Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Руссана

Пользователи.
  • Постов

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Руссана

  1. Да я в принципе преследую лишь одну цель, чтоб была хорошая кондиция и здоровье крепкое. Спасибо всем-всем за советы!!! С великом наверное пока не получится, ибо его у нас нет :sorry: , но бегать по стадиону будем, посмотрим на сколько км меня хватит :) А сколько гуляете вообще по времени? 6-7 км в день для здорового лабра-это норм? :walk3:
  2. Да, на выставки ходим регулярно. В сентябре стали Чемпионами. :1st: Один раз эксперт сказал, что он в отличной форме, но на будущее старайться давать побольше нагрузок, чтоб грудь пошла в ширь. С суставами все в порядке, Слава Богу. Будет бегать :dog_wolk:
  3. Поняла Вас! Благодарю Елена. Не буду ничего такого давать. Будем делать упор на упражнения, не быстрый бег. Думаю пойдет только на пользу :signthankspin:
  4. Плавали весь август, в неделю 5 раз точно! В день мы гуляем 4 раза, в общем итоге получается около 6-7 км. Это нормально? А что скажете глядя на фото? Оцените кондицию пожалуйста. :rolleyes:
  5. Спасибо! Да, я понимаю, да и не слушала никогда. Меня в этот раз просто смутила тема питания. Как он говорил, это полезно и даже Необходимо. Я аж засомневалась, если это так, то почему я упустила столь важный момент. Много читала о кормлении, но с подобной темой не сталкивалась.
  6. Здравствуйте дорогие форумчане. Просмотрела много тем, но ответа на свой опрос не нашла. До вчерашнего дня не задавалась подобным вопросом, но вчера во время прогулки встретили ветеринара, который решил побеседовать с нами. Моего Тоби он потрогал, пощупал, похвалил и сказал, что есть одно "Но". Надо обязательно нарастить мышечную массу и посоветовал подавать спортивное питание, которое продается в аптеке (для людей). Сказал, что для идеальной картины не хватает немного ширины в области груди и бедер. Кто-нибудь кормил своих четвероногих этим и нужно ли вообще это делать? Поделитесь пожалуйста своим мнением, мы с Тобиасом будем очень благодарны! Прилагаю фоточку. Мальчик у нас крупный очень.
  7. Евгения, добрый день. Хотела личным сообщением вам написать, не получается. С Вашего позволения, у меня к Вам вопрос, не знаете ли вы кобеля лабрадора по прозвищу Лимончик, говорят Сочинская знаменитость :) Это дедушка моего мальчика, мы проживаем в Тбилиси. Слышала от заводчика много похвал в адрес Лимончика, очень бы хотелось посмотреть на него :) Возможно это собака вашего питомника? Спасибо заранее, жду ответа :)
  8. Большущее спасибо!!! Нашли доктора, он сейчас на конференции ортопедов. еще несколько дней надо подождать и будем лечится :thumbup:
  9. Конечно! Жизнь продолжается, надо верить в лучшее. Нашла я адрес, покажем снимок этому доктору. Спасибо!
  10. Как я рада за Вас! :clap_1: Скажите, а послеоперационный период сложный? Он быстро пошел? У нас одна лапка, левая. Верю, что и нашего Нерушки все наладиться!
  11. Не знаю, так сказал ветеринар. Опыта у нас нет в этом ни какого, поэтому не уточняла. Щенок хромает на заднюю левую лапку, вставая скользит. Видно что ему не комфортно опираться на левую ногу. Видео по ссылке Огромное спасибо за совет, но мы живем в городе Тбилиси
  12. Благодарю за ответ. То есть резекция - это гарантия успеха? Щенок будет нормально ходить и не будет ограничен в движении? ( разумеется при качественно проведей операции) ? Есть ли на форуме те, кто уже прошел через это?
  13. Доброго всем вечера! Нашему щенку поставили диагноз "дисплазия" конец 2 начало 3 стадии. Один ветеринар сказал оперировать надо, другой назначил курс лечения препаратами "Хионат" и " Римадил" плюс корм Роял Канин мобилити. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже прошел через такое, какое решение принять, соглашаться на операцию или начинать курс лечения?...Прилапгаю рентгеновский снимок. Надеюсь на ваши отклики дорогие собаководы! Спасибо!
×
×
  • Создать...