Перейти к публикации

РЭЙЧЕЛ

Пользователи.
  • Публикации

    1 514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз РЭЙЧЕЛ выиграл 2 октября 2012

Публикации РЭЙЧЕЛ были самыми популярными!

Репутация

974 Очень хороший

1 подписчик

О РЭЙЧЕЛ

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.05.1970

Информация

  • Информация о собаках
    Элис - черная лабрадорка (ушла на Радугу 31.10.2016 г);
    Рэйчел - шоколадная лабрадорка ушла на Радугу 25.07.2018;
    Вайда (Эвайда Хайди Вайс) - палевая, ушла на Радугу 15.06.2016;
    Шейла (Доминика Крафт) - палевая;
    Клёпа (Галакси Риера Апри) - палевая.
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Волгоградская
  • Город
    Волжский
  • Интересы
    Мои собаки и моя семья прежде всего... а еще вышивка лентами и крестиком.

Контакты

  • Skype
    reychelll11
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

3 195 просмотров профиля
  1. А я к гадалкам не хожу. Был у меня как-то случай в далеком 1995 году. У меня заболел отец. Заболел очень серьезно. Пока он был в больнице, я пошла к гадалке узнать откуда такая напасть и что теперь с этим делать. Пришла в какую-то квартиру. Там в пустой полутемной комнате женщина разложила карты Таро. И понеслась... она сказала, что злые духи забирают душу моего отца. Он умрет в течении полугода и нам надо его отпустить. Вышла я от нее едва живая. Не знаю как домой идти и маме в глаза смотреть. Зашла по пути к брату на работу. Рассказала ему все. Он сказал ни кому ни чего не рассказывать. Налил мне водки, я поплакала и пошла домой. Маме сказала, что ни чего конкретно я не узнала. А с отцом вчера вечером по телефону болтали. 23 года прошло. Они до сих пор не знают о том, что я тогда услышала. И к гадалкам я больше ни ногой. Ни хочу ни чего знать. И еще по поводу порчи и гадалок... было у меня в жизни еще две истории. Я выходила замуж за первого мужа 5 ноября 1989 года. Родители были против нашего брака. Мой бывший муж был очень жестоким человеком. Они понимали, что ни чего хорошего меня там не ждет, но смирились. После регистрации мы поехали гулять по городу и фотографироваться. Вышли мы из машины, идем в сквер и навстречу идут женщина с мальчиком лет 12-ти. Она идет слева от нас, мальчик справа. И прям перед нами мальчишка перебегает нам дорогу, а женщина повернулась к моему мужу и говорит: "Что? Хомут она на тебя надела? Ты ее бей и побольше, а то ноги протянешь." И ушла... Это слышали все, кто был рядом. Свидетельница тогда еще сказала, что психов много, не обращай внимания. Через 4 года мой муж погиб. Мне было 23 года. Дочери 2, 5 года. И потом в жизни все как-то не складывалось. Вроде все было, а семьи не было. И попала я как-то случайно в кампанию. Мне было лет 25-26. Мы отмечали 8 марта и подруга с мужем взяли меня с собой. Там была женщина, она подошла ко мне и сказала приехала в гости из другого города и она гадалка. Она видит, что у меня ни чего не складывается. Ни чего не получается и я одинока. И что я могу вообще расслабиться и не переживать. Когда мне исполнится 30 лет, все в жизни наладится. И все... денег она не просила, больше мне не удалось с ней поговорить. И в этой кампании я больше ни когда не была. Сейчас мне 48 лет и 18 лет мы с моим мужем живем душа в душу. Есть, конечно, проблемы, но у кого их нет? Я иногда вспоминаю это истории и думаю - совпадение? Или как к этому относиться? Я не знаю...
  2. РЭЙЧЕЛ

    До свидания, моя Рэйчел.

  3. РЭЙЧЕЛ

    До свидания, моя Рэйчел.

    Рэйчел......
  4. РЭЙЧЕЛ

    До свидания, моя Рэйчел.

