Jump to content

Ксюша8809

Пользователи.
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Ксюша8809

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/08/1988

Информация

  • Информация о собаках
    БАРБАРА
  • Sex
    Женский
  • Region
    ростовская область
  • City
    Ростов на Дону

Recent Profile Visitors

969 profile views
  1. Спасибо. Уже научина опытом, впредь буду внимательней.
  2. Запах был рыбий, простите я не знаю какой запах при энтерите
  3. Мы хотели сделать анализ при вскрытие, но вет.врач сказал, что этого делать не нужно
  4. Прошу прощения, что давно не было. Ситуация сложилась следующая. На второй день все щенки начали поносить, запах не передать словами, приходил врач сказал, что скорей всего не переносимость того что кушает мама. Но на третье сутки на моих руках умирает щенок, второй бешено скулил всю ночь. Под утро супруг отвез его в клинику, где был осмотр, щенка спасти не удалось, сделали вскрытие и оно показало инфекцию. Я с бешеной скоростью повезло оставшихся шестерых в эту клинику, где мне сказали, что двое деток вряд-ли доживут до утра. Я обзвонила всех врачей которых можно было. И мое спасение пришло. Я выходила всех щенков. Давала антибиотик и бифидобактерин. Сейчас или дети здоровы и радуют своих новых мам и пап. Вот такая история у моего первого опыта
  5. А как определить, что ему хватит? ))) Они же могут молотить без конечно!
  6. Что то они у меня мало весят в свои 23 дня. 1350-1600 Это же мало?
  7. И такой вопрос у меня. В таблице указанно 90 гр. Это суточная норма или разовая?
  8. Позвонила нашему ветеринару, так она сказала взять мусс для щенков и дать пока его.
  9. Не кидайте в меня камнями плиз. Нам 23 дня уже неделю прикармливаю кормом, так как у мамы очень мало молока, и они постоянно голодные. Вопрос вот в чем. Корм приедет завтра. А корма осталось всего на 2 кормления, чем мне их накормить? Или пусть маму мучают, или что делать? Не знаю.
  10. Нет их родилось 9, одного спасти не удалось. Остальные щенки чувствуют себя хорошо, активно сосут ее. Возила его в клинику, сказали , что это возможно аллергия на питание мамы, я ей вчера предлагала корм она отказалась, и я ей дала кефир.
  11. Щенку сутки. Вчера после рождения активно сосал, сегодня он менее активен и совсем отказывается кушать. При массажике животика поджимает задние лапки к животику и скулит, во время того когда мама его моет у него из попы начали выходить какули с признаками сукровицы. Что делать подскажите, врачи ни чего толком не говорят, говорят просто смотреть на состояние.
×
×
  • Create New...