Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вестара

Пользователи.
  • Постов

    1 872
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Вестара

  1. Когда заживет надо ему еще и с адекватными незнакомыми крупными собаками пообщаться, чтобы как-то восстановить доверие в общении с собаками. Переключать хорошо, но ему нужно все же убедиться, что не все собаки выше щиколотки враги и их сразу надо отпугивать. С теми же ретриверами разными неплохо. Приезжайте к нам в гости, у нас два пассивных кобеля, даже если ваш с перепугу огрызнется, флэт сразу падает на спину с видом "не бейте дядя, я сдаюся" а лабр превращается в собаку-осуждаку. Это, конечно не доги, но для начала неплохо, все-таки собаки крупные.
  2. Песелю скорейшего выздоровления, пока читала переживала как за своего. Это ужасно((( Мне кажется, вам нужно всем выгулом поставить владельцам агрессоров жесткий ультматум - или воспитание\намордник или собачки могут отправиться на радугу. Если хотя бы один случай с летальным исходом или хотя бы тяжелой травмой будет, все быстренько станут вести себя намного приличнее. А так это дикость - бояться в своем дворе гулять потому что некоторые считают, что дрессировка не царское дело. Позвоните на горячую линию РКФ! Они просят сообщать о таких случаях, может если выставки накроются и получит запрет в разведение хоть немного мозги на место начнут вставать. У вас тут и зооагрессия и агрессия на человека, это уже дисквал, нельзя такие гены плодить. Горячая линия РКФ — это инструмент быстрого информирования организации о вопиющих случаях нарушения собаководами закона и общественного порядка, связанных с проявлениями агрессии со стороны собак (нападение на людей, покусы, порча имущества, спровоцированные драки, нанесение увечий другим животным). Каждое обращение по телефону или через форму обратной связи на сайте тщательно анализируется нашими специалистами, и в зависимости от ситуации следует реакция организации в виде наложения санкций на нарушителей в системе РКФ (вплоть до дисквалификации), содействия со стороны РКФ органам правопорядка при рассмотрении конкретного случая, оказания юридической и информационной поддержки пострадавшим. Тел. 8 (495) 640-55-03
  3. Кошмар какой. Мамаша совсем без мозгов, чему она ребенка учит.
  4. Насчёт черных собак. Пошли ночью в магазин, между домами узкая тропинка, Сириус идёт впереди, навстречу нам мужик кавказской наружности. Ну я ж человек вежливый, думаю надо позвать собаку чтоб не мешал человеку идти и не напугал, а т.к. на танцах я себя отдрессировала не использовать кличку по поводу и без, использую заменители. И вот ситуация. Ночь, черная собака на черном биотановом поводке (который не видно), и тут мой строгий командный голос - Черный! А ну иди сюда! Мужик телепортировался на пару метров в сторону, с неприкрытым ужасом в глазах. Бедный, я только потом поняла как это выглядело, когда Антон смог разогнуться от смеха и пояснил картину
  5. У нас было на выгуле, тетка остановилась: - Что это за порода? - Прямошерстный ретривер - Вот чего только не выдумают, чтобы дворню свою прикрыть! Еще огонь с главными породными знатоками - ветеринарами. Заглядываю в регистратуру, говорю нам так и так за справочкой, спрашивает породу - Прямошерстный ретривер - Напридумывали новых пород, поди запомни Я оскорбилась до глубины души, говорю вообще-то, это один из старейших ретриверов. Тетка поулыбалась мне как умственно-отсталой. А потом на форуме появляются сообщения в духе "ветеринар определил породу". Им только дай поопределять, ага
  6. Еще бы. В окне человек!! Это ненормальное поведение, вдруг он зомби? Надо предупредить мать, чтоб не расслаблялась!
  7. Я как то сидела спиной к окну, вдруг собаки сорвались и начали орать на что-то за моей спиной, оборачиваюсь а за окном ноги висят. Тоже 9 этаж, реакцию собак понимаю, ощутила себя героем хоррора. Надо было видеть лицо альпиниста, когда он спустился пониже а на него с подоконника 2 ретривера орут
  8. Работаем над комплексом. Рампа отлично подходит в качестве борьбы с подшагом, решили попробовать сделать вдвоём. Нуууу, не идеально конечно, но все равно забавно Сириус с подружкой)) Ее хозяйка говорит что он похож на Сида из ледникового периода. Надо сфоткать будет в зайке показать))
  9. У меня флэт такой, правда у него только от собак крышу рвало. Много, очень очень много упражнений на самоконтроль, много выдержки как в статике так и движении. Вы с собакой на улице что нибудь делаете кроме хождения не поводке? Собаке должно быть с вами интереснее чем бежать к голубям и лизать прохожих.