    Спасибо всем за слова поддержки. Спасибо за то, что разделяете со мной мою боль. Я знаю, что со временем боль утихнет. Что не будет уже так остро и невыносимо. Я это уже проходила дважды, когда от происходящего не возможно даже дышать. Я выдержала тогда, смогу справиться и сейчас. Я знаю... только до сих пор вспоминая моих первых ушедших девочек я плачу время от времени, хотя прошло уже 2 года, когда не стало Вайдюши, а через 4 месяца и Элис. Теперь вот и Рэйчел... Кажется последние 15 лет это и была вся моя жизнь. Кажется до этого, до того, как они пришли ко мне, не было вообще ни чего. Последние 15 лет - это и было настоящее счастье, то, чем я жила... Спасибо всем... Ваша поддержка много стоит.
  5. РЭЙЧЕЛ

    До свидания, моя Рэйчел.

    25 июля в 19.30 на стало мой Рэйчел. Не стало той собаки, имя которой я ношу на всех форумах. Не стало той, которая дарила мне счастье целых 15 лет 1 месяц и 11 дней. Да, она долгожительница. Да... я знаю, что нет ни чего вечного. Но боль потери от этого не легче. Все началось в декабре 2015 года. Пиометра. Все развивалось так стремительно, что когда я утром 5 декабря положила ее на стол операционной, понять, что она еще жива можно было только по глазам. Потом операция. Эпидуральная анестезия, возможно после которой она так и не смогла нормально ходить. Я не виню нашего доктора, он тогда сотворил чудо и подарил нам еще 2 года и 7 мес., которые я провела рядом с моей девочкой. Потом целый месяц восстановления, когда мы с мужем кормили мою девочку из ложки насильно, заставляя ее есть и жить. Нам как-то не давали не единого шанса, что мы выкарабкаемся. Но мы выжили. А потом... потом образовалась опухоль на передней лапе, на локтевом суставе. Оперировать ее врачи отказались. Слабая. И сустав... И вот так мы жили... Наслаждались каждым днем, прожитым вместе. Каждый день жили как последний... Последние полгода я выносила ее на руках на улицу, потому что ходить по ступенькам она сама уже не могла. А потом..... в воскресенье ей стало хуже. Три дня мучений, попыток сделать хоть что-нибудь, что бы отложить час прощания. 24 июля поднялась температура 39,6. Подключили антибиотик. 25.07 температура 40,6, которую уже сбить не могли. Весь день, пока я была на работе, она бродила по квартире, так сказал муж. Она не могла уже лежать на одном месте. Я думаю это боли... Вечером приехала моя подруга ветрач и мы ее отпустили на Радугу. Моя девочка... Пока я жива, я буду помнить и любить тебя... Передавая привет Вайдюше и Элиске. Теперь вы вместе... И тебе там не одиноко... Я не говорю вам прощайте... Я говорю до свидания...
  6. Девочки, всем спасибо за ответы. Все передам в Киев. Насколько мне известно, собаке начинают делать химию.
  7. Ирина, спасибо. Сейчас скину ссылку на тему подруге. Один вопрос, продают ли АСД-3 в Украине?
  8. Девочки, добрый день! Мне по вайберу написала моя подруга из Киева. Очень просила спросить тут совета. У ее знакомых у собаки мастоцитома. Оперировать нет возможности. Как поддержать собаку, т.к. это место постоянно кровоточит? Поделитесь опытом, пожалуйста... Выкладываю фото по просьбе моей подруги:
  9. РЭЙЧЕЛ

    Есть ли на форуме юристы?

    Сегодня после прогона меня по кабинетам ОСП, в мое же рабочее время, когда у меня сдали нервы и я спросила как так они работают, мне сказали, мол обращайтесь в суд и доказывайте, что вы, это не она.
  10. РЭЙЧЕЛ

    Есть ли на форуме юристы?

