Jump to content

ALF☺

Пользователи.
  • Content Count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

292 Очень хороший

About ALF☺

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Фортуна Шахрияра Альфабио Форсетти
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва ЮАО

Recent Profile Visitors

1,015 profile views
  1. Для него очень важен порядок (если можно так сказать про собаку). Еда у него дома, в спокойной, уютной обстановке, на улице у него туалет, прогулка, игры. После прогулки у него мытьё лап, сам идет в ванну, стоит перед дверью, и будет стоять до тех пор, пока ему не помоют лапы, упрямый, и он так привык. Можно конечно перенести кормежку на улицу, но чтобы сломать свою привычку, ему придется голодать. Я была готова к этому, конечно, чтобы он вышел на улицу, вот он и вышел. Если он вышел и будет работать на улице не за еду, а за вкусняшки, можно это будет так оставить?
  2. Что бы он ел на прогулке, ему надо голодать. В стрессовой ситуации он отказывается даже от любимых вкусняшек, а к сухому корму он и в нормальном состоянии равнодушен. Сейчас мы с ним на прогулке занимаемся, играем, он апортировку наконец то усвоил, сейчас успокоится окончательно и начнем со звуками работать.
  3. Он начал гулять вечером. Он не пищевик, аппетит слабый, думаю, на голодовке он бы еще пару недель не выходил вечером. Потом, он на улице поел только 1 раз, потом еще 2 раза выходил (днем и вечером), есть отказывался. У нас стало больше с играми получаться, иногда правда отвлекается, но работаем.
  4. Спасибо, у нас вроде нормализовалось. Мне дали совет перенести кормежку на улицу. Утром на прогулке его покормили, потом, в течение дня, когда подходил ко мне с немым вопросом, я ему говорила, что Альф кушает на улице. Вздыхал, уходил. Я думала, он будет попрошайничать, а он смотрел на меня таким взглядом, грусть, боль, что его больше не любят и немного презрения...На следующий вечер вышел гулять, но думаю, что не от голода, а потому что захотел любви, у нас во дворе несколько собак потекли. Дома его встретили, как принца, обласкали и накормили. Второй день, как ходит гулять)))
  5. Всем доброго дня. Мой голден, 6 лет, боится салютов, петард и прочего. Знаю, он не один такой. Я пыталась его приучить к громким звукам, и мне в какой то момент даже казалось, что есть успехи - он мог хоть и трясясь, но относительно спокойно дойти до подъезда, а раньше просто срывался у убегал. Но потом стало хуже, и с каждым годом все хуже и хуже. Раньше новый год он встречал с семьёй, попрошайничая со стола. В прошлый праздник он залез в ванную и сидел там. В этом году он тоже был в ванной, но добавился отказ от прогулок. Утром он гуляет более менее нормально, а вечером просто отказывается идти. Собирается, радостный, садится в лифт, и отказывается выходить из него. Трясется, как осиновый лист. Глаза несчастные, виноватые. Стала выводить его днем, сначала гулял, а потом тоже стал отказываться выходить. Сегодня разбудил нас в 4.30 утра - созрел для туалета. У нас пальба уже давно прекратилась, а страх этот остался. И чего нам ждать через год с таким прогрессом? Форумчане, что делать то ? Силком его выволакивать? Он тяжеловат, больше 40 кг весит. К ветеринару, за успокоительными? А есть от них толк? У кого тоже есть такие проблемы, посоветуйте что то.
  6. Всем доброго времени суток. Столкнулись мы с отогематомой. Два раза спускали кровь из уха, поставили блокаду. Ухо немного деформировалось, но вроде помогло. Возникла гематома на другом ухе, поехали в другую больницу, поставили дренаж. Промывания, повязки - все прелести. Наш умелец умудрился снять повязку и вытащил дренаж, ухо заросло в течении двух дней, пришлось снова ехать и снова резать многострадальное ухо и вставлять дренаж, т.к. ухо не перестаёт наполняться. Прошло почти 2 недели, пёс страдает, мы все страдаем, их уха всё течет.((( И у меня такой вопрос - что эффективнее в таких случаях, блокада или дренаж?
  7. Да уж, они такие, им лишь бы укол в попу сделать)))) Вроде защищает Вас, но как то странно. Мой тоже иногда на улице "сканирует" какого-нибудь подозрительного прохожего, и если думает, что он опасен (пьяный, или нервный, идёт руками машет, шатается, кричит-ругается), то просто заслоняет меня собой и идет напрягшись. А тут вроде человек уже в квартире, поиграл, и тут запоздалая реакция.
  8. Ох, у нас тоже это случилось (((. Первый раз 3 недели назад, откачали кровь из гематомы, поставили блокаду. И вот в выходные опять раздутое ухо, а пёс уже в деревне на каникулах. Пришлось ехать в ближайший город, там опять откачали жидкость, блокада, антибиотики, кровоостанавливающие препараты, всего 6 уколов вкатили. Чувствую, не в последний раз(((
  9. Не соглашусь. Организация, где муж работает, снимает помещение в таком вот комплексе, там 2 собаки, "ничейные", но "общие", кормят нормально, рёбра не прощупываются. Когда одного сбила машина, все скидывались на операцию. В любом случае в данной ситуации - это лучший вариант, т.к. в семью его не вернуть, жена очень мягкий человек, там кинолог не поможет. В гостинице пёс скоро заскучал бы. А тут у него будет насыщенная социальная жизнь, охрана большой территории, к которой у него похоже есть склонности.
  10. Да, переустроили через знакомых. Объект точно не стройка, какой-то производственный комплекс.
  11. Хорошо бы шторы на окна блэк аут
×
×
  • Create New...