Перейти к содержимому

Сергей Баловнев

Пользователи.
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Сергей Баловнев

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Дени
  • Пол
    Мужской
  1. Срочно. Лабрадору Дэни 5-ти лет от роду нужен новый дом

    Вот еще немного фото отковырял на компьютере.
  2. Срочно. Лабрадору Дэни 5-ти лет от роду нужен новый дом

    Прошу прощения, ни разу не писатель, но попытаюсь ответить на поставленные вопросы и как говорится «пропиарить» собаку. Итак, начнем с дома. После прогулки он чуть ли не впереди меня бежит в ванную, мыть лапы. После мытья лап очень энергично выпрашивает свою еду, очень любит покушать, был замечен в краже съедобного, но в последнее время успокоился. Вещи не трогает, даже свои игрушки он грызет только если с ним играть. Если на него не обращать внимание, то он просто лежит в месте которое он сам выберет. В моём случае он выбрал коврик возле входной двери. Если с ним играть, то он полностью отдается игре, и для него не существует препятствий, он конечно будет оббегать столы и стулья на своём пути, но случайно появившееся препятствие или если сила инерции потянет его к таковому, не являются для него помехой, въедет боком и помчит дальше, поэтому все игры только на улице. На улице это классический лабрадор, постоянно носом сканирующий землю на предмет чего интересного. Если показать ему палку или любой другой апорт, то не нужен поводок, он полностью в игре с апортом. Палка уничтожается полностью, стоит только дать ему самому ей распоряжаться, просто расщепляется на мелкую щепу. К слову щепу ест очень редко, стараюсь не доводить до этого. На других собак внимание обращает постольку поскольку. Но, если с ним просто гулять, то он подбежит (не просто подойдет) к любой собаке которую увидит. Не агрессивен, хотя может дать сдачи. Как все кобели любвеобилен до безобразия. При всех этих качествах, его характер можно охарактеризовать примерно следующими словами: самый наглый и беспардонный пёс, который будет вить веревки из того, кто не сможет навязать ему свою волю. Но если получилось его подчинить, то это вполне послушный пёс, и если с ним заниматься, то из него выйдет толк. Очень умный, именно поэтому стремится всё делать по-своему. Здоровье: прививки делались в клинике «Хатико», где на него есть карточка, за это лето было два переезда, и после последнего я видел документы дома. Но в процессе перекладывания вещей пакет с ними спрятался… Поэтому последнюю прививку от бешенства делали в государственной клинике, врач выдал справку, на основании которой потом можно сделать запись в ветпаспорт. В 2015 году делали УЗИ, врач обнаружил «лишнюю венку в печени», собственно она и явилась причиной обращения в клинику. Можно её убрать, такие операции делаются, но это отнимет у него 4-5 лет жизни. За последние 2 года проблем со здоровьем не было. Так сразу в голову ничего не может прийти, если еще что конкретное интересует, спрашивайте. Только если можно побыстрее... Реально жалко пса, он получает всего 20-30 минут внимания в день, больше я ему не могу выделить времени.
  3. Срочно. Лабрадору Дэни 5-ти лет от роду нужен новый дом

    Неужели никому не интересен?
  4. Срочно. Лабрадору Дэни 5-ти лет от роду нужен новый дом

    Кстати, про документы. Не могли они пропасть, поэтому обязуюсь по факту нахождения внести в них все прививки, которые были сделаны за этот год, и передать приютившим.
  5. Срочно. Лабрадору Дэни 5-ти лет от роду нужен новый дом

    Документов нет. Был паспорт, но после 3-х переездов не могу его найти. Все прививки сделаны, последняя была 3 августа этого года. Дома в основном лежит в месте где ему нравится. Без проблем питается и сушкой и натуралкой. В последнее время на натуралке.
  6. Приветствую всех. Сложилась аховая ситуация, у мамы обнаружили плохую болезнь, она очень сильно ослабла и не может больше гулять с псом. Я старался помочь насколько это было возможно (работал по свободному графику), но надо выходить на постоянную работу, и помогать как и прежде я уже не буду успевать физически. Мальчику 5 лет, очень энергичный, очень любит гулять и бегать. Очень добрый и ласковый друг. Без проблем по здоровью. Очень сложное для меня решение, но надо его пристроить к добрым людям, которые смогут дать ему в полной мере насладиться жизнью.Надеюсь на поддержку и понимание. Территориально: Москва СЗАО. Если нужны еще какие данные уточняйте.
  7. Нужна консультация

    После курения темы предварительного анализа, было принято решение обязать всех домашних снимать на видео следующий приступ, и с этим видео и данными статистики к врачу. Большое спасибо!!!
  8. Нужна консультация

    А анализы на что сдавать? И какие?
  9. Нужна консультация

    Здравствуйте. Попытался честно найти похожие случаи в темах, но не нашел... Проблема в следующем: иногда с разной периодичностью ребенок ведет себя очень странно, у него ошалевший взгляд, он не может нормально наступать на лапы, его заносит, он порывается куда-то бежать... Тактильный осмотр выявил, что в такие моменты у него очень напряжены мышцы лап. Взяли в возрасте 2-х лет. Год назад. Спустя 3 месяца был первый случай. Позвонили из дома со словами собаке плохо, я разворачиваюсь, через 5 минут дома, и вижу нормального пса... Уже не вспомню когда был рецидив, но в это лето повторы стали слишком частыми. Наблюдения за ребенком выявили закономерность: приступ наступает только после того как он лежит свернувшись калачем, иногда в других позах. Проведя параллель между организмами предположил, что пережимает какой-то сосуд и у него банально затекают или сводит лапы. Но при этом в последние три раза появляется обильное слюноотделение. Хочу отвести его в ветеринарку. Подскажите пожалуйста на что сдавать анализы и что искать? З.Ы. Приступы длятся от 5 до 10 минут. Как-то во время приступа массировали ему лапы в 4 руки, приступ прошел за 3-4 минуты...
×