    Мне сегодня пристав на руки выдал Постановление о возбуждении судебного производства, где должник Терехова Наталья Владимировна, дата рождения 02 мая 1970 года, проживающая по адресу Волгоград, жилой комплекс Сорок Домиков д. 13, я же Терехова Наталья Владимировна 02.05.1070 г.р., но проживаю г. Волжский ул. Горького д.46. Проживаю по прописке всю жизнь, ни куда не выезжала... и писем от приставов мне не приходило. Уже после списания долга я зашла на сайт Госуслуг и увидела в личном кабинете информацию о возбуждении исполнительного производства.
  11. РЭЙЧЕЛ

    Есть ли на форуме юристы?

    Доброго всем дня! Девочки, очень нужен совет... С меня взыскали деньги по чужим долгам. Я проживаю в г. Волжском Волгоградской обл. В воскресенье я обнаружила, что с моей зарплатной карты банка ВТБ24 были списаны деньги. Сейчас на карте - 4043, 35 руб. Стала выяснять откуда минус. Оказалось деньги были списаны за долг по коммунальным услугам. Но я-то знаю, что у меня долгов нет. Ни каких писем от судебных приставов я не получала. Путем поисков я выяснила через личный кабинет на сайте Госуслуг, кто пристав-исполнитель, а через инет узнала, что он находится в Волгограде. При чем тут Волгоград, подумала я, у нас в Волжском своя служба судебных приставов... Сегодня я поехала к приставу и выяснилось, что должник - полная моя тезка да еще с такой же датой рождения как и у меня (и год, и месяц, и число). Только проживает она в Волгограде (я всю жизнь проживаю в Волжском). Спросила у пристава, что мне делать и как вернуть деньги, мне было сказано, что мне надо обращаться в суд и доказывать, что это не мои долги. То есть доказать, что это не я. Я спросила как мне это доказывать, не заказывать же мне генетическую экспертизу? На что мне было сказано, мол идите в суд, а дальше на усмотрение судьи. Как мне быть в этой ситуации и можно ли пожаловаться на судью или взыскателей?
  12. РЭЙЧЕЛ

    Старая собака

    Все люди разные. Кто-то помнит без лишних предметов. А у меня вот Вайдюшин и Элискин ошейники лежат. И я знаю, что избавиться от них не смогу. И похоронены мои девочки так, что бы каждый день проезжая мимо с работы я могу видеть то место, где они лежат. Для меня это важно. У меня подруга ветврач, работает в одной из клиник Волжского, так вот она мне все время говорит, что бы я не соглашалась ни в коем случае на вывоз трупа и захоронение силами любой из клиник. Деньги берут, а труп везут до ближайшей помойки. Я бы не хотела, что бы мою собаку вывезли в лучшем случае на скотомогильник, в худшем в бак с отходами. Ну или до крематория (если довезут за мои же деньги) и сожгут с кучей бездомных животных.
  13. РЭЙЧЕЛ

    Старая собака

    Спасибо, Лена. Я знаю, что все мои страхи, боль, переживания могут понять только здесь, на форуме. Кто любит своих лохматиков... кто проходил через боль потерь... кто знает как бывает страшно...
  14. РЭЙЧЕЛ

    Старая собака

    Только что обзвонила несколько волгоградских клиник, предлагающих услуги кремации. Абсолютно все мне сказали, что индивидуальной кремации у нас нет. В области работает единственный крематорий, где кремируют собак и кошек в промышленных масштабах. Все проходит обезличено и ни кто потом прах назад не выдает. Мне это не подходит. Я буду мерзлую землю долбить, только бы знать, где лежит моя собака. Я еще я поговорила с мужем. Говорю, мол, может яму выкопаем? Он сказал, что живой собаке яму копать не будет. На этом я и успокоилась. Можете ругать меня за поднятую тему, но если бы не наши зимы, когда мороз до -30, мало снега и земля промерзает метра на полтора... Дай Бог моей девочке еще пожить подольше... Но я за нее боюсь и боюсь, что случись что, не пришлось бы ее держать до весны в гараже.
  15. РЭЙЧЕЛ

    Долгими зимними вечерами...........

    Очень интересно! Впервые вижу такое. Смотрю и удивляюсь, сколько все таки возможностей для творчества. И все такие талантливые... Супер!!!
×