  10. - Мать, дай арбуз! - Не дам! - Сама напросилась. А так? Сириус, когда устает, начинает мячик закапывать и откапывать)) Вообще он маньяк апортировки, ему перетяжки не особо интересны, а вот бегать приносить он может пока не сдуется от усталости совсем.
  11. Нам одна на то, что у него глаза полысели от аллергии,заявила "у вас черная собака, у него не может быть аллергии". Кстати, немного не в тему. Иду недавно, смотрю мужик стоит с собакой, сбоку прям лабр. И тут он оборачивается а у него морда шарпея. Крипота та ещё, ощущение что лабра крепко покусали пчелы)))
  12. Цель шоу сделать породы красивее, но все таки есть же стандарт, если его игнорировать получится вообще другая порода. Нельзя же так. А насчёт того что они не помнят, флэтов через одного как будто впервые видят и судят как лабров. Хотя Флэт не должен быть таким широким и костистым, найти породника вообще удача из удач. Я не понимаю, неужели сложно перед выставкой посмотреть кого судишь и вспомнить стандарты редких пород?
  13. Какая может быть вкусовщина, если это противоречит стандарту? ОБЩИЙ ВИД: крепкого сложения, компактный, очень активный (что исключает наличие избыточной массы тела) Причём, по моим наблюдениям, интеры выбирают более поджарых, а у нас кабанов. Вопрос зачем? Вот Браво Месси прекрасный образец шоу лабра. Не такой тонкий звонкий как рр, он действительно шоу, но глядя на него понимаешь, что эта собака способна работать и действительно соответствует стандарту породы. Почему нельзя таких продвигать?
  14. Получается, породу гробят на самом высоком уровне. Немцев превратили в инвалидов, и продолжают этих заниженнозадых дсплозников продвигать, так и лабры туда же. Я вот не понимаю, почему?! Кому это нужно?
  15. Вроде другой, под глазом ничего нет
  16. Сказали вчера убежал на прогулке. Хоть бы адресник повесили, балбесы
  17. Хозяева нашлись, за собакой едут. Если заберут и все ок, тогда отпишусь попрошу закрыть тему
  18. Заберём пока к себе, нужна помощь с транспортом сегодня. 25км по Каширке. Может кто на машине помочь? Так же нужен корм.
  19. Информация от подруги, ее соседи по даче нашли лабра, по зубам 1-3 года, ухоженный. Объявления расклеили, всех опросили в поселке, никто его не знает. У них самих агрессивно настроенные були, держать согласны пару дней. Парень в МО, Домодедовский район, нужно его забрать пока они не выпустили, если старые хозяева и не найдутся, по крайней мере пристроится думаю быстро. А может у кураторов есть уже ручки на примете. В любом случае, хотя бы передержка нужна. Клеймо не нашли, без ошейника.
  20. Моего флэта назвали как то жирной борзой. А женщине с бело-рыжим кобелем борзой сказали "Что ж вы, твари, с колли сделали?!"
  21. Наверное, когда введут контроль за разведением и реализацией, обяжут всех заниматься дрессировкой, введут ответственность за нападения на людей и собак и тогда можно запрещать. А сейчас без жёстких средств контроля будут толпы неуправляемых агрессоров, которых не могут удержать хозяева физически. Жаль что многие лаброводы не знают о халти, он намного эффективнее парфорса в плане контроля.
  22. Ну а кто будет дисквалить? Мне как то рассказывали про судью то ли по ипо то ли по русскому рингу, который перед соревами ходит по парковке и сразу там дисквалы и раздает. Но тут то кто это будет делать и кому это надо? Многие на строгачах и цепочках, но видно то это только на парковке.
  23. Ну что ж, мы закрылись) Юный чемпион теперь важный, весь в розетках) Понравилась поездка в Серпухов, классный город оказался, много старинной архитектуры, парк шикарный) На выставке не обошлось без курьезов.У нас задержали первый ринг, спустя 20 минут нас позвали на второй, мы и пошли. А т.к. парень 20 минут мариновался на жаре, занюхивая при этом дефилировавших мимо ароматных дам, в ринге он меня смог удивить. Впервые!!! мой умняш (дрыщ-академик как зовет его Антон), включил полный игнор! Он игнорил меня, эксперта, вообще все происходящее с ним, видно было что интерисуют его в этот момент только метки. В результате нам написали, что требуется дрессировка и недостаточный темперамент))) Но отлично все-таки дали. Ко 2 рингу уже ушли ароматные лабруши и он отработал нормально)) В награду за стойкость парни были награждены тут же самой лучшей наградой - купанием))) А на фото ниже наглядная демонстрация эксплуатации белым господином черного раба. Не царское это дело, за палочкой плавать)) Хотя первые минут 5 Ланс просто нарезал круги в воде и охлаждался) Вот что опечалило, это очень много лабров в строгачах на рулетках((( И агрессивный лабр, похожий на ротти и бросающийся с жуткими рыками. К чести наших парней, они посмотрели на него как на дурачка и отвернулись.
×
×
  • Создать...