Jump to content

РЭЙЧЕЛ

Пользователи.
  • Content Count

    1,579
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by РЭЙЧЕЛ

  1. Ладно, крючок так крючок... пошла смотреть МК на ютубе... Спасибочки.
  2. Хотелось бы спросить. Вот этот бактус и последующие Вы на спицах вязали или крючком? Я вот вязать вообще не умею. Когда-то в детстве бабушка учила вязать, но дальше шарфика для куклы дело не пошло. Потом уже в сознательном возрасте все хотела научиться и все руки не доходили. А на Вашу красоту посмотрела и решила, что время пришло... Пора... очень хочу себе бактус. Ну просто очень-очень и своими руками.
  3. А у моей Шейлочки были в мочевом два струвитных камня. После двух месяцев кормления Пуриной Уринари камней не осталось.
  4. Написала Вам в личку телефон моей подруги из Киевской области. Она должна помочь. У нее мини приют для собак попавших в беду и еще куча своих лабрадоров. Так что она в теме.
  5. Мы так и решили сделать. Я уже сказала в травмпункте, что меня покусала неизвестная собака. И про своих собак я спросила. Мне ответили, что я для них не опасна.
  6. Сейчас передам. Спасибочки.
  7. Вот, еще вопрос. Прошу не смеяться... Если вдруг так получится (ну не дай Бог, конечно), что собакен, тяпнувший меня болен бешенством, не буду ли я опасна для своих собак? Бэська у меня привита полгода назад Нобиваком, а вот Клёпу я прививать не стала. Во-первых, она страшный аллергик, а во-вторых, она уже пожилая девушка. Ей в марте было 9 лет. Прививка у нее просрочена.
  8. В общем ситуация такая... В клинике, в которой мне предложили оказать помощь собаке и лечить ее от пироплазмоза, мне было сказано, что если собака берется на стационар и лечение, то я ни под каким предлогом не обращаюсь в травмпункт. Потому что им запрещены какие-либо манипуляции с собакой. Им запрещено оказывать ей помощь. Или их лишают лицензии. Я тупо сижу и жду, погибнет собака или нет. Хотя при пирике вероятность гибели собаки существует. Если я обращаюсь в травмпункт, то собака помещается в горветстанцию на карантин и ее от пироплазмоза не лечат, не кормят и даже не дают воды в течении 10 дней. При нашей теперешней жаре за 30 и предположении, что у собаки пироплазмоз, собака и так, и так погибает. Девочки... это @опа. То есть мне сейчас надо сказать, что меня покусала не известная мне собака и лечить эту девушку и опять же полный курс вакцинации... Я просто притягиваю к себе проблемы...
  9. Да она и ко мне ластится. Что не помешало ей меня тяпнуть. Сейчас буду решать с охраной оп поводу разрешения на отлов собаки и помещения ее в клинику на лечение и под наблюдение.
  10. Вета на работу не пустят, у нас стратегический объект. Волжская ГЭС. А вот про укол от пирика я думала. Хотела у подруги (она ветврач) вечером взять пиростоп. Но как ее теперь колоть? Она меня еще раз укусит. Если уж клеща снимали и она укусила, то с уколом вообще не знаю, что делать? Видимо я первая в числе укушенных ею. Ни кто от нее не ожидал такого. Она даже не лает ни на кого. Ласкается только все время.
  11. Доброго всем дня! У нас на работе уже около года живут две собаки. Прибились со стороны и так как их подкармливают, они остались тут жить. Собаки с бирками на ухе. То есть они были стерилизованы зоозащитой и скорее всего когда-то были привиты. Сегодня я увидела, что одна собака угнетена.На ухе сидит насосавшийся клещ. Ее покормили, она поела, но с большой неохотой. Мы подумали, что у собаки вероятно пирплазмоз. Мы с коллегой решили клеща снять. Собака меня укусила. Я сегодня хочу вечером обратиться в травмпункт. Я не знаю по какой причине собака в угнетенном состоянии. Доставить ее с работы в клинику у меня нет возможности. Заявить, , что собака меня укусила работодателю, то с вероятность в 100% ее отстрелят. Но больше всего я боюсь, что собака погибнет от пироплазмоза и тогда полный курс вакцинации мне обеспечен. Да и собакена жалко. Хорошая девочка, ласковая... Сижу на работе, в голове каша.
  12. А я и не отказалась от этого. Где же - где же мой голден-ребенок?
  13. Спасибо вам всем кто был со мной и поддерживал меня. Спасибо девочкам за шикарный букет цветов и настоящий сюрприз не только для меня, но и для моего мужа. На мой день рождения он подарил мне 50+1 розу. Может быть он решил доказать, что он тоже может... но мне хочется верить, что он все таки любит меня. И если мы уж преодолели трудности совместной самоизоляции, то я думаю у нас все наладится. Спасибо всем. У меня все ХО-РО-ШО!!!
