Перейти к содержанию

Houston & Anna

Пользователи.
  • Публикаций

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Обычный

Информация о Houston & Anna

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 12.09.1981

Информация

  • Информация о собаках
    ФЛЕР НУАР ХИЛЛС БЕВЕРЛИ, Д.Р. 16.08.05
  • Пол
    Женский
  • Город
    Бабушкинская

Посетители профиля

2 580 просмотров профиля
  1. Прочитала про мяч, дело в том что ему уже лет 7 как запретили строго настрого. А так да, у него было много, он сам их носил всю прогулку. Футбольные больше всего любил, играл часами. Он не понимает и носится, но бегать ему нельзя вообще.
  2. Я забыла сказать у него аллергия на укусы пчел, ос и т.д. Его карта есть у Ягникова в ветпрофальянсе.
  3. Ищу передержку, так как вариант с другим городом не актуален больше. На авито посмотрела итак много собак пристраивается. Остается только приют, никто мне не предлагал забрать его в Москве, человек из орла мне не перезвонил больше.
  4. Я наверное смогу его забрать в январе, не хотелось бы в приют отдавать, у меня такое же заболевание сердца, но не врожденное, я с ним еще собираюсь мног лет жить, собака тоже думаю может еще пару лет прожить.
  5. Так понимаю на авито не получится его пристроить, там итак много собак отдается. Мне стало труднее ходить, пока гуляю 1 раз.
  6. Вариант с другим городом отменился, мне не перезвонили.
  7. У меня пока есть корм до сентября, потом буду думать. Уши стали сильно пачкаться, чищу их через день. Может ему натуралку теперь надо, с его печенью.
  8. Ну пока мы как то кормимся, потом не знаю как будет, я на иждивении бывшего мужа, у него своя семья. На корм сейчас уходит по моей скидке менее 1000 в месяц. Лекарство, лосьон для ушей тоже не много. Я просто знаю где буду я в будущем, но год еще думаю в Москве.
  9. Забрать можно, насчет финансов все очень неопределенно сейчас. Все обследования я делала по максимуму, больше уже ничего нового не может ему грозить. Меня пугали что будут сердечные проблемы, асцит. У меня был Ветмедин на этот случай, в августе собаке 10 лет, и уже все думаю пройдет естественным путем. Вакцинацию в этом году плохо перенес, с рвотой. Тоже не знаю надо ли ее в дальнейшем делать.
  10. Условий особых нет, я описала его проблемы. Лучше приехать познакомиться, можно в ближайшее время. К сожалению железа из за сырости сейчас опять припухла, но это уже совсем не пройдет у него. Никаких дополнительных лекарств лучше не давать, этап и верошперон он принимает 8 лет и сердечная патология не прогрессирует все эти года, жить не мешает.
  11. Хьюстон сейчас в хорошей форме, раньше никто мне не подсказал что лучше уменьшить кормление. Не нужно ему столько есть как в 2 года, когда он гулял по 4 часа, плавал и т.д. Про восполнение меж пальцевой железы я забыла уже, лечила по назначению дерматолога метипредом и антибиотиком, но эффект был очень не долгий. То есть после того как даю меньше корма весну он пережил без превикокса, но всё же далеко гулять я не хожу. Еще офтальмолог ему назначал капли, тоже ухудшений зрения нет. Отдать готова, опрация у меня в октябре, надеюсь до этого я буду дома.
  12. Ищу дом для собаки, буду в больнице осенью, может раньше. Вариант в другом городе возможно актуален, но ехать туда сейчас нет возможности по деньгам.
×
×
  • Создать...