Jump to content

РЭЙЧЕЛ

Пользователи.
  • Content Count

    1,564
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

РЭЙЧЕЛ last won the day on October 2 2012

РЭЙЧЕЛ had the most liked content!

Community Reputation

1,606 Очень хороший

1 Follower

About РЭЙЧЕЛ

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/02/1970

Информация

  • Информация о собаках
    Элис - черная лабрадорка (ушла на Радугу 31.10.2016 г);
    Рэйчел - шоколадная лабрадорка ушла на Радугу 25.07.2018;
    Вайда (Эвайда Хайди Вайс) - палевая, ушла на Радугу 15.06.2016;
    Шейла (Доминика Крафт) - палевая, ушла на Радугу 14.08.2019;
    Клёпа (Галакси Риера Апри) - палевая.
    Бэсси (Дон Алмаал Палермо) - черная
  • Sex
    Женский
  • Region
    Волгоградская
  • City
    Волжский
  • Интересы
    Мои собаки и моя семья прежде всего... а еще вышивка лентами и крестиком.

Контакты

  • Skype
    reychelll11
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

4,519 profile views
  1. Соболезную.......................................................... держитесь. Это очень больно......................
  2. Решила тут немного продолжить... Перечитала всю тему. Очень познавательно. Определилась более менее с выбором по совету Сергея - мужа Ольги (Ганс&Со). Но в теме давно тишина, А Ольги на сайте нет вот уже почти 2 мес. Я так понимаю, что можно купить матрас с доставкой по России и все привезут. Правильно? Потому что то, что я хочу в магазинах Волжского вряд ли найду. Попробую еще поискать в Волгограде, но например марка Atmosphera по магазинам не высвечивается. Сплошь Аскона и Орматек, которые я не хочу.
  3. 29 лет - большая уже девочка...
  4. Ага... я ужа нашла эту тему от 2011 года, кажется. Начала изучать...
  5. Первоначально был диагноз депрессия с попытками суицида. Она то вены режет, то таблетки глотает, то говорит, что хочет выйти в окно. В прошлом году был стационар на кафедре психиатрии. Оттуда она вышла с диагнозом биполярное расстройство личности. Но когда месяц назад у нас был очередной спектакль с выходом в окно и поеданием таблеток, ее привезли в психиатрию и врач в приемном покое сказал, что у нее психопатический склад характера. Она внимание к себе привлекает. Потом когда полиция читала ее послания ко мне в ватсапе, они просто были в шоке. Что она мне пишет... это ужас...
  6. Она там лечится. Не знаю. является ли это постановкой на учет? Все как раз и произошло в последний раз из-за того, что моя мама предложила ей согласиться на опеку. То есть я работаю, мои родители пенсионеры. Мы не являемся официальными представителями ребенка. Дочь на ребенка денег не дает вообще, не появляется. Мама сказала дочери, что надо оформить опеку на меня и всем станет легче. После этого дочь и исчезла с ребенком.
  7. Внимания и денежных вливаний...
  8. Да это длится уже не первый год. Я устала от ее закидонов. Я за внука переживаю. Она его сначала бросила, три месяца вообще не появлялась и не интересовалась как он. Он жил между мною и моими родителями. А тут после очередного скандала, который она устроила моим родителям, приехала, забрала ребенка, заблокировала меня везде где можно и исчезла с ним. Ребенку 3,5 года. Она не работает. Кормить его ей не чем... Знаю, что это манипуляции с ее стороны. И не совсем пока понимаю, что делать.
