Перейти к содержанию

Даша и Элька

Пользователи.
  • Публикаций

    1 453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

907 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Даша и Элька

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 29.05.1996

Информация

  • Информация о собаках
    Золотистый ретривер
    Элегия Золотая Осень

    Дворняг Мэлор
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 479 просмотров профиля
  1. Врожденные пороки нс не вылечишь, а особенности психики на мрт не увидишь.
  2. А ничего что Эльке 12 в этом году стукнет, а Мелкому 5? Печень и поджелудочная у обоих в идеальном состоянии.
  3. Мои сушечники едят такое без проблем. Но да, я и мясо и субпродукты могу спокойно дать вместо порции корма, тоже без последствий, кроме крайне довольных собак. Вот от консервов и готовых титбитов пропоносить могут. Так что не даю. Кость, рыбья бошка и обрезь всяко дешевле и полезней в качестве лакомства.
  4. Свинину давать не стоит. И не из-за жирности, а болезни ауески. Свиньи могут болеть бессимптомно, быть носителями, а у собак неизлечима.
  5. Моя взрослая, уже пожилая, сука весит 27. А она не мелкая. Не надо за весом гнаться, собака не свинья все таки. Если кондиция нормальная, точнее, чуть худоватая, все хорошо.
  6. Сколько бреющихся пород, в том числе с двойной шубой и ничего. Тех же спаников многих всю жизнь бреют. То что жару легче переносят - по собственному опыту. Эльку как то побрили. Шерсть хуже не стала.
  7. Вы сами пробовали или слухи распространяете? Эльку один год побрили. Почти совсем под ноль, даже сантиметра шерсти не оставили. В то лето она была гораздо активнее, после прогулок не пыхтела вообще. Ничего с кожей не было, только вот хвост расшибла.
  8. Ничего страшного. Жару легче переносят в бритом виде, клещей сразу видно. Только за хвостом следите - разбивают об углы в кровь и очень сложно и долго заживает.
  9. А перед возвращением домой собаку отшагивали? Это помогает и физически и психически успокоиться. Не совсем странно - на остановках собака может быть в ожидании продолжения, тянуть поводок и фиксировать внимание на чем то другом, а дома - только хозяева и необходимость успокоиться.
  10. Учитывайте что горсть корма это довольно приличное количество, посчитайте сколько это от суточной нормы и отрегулируйте порцию основной еды.
  11. Такая длинношерстность - рецессивна, так что просто от подвяза вылезти не могло. В лабрадорах гуляет, так что скорее всего просто совпало у матери и отца.
  12. Пятна на языке - нормально. У моего вообще весь язык корову изображает. На фото премоляр р3 не до конца вылез, так что смена зубов еще не окончена.
  13. Это анализ сработала ли вакцина. Есть прижизненный экспресс-тест на заболевание, но он не надежен, много ложно-положительных и ложно-отрицательных результатов. По этому его не так часто используют и уж тем более, не в официальных документах.
  14. Там даже внизу подписано - Duckmoors)) Увы, у меня нет возможности приобрести ТАКОЕ. Хоть и очень хотелось бы. Я к тому, что выставочные чемпионы - не для всех и не не всегда являются топом. Для меня, например, многие шоу собаки тяжеловаты и сырые, в горных походах такой будет заметно тяжелее, чем более "простой" внешне. И то что недорогого качественного щенка найти вполне возможно. Что желательно посоветоваться с разбирающимися в породе - согласна. А с Элькой просто очень повезло, опыта с голденами у родителей, а уж тем более у меня, не было. Да, знали где и как берут породистых собак, какие болячки встречаются у породы и просто выбрали единственный помет в том типе который хотелось. Она отличная собака. Да, ни в выставках, ни в спорте, звезд бы не ловила, но хороший крепкий среднячок. В общем то, именно то что и нужно большинству владельцев...
  15. А это ни в коем разе не Америка. Это европейские традиционные рабочие линии. Конкретно эта сука английского разведения, приобретена словацким питомником Duckmoors.
×
×
  • Создать...