Перейти к содержимому

Мишель

Пользователи.
  • Публикации

    2 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 383 Очень хороший

1 подписчик

О Мишель

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 11.04.1975

Контакты

  • ICQ
    482252980
  • Сайт
    http://

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер,Шел(Кортес Бандерас),РРК,27.05.2006
    и Миранда Хит Милк 15.06.2009
  • Пол
    Женский
  • Город
    САО

Посетители профиля

3 426 просмотров профиля
  1. РИК-ФРАЙ,голден-ретривер 5,5 лет.

    Настя!! Спасибо за фото и новости. Ого, Рикунделю 12!!! Поздравляем! Здоровья, крепкого, крепкого, солнечному мальчику. Спасибо за него.
  2. ФОКС**ВФПР**Рыжий лабрадор (2 года)

    Тая, Рома и Фоксик, поздравляем с совместным 4ехлетием. Радуйте друг друга как можно больше и дольше)). Привет рыжему красавцу!!
  3. ХАРРИ**ВФПР**. Палевая лабрадорка 8 лет. ОТЧЕТ

    Такие счастливые оба!! А как похожи Леночка, что-то удалось придумать с доп.выгулом?
  4. Разместила в группе в ВК. Заранее благодарю за репост! https://m.vk.com/wall-55609129_1367
  5. Танюшка LORAIN&STK, с Днем Варенья!!!

    Танюшик, дорогая, с твоим Днем - Днем Рождения!! Здоровья и сил, любви и счастья, удачи и успехов. Оставайся такой же красавицей, умницей, полной жизни и задора!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для потерях. За ежедневный, монотонный, но такой важный и нужный труд!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!
  6. Марина, огромное спасибо!! Ира отписала, что денежка пришла.
  7. Лена, огромное спасибо. Я тоже сегодня Зару подняла на досках. @@@@@@@ удачи очаровательной рыжульке.
  8. Марина, благодарю за помощь. Карту отправила в лс.
  9. Друзья, поддержите, пожалуйста, Дюшесика, ей надо заказывать корм. С учетом остатка нам не хватает 2500. Будем признательны за любую помощь! Спасибо.
  10. Маняша. Новая жизнь.ДОМА!!!

    А мы с Шелом были тут с визитом у очаровательных девочек. К сожалению, визит был по делу, потому получился коротким ((. Девчонки так нас хорошо принимали. Но если Герда была рада, но сдержана в проявлении эмоций, то Манюня ровно наоборот. Пыталась привлечь внимание Шела всеми возможными методами, кокетничала напропалую, покусывала в шею, зазывала в игры, заходила с разных сторон. Мы с Оксаной так смеялись, пытались Маню убедить, что Шел уже старенький, но Маня слушать не хотела, добиваясь результата. Вот такая щучка)). Манюнька изменилась очень сильно - любимая, домашняя, холеная, веселая, задорная собака!! Глазки горят, жизнь кипит, ничего ей теперь не страшно и все по плечу. С такой то группой поддержки. Оксаночка, Гердуся, спасибо вам за счастливую Манюму! Фото не особо получились, бобики наотрез отказались позировать, у всех было много других важных дел)). Палевое лабротрио:
  11. Краткий фотоотчет о насыщенных буднях нашей сладкой грушеньки. Дюня принимает активное участие в жизни всей лабростаи: - Мама Ира, разогнать их уже? Или пусть еще немного побесятся. Ну, и я вместе с ними)): А когда порядок в доме, не без участия Дюши, восстановлен, то можно позволить себе настоящий лабрадорский отдых - побарствовать в кроватях)).
  12. Всем добрый день и привет от Дюшеньки. Благодарим за терпеливое ожидание новостей, но рабочие будни не дали возможности отписаться раньше. Во вторник Ира отвезла Дюшу на УЗИ. Диагноз пиометра, слава богу, не подтвердился. Ура, ура, вздохнули с облегчением. Так же Ира собрала и отвезла мочу на анализ ( результат ниже). К сожалению, не смогли мы попасть с Дюшенькой к доктору в среду, т.к у Иры совсем не получилось по работе. Очень благодарны врачу за то, что готова была при экстренной необходимости нас принять и оказать помощь. И, конечно, просим прощение, что пришлось отменить визит. Удалось мне проконсультироваться с Макаровой по результатам всех анализов. Анна Валерьевна написала, что анализы в принципе неплохие. Сдвиг влево может быть связан с воспалением кожи. Печеночные показатели повышены незначительно. Что все действия наши правильные. Ну, и поскольку состояние Дюши в общем улучшается, зуд стал меньше, стул сформировался, трястись практически перестала, бодра, весела, активна, аппетит отличный, мы с Ирой приняли решение пока девочку не дергать и дождаться визита к Анне Валерьевне. Насчет корма Анна Валерьевна посоветовала, если не будет ухудшений, оставить на 6 недель брит лосось+картошка, которым поделилась Мира. В выходные Ира будет заказывать мешок, т.к. корм заканчивается. Вот такие наши новости. Спасибо всем, кто переживает за нас и держит кулачки, помогает!! Для Дюшесика и для нас ваша поддержка очень важна! Ириш, тебе отдельная благодарность за ежедневную заботу о Дюше! Анализ:
  13. Пришло 700р от Светы ostorozno. Света, большое спасибо за помощь Дюшеньке
  14. Ой, как здорово!! Маша, огромное спасибо!!
  15. Света, огромное спасибо!! Отправила.
×