько бреющихся пород, в том числе с двойной шубой и ничего. Тех же спаников многих всю жизнь бреют. То что жару легче переносят - по собственному опыту. Эльку как то побрили. Шерсть хуже не стала.
  11. Вы сами пробовали или слухи распространяете? Эльку один год побрили. Почти совсем под ноль, даже сантиметра шерсти не оставили. В то лето она была гораздо активнее, после прогулок не пыхтела вообще. Ничего с кожей не было, только вот хвост расшибла.
  12. Ничего страшного. Жару легче переносят в бритом виде, клещей сразу видно. Только за хвостом следите - разбивают об углы в кровь и очень сложно и долго заживает.
  13. А перед возвращением домой собаку отшагивали? Это помогает и физически и психически успокоиться. Не совсем странно - на остановках собака может быть в ожидании продолжения, тянуть поводок и фиксировать внимание на чем то другом, а дома - только хозяева и необходимость успокоиться.
×
×
  • Create New...