  14. Всем доброго дня! Последняя жирная точка в этой истории. 20 минут назад узнала результат моей гистологии. Злокачественных клеток нет. НЕТ!!! У меня все хорошо. Полгода нервов и переживаний позади. Реву от счастья. Как же хорошо-то...
  15. Соболезную.......................................................... держитесь. Это очень больно......................
  16. Решила тут немного продолжить... Перечитала всю тему. Очень познавательно. Определилась более менее с выбором по совету Сергея - мужа Ольги (Ганс&Со). Но в теме давно тишина, А Ольги на сайте нет вот уже почти 2 мес. Я так понимаю, что можно купить матрас с доставкой по России и все привезут. Правильно? Потому что то, что я хочу в магазинах Волжского вряд ли найду. Попробую еще поискать в Волгограде, но например марка Atmosphera по магазинам не высвечивается. Сплошь Аскона и Орматек, которые я не хочу.
  17. 29 лет - большая уже девочка...
  18. Ага... я ужа нашла эту тему от 2011 года, кажется. Начала изучать...
  19. Первоначально был диагноз депрессия с попытками суицида. Она то вены режет, то таблетки глотает, то говорит, что хочет выйти в окно. В прошлом году был стационар на кафедре психиатрии. Оттуда она вышла с диагнозом биполярное расстройство личности. Но когда месяц назад у нас был очередной спектакль с выходом в окно и поеданием таблеток, ее привезли в психиатрию и врач в приемном покое сказал, что у нее психопатический склад характера. Она внимание к себе привлекает. Потом когда полиция читала ее послания ко мне в ватсапе, они просто были в шоке. Что она мне пишет... это ужас...
  20. Она там лечится. Не знаю. является ли это постановкой на учет? Все как раз и произошло в последний раз из-за того, что моя мама предложила ей согласиться на опеку. То есть я работаю, мои родители пенсионеры. Мы не являемся официальными представителями ребенка. Дочь на ребенка денег не дает вообще, не появляется. Мама сказала дочери, что надо оформить опеку на меня и всем станет легче. После этого дочь и исчезла с ребенком.
  21. Внимания и денежных вливаний...
  22. Да это длится уже не первый год. Я устала от ее закидонов. Я за внука переживаю. Она его сначала бросила, три месяца вообще не появлялась и не интересовалась как он. Он жил между мною и моими родителями. А тут после очередного скандала, который она устроила моим родителям, приехала, забрала ребенка, заблокировала меня везде где можно и исчезла с ним. Ребенку 3,5 года. Она не работает. Кормить его ей не чем... Знаю, что это манипуляции с ее стороны. И не совсем пока понимаю, что делать.
  23. У меня все нормально. Дома тишина, за некоторыми исключениями... когда конкретно на меня нападает псих. Не могу сказать, что я истерю, но покусаться могу. Два месяца просидели дома вместе - я на удаленке, муж же в апреле работал по сменам, а в мае был в отпуске. И хочу сказать, что нам вместе было комфортно. Желания убить друг друга ни разу не возникло. 25 мая я сделала конизацию ( кто знает, тот поймет) в онкологическом отделении. Теперь жду результат гистологии. Он будет готов 9 июня. Надеюсь на хороший результат. С мужем договорились, что если у меня со здоровьем все будет хорошо, берем девочку голдена. Делаем потихонечку ремонт в спальне. Пока еще на стадии обдирания обоев. Мечтаю о нежно зеленой спальне и ищу себе хороший матрас. Вот как раз на форуме собиралась спросить совета, какой лучше и надежнее. Так как Аскона и Орматек , которые нам понравились, имеют не однозначные отзывы. В общем как-то все идет потихонечку. Только вот с дочерью совсем проблема. Мы перестали общаться. Вернее она со мной не общается... Переживаю.
  24. Я бы для начала сдала анализ мочи собаки. Это делается для того что бы узнать какие кристалы в моче и соответственно какие камни. У моей Шейлы были два камня в мочевом. Она вдруг стала плохо писать и в том, что выходило, была кровь. Сделали УЗИ - два камня. Один 0,8 см, второй 1,2. По анализу - струвитные. Нам повезло. Назначили на два месяца корм Пурина Уринари. Я в него, честно говоря, не верила вообще. Да он еще и дорогой. Но рискнули, стали кормить. Просидели на этом корме 2,5 месяца. Вышел первый камень. Шейла опИсалась дома и в луже лежал округлый камешек меньше горошины. Я его потом врачу показывала. А второй камень на УЗИ потом не нашли. Я не поверила, сделали УЗИ повторно. Камня нет. Но Уринари, как написано, растворяет именно струвитные камни. А вот все остальное, вроде как, на операцию. Моя соседка дважды оперировала собаку с камнями в мочевом. Один раз камень был размером с перепелиное яйцо. Вот такое сокровище вырастили.
×
×
  • Create New...