Jump to content

Tatyana1982

Пользователи.
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About Tatyana1982

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор
  • Sex
    Женский
  • City
    Воронеж

Recent Profile Visitors

  1. Я изучала все эти корма. К сожалению с моей з/пл я их не потяну. Гоу буду смотреть, но мне кажется там есть куриный жир. А может так и останемся на рояле. Врач вроде против ничего не сказал...
  2. Нам уже 10 месяцев. Ягненка неро голд пробовали - мне не понравилось как в туалет ходит. Рыбу еще не кушали. Не знаю какой фирмы выбрать с рыбой.
  3. Да. Мы тоже аллергики. Никак не подберу ему корм. Сейчас кушает дермокомфорт роял канин, в принципе всё не плохо, но меня смущает то, что он не для щенков и то, что в нем совсем нет животного белка.
  4. Спасибо. Хондропротекторы пьете курсами? Какие? если не секрет? Нам сейчас сказали ничего не пить и меня это смущает... И что кушает Ваша собачка????
  5. Марина!!! Здравствуйте!. Расскажите пожалуйста как вы живете после операций? Сколько время прошло? Как чувствует себя ваша собачка? Есть ли какие-то ограничения по жизни при таком заболевании?
  6. Всех услышала. Спасибо!!!! С доктором созвонилась. За мячиком больше не бегаем. Просто много гуляем на длинном поводке, изучаем поля, луга (благо, что лето - есть возможность жить на даче.) С другими собаками не играем. Да и не любим мы их почему-то(((( Вот тут у нас обнаружилась другая проблема: рычит и гавкает на людей, которых видит вдалеке и на собак тоже злится. Похоже, что он так себя защищает или охраняет ( не знаю как правильно назвать), но людей это конечно пугает...Я его одергиваю, говорю строго "ФУ", "НЕЛЬЗЯ", но не всегда помогает. Если кто-то может что-то посоветовать, как действовать в такой ситуации - буду благодарна.
  7. Дела у нас даже и не знаю как сказать)! 22 июня были у доктора. Сказал, что ножка заживает хорошо, восстанавливается быстро. Разрешил гулять на даче без поводка. Но ещё он заметил хромоту на другую лапу. Пока сказал ничего не делать. Нужно наращивать мышцу на прооперированной лапке, поэтому в движении не ограничивать. В конце июля будем делать снимки обеих лап - тогда будем решать, что делать со второй лапой. Сейчас мы много гуляем. Плаваем в речке. Бегаем за мячиком.
  8. Прошло три недели после операции. Живем на даче. Ходим по немножку. Делаю массаж. Чувствует себя малыш хорошо, уже хочет бегать и прыгать. После операции сделали снимки. Врач сказал, что на вторую ногу операцию пока делать не будем. Состояние сустава гораздо лучше, чем на правой лапке.
  9. Внутримышечные сама умею делать. А гулять будем пытаться в такое время, когда никто не гуляет)))
  10. Да. Вот с туалетом наверное будет сложнее всего.. Лифта нет. Но мы ещё не очень большие - 23кг. Пока что я его поднимаю. А каким образом Вам поставили диагноз разрыв связки? По снимку или руками прощупывали?
  11. Рядом более-менее ходит. Он умненький, смышленый очень. А за вкусняху готов идти на край света))) Пол застелен, удавка есть. Диван сегодня буду убирать. Будем спать на полу. В общем пытаюсь всё предусмотреть. После операции щенку будет очень больно??? долго проходит боль? я боюсь он будет плакать, а я ничего сделать не смогу...
  12. Спасибо Вам большое!!!! Общалась с людьми, которые оперировались у нашего доктора. Собачки их в хорошей форме, живут, радуются. Говорят, что очень важно правильно провести реабилитацию.
×
×
  • Create New...