  9. У меня все нормально. Дома тишина, за некоторыми исключениями... когда конкретно на меня нападает псих. Не могу сказать, что я истерю, но покусаться могу. Два месяца просидели дома вместе - я на удаленке, муж же в апреле работал по сменам, а в мае был в отпуске. И хочу сказать, что нам вместе было комфортно. Желания убить друг друга ни разу не возникло. 25 мая я сделала конизацию ( кто знает, тот поймет) в онкологическом отделении. Теперь жду результат гистологии. Он будет готов 9 июня. Надеюсь на хороший результат. С мужем договорились, что если у меня со здоровьем все будет хорошо, берем девочку голдена. Делаем потихонечку ремонт в спальне. Пока еще на стадии обдирания обоев. Мечтаю о нежно зеленой спальне и ищу себе хороший матрас. Вот как раз на форуме собиралась спросить совета, какой лучше и надежнее. Так как Аскона и Орматек , которые нам понравились, имеют не однозначные отзывы. В общем как-то все идет потихонечку. Только вот с дочерью совсем проблема. Мы перестали общаться. Вернее она со мной не общается... Переживаю.
  10. Я бы для начала сдала анализ мочи собаки. Это делается для того что бы узнать какие кристалы в моче и соответственно какие камни. У моей Шейлы были два камня в мочевом. Она вдруг стала плохо писать и в том, что выходило, была кровь. Сделали УЗИ - два камня. Один 0,8 см, второй 1,2. По анализу - струвитные. Нам повезло. Назначили на два месяца корм Пурина Уринари. Я в него, честно говоря, не верила вообще. Да он еще и дорогой. Но рискнули, стали кормить. Просидели на этом корме 2,5 месяца. Вышел первый камень. Шейла опИсалась дома и в луже лежал округлый камешек меньше горошины. Я его потом врачу показывала. А второй камень на УЗИ потом не нашли. Я не поверила, сделали УЗИ повторно. Камня нет. Но Уринари, как написано, растворяет именно струвитные камни. А вот все остальное, вроде как, на операцию. Моя соседка дважды оперировала собаку с камнями в мочевом. Один раз камень был размером с перепелиное яйцо. Вот такое сокровище вырастили.
  11. И есть еще второй... вот он особенная тема. Это было дерево когда-то. Прям напротив моего кухонного окна. А так как окна у меня на первом этаже, северная сторона и за окном очень зелено, в квартире все время темно. Муж все время говорит, что мы живем в суслиной норе. Солнца почти не бывает. Когда у нас около дома проводили обрезку деревьев, мы попросили дерево убрать. Его спилили. Но радость наша была не долгой. Пень выпустил новые побеги. Это же вяз - не убиваемое дерево с невероятной живучестью. Я стала бороться с побегами, просто обрубать их. Но каждый раз он выпускал их все больше и больше. Чем больше я их срубала, тем гуще они вылезали вновь. Тогда я решила их стричь, не давая пеньку превратиться в куст. Стригу каждую неделю. По-моему, это не вяз. Это бамбук какой-то. В сутки вырастает на несколько сантиметров. Ни чего... я упрямая. Вот так мы противостоим друг другу - я и пень.
  12. Расскажу про мой пень. Вернее у меня их два. Ну первый у меня под окном живет уже давно. И у меня все это время зреет вот такая же идея посадить в него цветы. Только он с трещиной. Надо как-то сделать так, что бы земля в нем держалась особенно во время полива. Пень № 1.
  13. У нас антидепрессанты выписывает психиатр. И больничный дают... И в стационар кладут минимум на месяц (добровольная госпитализация). А если есть угроза жизни, попытки суицида, например, то уже принудительная госпитализация от месяца и более. А еще по депрессии есть инвалидность. Но это надо лежать в стационаре не однократно. Я почему говорю, у меня дочь два года лечиться от депрессии. И в закрытом стационаре лежала, где с ней лежала в палате девочка 30 лет с инвалидность по депрессии. Она из больницы почти не выходит. Ее выписываю, она уже сама туда возвращается.
  14. Я была и на Эльтоне, и на Баскунчаке. Просто очень хочется повторить. И еще... несколько лет назад была в Элисте. Ездили посмотреть Золотую обитель Будды Шакьямуни. У нас это не очень далеко. И на работе у нас организовываются поездки одного дня. И в этом году должны были поехать. Но из-за карантина все отменили.
  15. Монастырь еще не был тогда восстановлен? Его недавно восстановили. Там очень красиво.
×
×
  • Create New...